Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Amateurs ! Possesseurs de Préampli & Ampli PROTON !

Message » 17 Mai 2005 20:25

nonotitirobot a écrit:
averell a écrit:vous pouvez me rayer du club, il me reste uniquement un mode d'emploi :(
.

ok sans regret :cry:


un petit peu. :cry: :( :-? :roll: :wink:
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mai 2005 20:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mai 2005 6:51

averell a écrit:
nonotitirobot a écrit:
averell a écrit:vous pouvez me rayer du club, il me reste uniquement un mode d'emploi :(
.

ok sans regret :cry:


un petit peu. :cry: :( :-? :roll: :wink:
.


Je m’en doutais un peux mais vu ta configuration actuel qui ai de haute qualité pour la hi-fi donc sans regret :wink:
Nono
 
Messages: 23855
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 18 Mai 2005 19:14

Hello... :wink:

Et un de plus "proton 2640" acheté chez hifissimo il y a quelques mois, mais j'ai un problème avec lui ?? en DTS il ne connecte plus le caisson infra (même sur position sub on) la totalité de la bande passante (grave compris) passe par les frontales qui sont pourtant sur smal, du coup plus d'infra ni de basse pump, j'ai pourtant tout essayé !! c'est bizarre, en DD il y a pas se problème ?? je pense le retourner à hifissimo......

A par ça, c'est un super processeur !! ## SON AU TOP ## :roll: :lol:

@+CIAO
MAX67
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2004 22:46
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 19 Mai 2005 3:26

[Modéré par Dawid] Pas de PA Phil stp, y'a des endroits pour ca :wink:
phil974
 
Messages: 7295
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 19 Mai 2005 7:06

MAX67 a écrit:Hello... :wink:

Et un de plus "proton 2640" acheté chez hifissimo il y a quelques mois, mais j'ai un problème avec lui ?? en DTS il ne connecte plus le caisson infra (même sur position sub on) la totalité de la bande passante (grave compris) passe par les frontales qui sont pourtant sur smal, du coup plus d'infra ni de basse pump, j'ai pourtant tout essayé !! c'est bizarre, en DD il y a pas se problème ?? je pense le retourner à hifissimo......

A par ça, c'est un super processeur !! ## SON AU TOP ## :roll: :lol:

@+CIAO
.

Le 2640 ne germe pas le basse management pour le dts pour combler cela il te faut déclarer toutes tes enceintes en large et monter avec la telecomande les dB pour le caisson sur le pré ampli .
Cela a était expliquer déjà sur le forum va dans rechercher et tape proton il y à des post sur le sujet .
sinon bievenu parmi nous. :wink:
Nono
 
Messages: 23855
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 19 Mai 2005 18:53

Bonjour,

J'ai acheté le proton de bobo91 sur ce forum. J'ai la doc mais c'est celle du 2621 et en anglais. J'aimerai savoir si quelqu'un pouvait me la scanner (2636) et me l'envoyer par mail. Maintenant sur les qualités de celui-ci il faut que je le teste car il y a un petit problème dessus, l y a des décrochages intempestifs vraiment très fréquent (quelques fois 4/5 min) d'après bobo91. Je l'ai pas encore testé mais serait tarder.
Merci à vous _Victor
_Victor
 
Messages: 508
Inscription: 14 Aoû 2003 21:46
Localisation: Pont Audemer
  • offline

Message » 19 Mai 2005 19:03

bonsoir et bienvenue au club :wink:

Pour les doc. T’inquiet pas elles seront toute en anglais usa .

Pour ceux qui serrai de te scanner la doc. scanner en panne :evil:

Sinon il y ai écrit dessus le strict minimum 7pages au plus .

Voilà sinon une petite révision s’impose pour ton préampli au dire de ton vendeur .

@+ :wink:
Nono
 
Messages: 23855
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 19 Mai 2005 19:53

Pas sur, Fonctionne très bien chez pour le moment, je suis rentré en video 1 avec un coax 75 ohm et j'ai aucun problème. Ce qui m'interesse c'est comment on met en large les enceintes ? Autre petite question, quand j'appuie sur Setup, toutes les led sont vertes sauf le sub qui est rouge. Pourquoi ?
Merci _Victor
_Victor
 
Messages: 508
Inscription: 14 Aoû 2003 21:46
Localisation: Pont Audemer
  • offline

Message » 19 Mai 2005 20:01

_Victor a écrit:Pas sur, Fonctionne très bien chez pour le moment, je suis rentré en video 1 avec un coax 75 ohm et j'ai aucun problème. Ce qui m'interesse c'est comment on met en large les enceintes ? Autre petite question, quand j'appuie sur Setup, toutes les led sont vertes sauf le sub qui est rouge. Pourquoi ?
Merci _Victor
.

:wink: .led vert enceintes configuré en small je te conseil de les mettre en large car le préamp en dts ne gére pas le bass management.donc led rouge pour toute tes enceintes plus le caisson.

sinon pour faire ce réglage avec la téléco va sur channel et apuis :wink:
Nono
 
Messages: 23855
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 19 Mai 2005 20:21

Merci, je vais essayer de suite.
_Victor
 
Messages: 508
Inscription: 14 Aoû 2003 21:46
Localisation: Pont Audemer
  • offline

Message » 19 Mai 2005 20:26

_Victor a écrit:Merci, je vais essayer de suite.
.

sinon la doc du 2621 ne doit pas étre de beaucoup differente du 2631...
Nono
 
Messages: 23855
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 19 Mai 2005 20:54

Je pense aussi, j'ai pas encore regardé
_Victor
 
Messages: 508
Inscription: 14 Aoû 2003 21:46
Localisation: Pont Audemer
  • offline

Message » 19 Mai 2005 20:58

_Victor a écrit:Je pense aussi, j'ai pas encore regardé
.

bon réglage et va dans recherche sur le forum et tape proton tu à des post sur le préampli ..
Nono
 
Messages: 23855
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 19 Mai 2005 21:20

_Victor a écrit:Bonjour,

J'ai acheté le proton de bobo91 sur ce forum.
_Victor
. moi j'en ai vendu un à captaincon sur le forum ,mais dit moi victor on ses contacter sur illel pour mon 2631 du coup tu en à trouver un préampli .je me le rappel maintenant tout deux du 76 :wink:
Nono
 
Messages: 23855
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 19 Mai 2005 23:35

Exact c'est bien moi. J'ai toujours mon Nad a vendre mais j'ai trouvé le proton à un bon prix :D
_Victor
 
Messages: 508
Inscription: 14 Aoû 2003 21:46
Localisation: Pont Audemer
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma