Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande concernant les cables de modulation, d enceintes , les commutateurs, les bananes etc...

Magasin connectique sur paris?

Message » 08 Sep 2004 11:05

Bonjour à tous,
j'aimerai savoir si vous connaitriez un magazin de connectique sympa et pas cher (je cherche pas des cables en or ou de la fibre optique en diamants)
pehun.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 715
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Sep 2004 11:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Sep 2004 16:35

un ptit up pour celui qui cherche un magazin comme http://www.trianglecables.com, mais sur place!
:)
pehun.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 715
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 08 Sep 2004 17:18

ben ecouite cela sent pas mal l informatique tout ça...
mate du coté du 12 !!!
8)
z'avez po vu mes carambars ?
alain elecson KLS.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 08 Sep 2004 17:58

Tu parles de montgallet???

Parceque je cherche un cable toslink, mais c'est pour brancher sur ma xbox, m'en cogne si ya des pépites d'or, dedans!
:)

et du coup, a montgallet, je trouve pas
:(
pehun.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 715
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 08 Sep 2004 18:09

sinon chez notre voisin...
le moins cher est un 3 metres a 15 €
sinon grande surface en blister....
8)
z'avez po vu mes carambars ?
alain elecson KLS.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 08 Sep 2004 21:19

Beh 3 m 15 € ça me conviendrai par rapport au prix au mettre, seulement, il me faut 1 m, moi
:(
pehun.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 715
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 08 Sep 2004 21:32

imagine que tu veuilles te promener avec ta console ! hein ? tu n'y a pas pensé hein ???
8)
z'avez po vu mes carambars ?
alain elecson KLS.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 09 Sep 2004 0:03

finalement, cable commandé sur le net...
mais faudra qd meme que je trouve un magazin qui fasse sa connectique lui meme, tout en vendant à un prix ayant un rapport avec le prix que ça leur coute!
:)
pehun.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 715
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 09 Sep 2004 8:47

C'est quoi pour toi le bon prix ?

Car je veux pas soutenir les pros, mais un gars qui sort son matériel, son fer, tire un mètre de soudure, fait chauffer le tout, prépare le câble, dénude les fils, cherche de la gaîne thermo, va chercher des fiches compatibles avec ce que tu veux, nettoie les gouttes de résine après soudure, emballe ton petit câble dans un sachet en plastique...

Cela prend au minimum une demi heure.

Et pour un commerçant, cela est souvent un service rendu gratuitement à ses clients pour l'achat d'un matériel.

Après s'il devait vraiment facturer au temps, ton câble tu pourrais le payer fort cher.

L'idéal est à mon avis d'investir dans un bon fer à souder et d'acheter les câbles nus au m. Tu verras, en plus, c'est un vrai plaisir de l'écouter :-).

---

Pour avoir des adresses essaie les magasins d'électronique et de connectique. Je pense même que Surcouf (un autre voisin d'Elecson) propose des câbles tout montés.

Idem dans les magasins de Sono.
Keron.
 
Messages: 15131
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 09 Sep 2004 8:51

J'ai un fer a souder, et pas de souci pour faire mes cables, seulement le pb, c'est que mon fer soude pas la fibre optique
;)

par contre, le pb qd tu veux faire tes cables est le même, c'est de trouver un magasin qui vend cable et connectique pas trop cher...

Pour ce qui est de faire son cable sois meme, il parait que les cables DVI ont les memes specs que les cables Réseau, mon prochain sera donc surement un grand cable DVI..
:)
pehun.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 715
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 09 Sep 2004 8:58

pehun a écrit:J'ai un fer a souder, et pas de souci pour faire mes cables, seulement le pb, c'est que mon fer soude pas la fibre optique
;)


:mdr: :lol: :D

Et paf, sur le museau du panda :D
Keron.
 
Messages: 15131
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 09 Sep 2004 11:53

La Câblerie
21 rue Dupérré
75OO9 Paris

Demande Fernand (tu oeux y aller de ma part..) c'est un pro du câblage depuis plus de 15 ans!

jacques
TMS.
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4632
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Message » 09 Sep 2004 12:10

http://www.connectic.fr/

bcp de choix, tres serieux et tu peu negocier les ports pour de petites commande ;)
Sony Bravia 52w4500 / Pioneer Elite DBP-23FD / Classé Audio CAP - 101 / Cambridge Audio Azur 650C / B&W 805 Nautilus
_________________
Mieux vaut régner en enfer qu'être esclave au paradis
axe666.
 
Messages: 2357
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg

Message » 09 Sep 2004 12:26

pehun a écrit:Pour ce qui est de faire son cable sois meme, il parait que les cables DVI ont les memes specs que les cables Réseau, mon prochain sera donc surement un grand cable DVI..
:)


:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Encore une victime de "rumeurs" techniquement fausses (voire débile) comme il y en a beaucoup (faudrait peut être faire une liste ?) ...

Un câble réseau est classiquement pour 100 Mb/s (100 base T) sur câble cat5 (je ne parles même pas du 10 baseT à 10 Mb/s..)

Un câble DVI est à 1,65 Gb/s, soit 16,5 fois plus de débit que le 100 baseT !!!!!

Je sais pas qui t'as dis ça, mais c'est une grosse c****ie :evil: :evil: et tu devrais lui dire de ne parler que de ce qu'il connait :wink:

jacques
TMS.
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4632
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Message » 09 Sep 2004 13:47

un cable catégorie 6, c'est 1000 mb, et dans un cable réseau, il y a 8 fils, donc si tu les utilises tous les 8, pour faire transiter un signal numérique, tu dois pouvoir t'en sortir
:)

enfin ça me semble pas absurde, après, je ne fais pas d'affirmation sans etre sur...
pehun.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 715
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline


Retourner vers Accessoires Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message