Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Amateurs ! Possesseurs de Préampli & Ampli PROTON !

Message » 02 Fév 2005 21:59

nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:bon pour en revenir à mon post je vais faire un petit état des lieux.

1: KASTAS : préampli 2640+ampli 2850+ampli 2120 ( le tout à vendre contact mp )

2: eltchery : préampli 2640.

3: ccc : préampli 2640+ampli 2850.

4: phil974 : ampli 2850.

5: nigel : préampli 2621 +2631+ ampli 1660 +2480.

6 : dave16 : préampli 2631.

7 : ggta : préampli 2621.

8 : ajds : préampli 2621 +ampli 2580 + 2120 .

9 : jlp : préampli 2631 + 2 ampli 2480 + ampli 2580.

10: laurent : préampli 2640 + ampli 2850 .

11: zebulons 69 : préampli 2631.

12 : arnaud : préampli 2631 + ampli 2850 .

voila pour l' :wink: instant et toujours que du bonheur !!!!!!!
Nono
 
Messages: 23485
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Fév 2005 21:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2005 23:05

alors personne n'a pu comparer les amplis proton aux atoll (am100, av 80, av 100)????
eltchery
 
Messages: 92
Inscription: 14 Nov 2004 21:19
  • offline

Message » 02 Fév 2005 23:57

Salut Nonotitirobot :oops:

Je t'ai complètement oublié pour tes notices :oops:

Les as-tu récupéré par quelque d'autres sinon je vais faire chauffer mon scan :wink:

Pour moi, c'est le 2640 et 2580, neufs chez Ronan. Avec mes Diva16 et mon Sydney, c'est une config' d'enfer à prix réaliste. Largement parfait pour ma salle et largement parfait pour les dvd loués (quasi tous en dolbydigital 5.1 ou plus rarement en dts5.1). C'est simple ça marche et les convertisseurs crystal du 2640 sont vraiment réeussis! Comme il renumérise les entrées audios, même mon 963sa sonne en hifi :mdr:
Strat57
 
Messages: 1071
Inscription: 13 Oct 2002 14:07
Localisation: 78
  • offline

Message » 03 Fév 2005 8:12

Strat57 a écrit:Salut Nonotitirobot :oops:

Je t'ai complètement oublié pour tes notices :oops:

Les as-tu récupéré par quelque d'autres sinon je vais faire chauffer mon scan :wink:

Pour moi, c'est le 2640 et 2580, neufs chez Ronan. Avec mes Diva16 et mon Sydney, c'est une config' d'enfer à prix réaliste. Largement parfait pour ma salle et largement parfait pour les dvd loués (quasi tous en dolbydigital 5.1 ou plus rarement en dts5.1). C'est simple ça marche et les convertisseurs crystal du 2640 sont vraiment réeussis! Comme il renumérise les entrées audios, même mon 963sa sonne en hifi :mdr:


bonjour .Strat57 ,oui eltchery me les à scanner aucun soucis merci quand méme .


une petite question il ai dit sur le site de hifissimo que le 2640 peux servir en processeur additionel , je voulais savoir comment le brancher sur un ampli intégré hom ciné !!!!!

via les préouts je pense mais bon ?????.cela me donnerais le choix du préampli !!!!!en l'occurence le cambridge 540r.

aller à bientot :wink:
Nono
 
Messages: 23485
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Fév 2005 8:40

> Nono

Petit détail sans importance, dans ta liste c'est Proton AA2580 et non 2850...

:mdr:
phil974
 
Messages: 7103
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 03 Fév 2005 12:20

Je ne suis pas sûr de bien comprendre ce que tu veux faire :oops:
Tu veux insérer le 2640 (en tant que simple décodeur) entre le cambridge et le yam, c'est ça?
Strat57
 
Messages: 1071
Inscription: 13 Oct 2002 14:07
Localisation: 78
  • offline

Message » 03 Fév 2005 13:20

Strat57 a écrit:Je ne suis pas sûr de bien comprendre ce que tu veux faire :oops:
Tu veux insérer le 2640 (en tant que simple décodeur) entre le cambridge et le yam, c'est ça?


non juste entre l'intégré cambridge et le préampli 2631 et si ses possible pour avoir le choix des décodages entre les deux .

@+
Nono
 
Messages: 23485
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Fév 2005 13:23

nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:bon pour en revenir à mon post je vais faire un petit état des lieux.

1: KASTAS : préampli 2640+ampli 2580+ampli 2120 ( le tout à vendre contact mp )

2: eltchery : préampli 2640.

3: ccc : préampli 2640+ampli 2580.

4: phil974 : ampli 2580.

5: nigel : préampli 2621 +2631+ ampli 1660 +2480.

6 : dave16 : préampli 2631.

7 : ggta : préampli 2621.

8 : ajds : préampli 2621 +ampli 2580 + 2120 .

9 : jlp : préampli 2631 + 2 ampli 2480 + ampli 2580.

10: laurent : préampli 2640 + ampli 2580 .

11: zebulons 69 : préampli 2631.

12 : arnaud : préampli 2631 + ampli 2580 .

13 : Strat57 : préampli 2640 + ampli 2580

voila pour l' :wink: instant et toujours que du bonheur !!!!!!!
Nono
 
Messages: 23485
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Fév 2005 13:24

salut phil je voie que tu suis de pret ce post ses bien !!!!!. :wink:
Nono
 
Messages: 23485
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Fév 2005 14:07

nonotitirobot a écrit:
Strat57 a écrit:Je ne suis pas sûr de bien comprendre ce que tu veux faire :oops:
Tu veux insérer le 2640 (en tant que simple décodeur) entre le cambridge et le yam, c'est ça?


non juste entre l'intégré cambridge et le préampli 2631 et si ses possible pour avoir le choix des décodages entre les deux .

@+


:o

Je ne suis pas sur d'avoir bien compris. Tu veux brancher ta source sur ton Yam puis sortir sur le 2640 qui lui même sortira sur le 2631 pour enfin attaquer un bloc de puissance, c'est ca?

Je n'en vois pas l'intéret si ce n'est de dégrader le signal.

Au passage 2631=2640.
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6633
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)

Message » 03 Fév 2005 14:29

:o +1!
Ca me paraît drôlement compliqué pour pas grand chose c't'affaire :wink:
Strat57
 
Messages: 1071
Inscription: 13 Oct 2002 14:07
Localisation: 78
  • offline

Message » 03 Fév 2005 18:47

mais non !!!!! juste brancher mon 2631 sur le cambridge via les préouts du cambrige l

le site : dit processeur additionel!!!!!je sais pas moi !!!!! :idee:
c'etair juste pour savoir si ses possible d'avoir le préampli 2631 sur l'intégré cambridge et ce que cela va m'apporter en bien ou en mal .

@+ :wink:
Nono
 
Messages: 23485
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Fév 2005 18:50

C'est quand même bizarre comme idée de chainer deux preamplis (dont un qui n'en est pas vraiment un). Branche directement tes sources sur le 2631 associé à un bloc de puissance, ca marchera beaucoup mieux :wink:
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6633
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)

Message » 03 Fév 2005 19:02

En fait, les sorties préout servent plutôt à ajouter des blocs de puissance à un préampli :wink:
C'est surtout utile pour faire de la biamplification passive.
La confusion viens de là!
Tu ne gagneras rien à utiliser deux préamp.
La partie décodeur du Proton est indissociable de sa partie préamp (à ma connaissance).
La notion de processeur additionnel me semble un curieux argument de vente :o
C'est une maladresse syntaxique on vas dire :mdr:
Strat57
 
Messages: 1071
Inscription: 13 Oct 2002 14:07
Localisation: 78
  • offline

Message » 03 Fév 2005 19:50

ok pour les préouts :idee: mais les autres entrées 6ch du cambridge là ou tu peux brancher un dvd en 6ch pour ses décodages interne non!!!!!!!!.

aller aprés j'arréte de me torturer :cry:
Nono
 
Messages: 23485
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma