Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Amateurs ! Possesseurs de Préampli & Ampli PROTON !

Message » 03 Fév 2005 19:58

Tu les utilises pour quoi tes entrées 5.1? Tu as un lecteur sacd ou dvd-a?

Si non je te conseille d'utiliser le 2631 en unique préampli. :wink:

Si ton idée était de boucler le 2631 sur les sorties et entrées 5.1 de ton Cambridge, ce n'est pas une bonne idée. Le nombre de conversions AN va augmenter et cela ne va avoir pour conséquence que de dégrader le signal.
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6637
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)

Annonce

Message par Google » 03 Fév 2005 19:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Fév 2005 20:06

ok me voila averti :mdr:

je voulais une confirmation du bien fondé ou non de cette manipe.

à tous un grand merci et vive proton !!!!!!! quelle musicalitée les détails et la pèche ..... :wink:
Nono
 
Messages: 23857
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Fév 2005 20:09

De toute facon tu peux tester. Mais je suis quasiment sur que le Proton seul s'en tirera mieux surtout en hifi qu'un assemblage de deux "préamplis". Et à mon avis l'ensemble Proton est supérieur à ton Cambridge HC en hifi :wink:
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6637
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)

Message » 03 Fév 2005 20:27

en hc le proton atomise le cambridge mais ce n'ais pas un scoop .

par contre en hifi il n'ait pas si mal le cambridge il fait jeux égale avec l'ensemble proton ,

mais je préfere mon ensemble proton.

j'ais acheté le cambridge pour remplacer mon ax 596 il tourne dans une autre piéce pour la hifi avec deux studio lab 102 , ses du tout bon . :wink:
Nono
 
Messages: 23857
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Fév 2005 20:29

Bon et tu le vends combien cet ax 596 ???
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26520
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 03 Fév 2005 20:38

salut kro je l'ais mis sur illel à 280 euros tout neuf trés peux servis que pour ampli de puissance et là!!!! il à la gouache ce yamaha !!!!!.

@+ :wink:
Nono
 
Messages: 23857
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Fév 2005 22:55

C'est vrai qu'avec toi le matos ça s'use pas ! :mdr:
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26520
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 03 Fév 2005 23:04

c'est ce que me dises mes proches amis et camarades j'en fais profiter tout le mondes .

mais là je croit que je vais arreter :D


j'arrive toujour à revendre pour l'instant dernierement le 1300 et parti il me reste l'ax596 .


aller la bonne nuit :wink:
Dernière édition par Nono le 04 Fév 2005 8:03, édité 1 fois.
Nono
 
Messages: 23857
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 04 Fév 2005 0:28

Aller bonne nuit : moi le 1300 m'auriat plus interressé que le l'ax596 qui m'est inutile tant que j'aurais pas de preout ( :evil: ).

En guise d'info tu l'as vendu combien ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26520
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 04 Fév 2005 8:05

Kro a écrit:Aller bonne nuit : moi le 1300 m'auriat plus interressé que le l'ax596 qui m'est inutile tant que j'aurais pas de preout ( :evil: ).

En guise d'info tu l'as vendu combien ?



bonjour kro le 1300 et parti pour 450 euros ........ :wink:
Nono
 
Messages: 23857
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 04 Fév 2005 9:25

nonotitirobot a écrit:salut phil je voie que tu suis de pret ce post ses bien !!!!!. :wink:

Tu as la même erreur dans ton profil... :D
phil974
 
Messages: 7297
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 04 Fév 2005 13:08

phil974 a écrit:
nonotitirobot a écrit:salut phil je voie que tu suis de pret ce post ses bien !!!!!. :wink:

Tu as la même erreur dans ton profil... :D


ho la la ou j'en suit moi :cry: ok phil et merci :wink: cela fait remonter le post :roll:


@+ :D
Nono
 
Messages: 23857
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 04 Fév 2005 20:12

Salut tout le monde

Heureux propriétaire du couple Proton AS2580 / AA2640 depuis près de 2 ans maintenant, je ne me lasse pas de ses immenses qualités qui rivalisent, à mon sens, largement avec d'autres matériels beaucoup plus chers et c'est logique :
Pas 36000 modes DSP, "que" du 5.1 et rien que de l'essentiel.

De plus, pour l'avoir fait inspecté par un professionnel (qui ne connaissait Proton que de nom mais n'avait eu l'occasion d'en avoir entre les mains), celui-ci a été impressionné par la qualité des composants utilisés. 8)

Alors, franchement, pour ma part, je préfère pour le même prix avoir un appareil techniquement limité mais qualitativement très performant. :wink:

J'y ai branché dernièrement une platine vinyle (il a fallut mettre en préampli phono). Je suis d'ailleurs en train d'écouter le dernier Norah Jones (Feels Like Home) et (mes ailleux !) quelle douceur, quelle présence, quel bonheur !!!! :lol:

Et que vive longtemps ce topic car j'estime qu'on ne parle pas assez de Proton sur les différents forums ...

A+

Laurent
lbos
 
Messages: 596
Inscription: 09 Mar 2003 14:32
Localisation: Hazebrouck
  • offline

Message » 04 Fév 2005 20:15

bienvenue ibos + 1 avec toi je te met sur la liste .... :wink:


@+tard :D
Nono
 
Messages: 23857
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 04 Fév 2005 20:32

bon pour en revenir à mon post je vais faire un petit état des lieux.

1: KASTAS :wink: : préampli 2640+ampli 2580+ampli 2120 ( le tout à vendre contact mp )

2: eltchery :wink: : préampli 2640.

3: ccc :wink: : préampli 2640+ampli 2580.

4: phil974 :wink: : ampli 2580.

5: nigel :wink: : préampli 2621 +2631+ ampli 1660 +2480.

6 : dave16 :wink: : préampli 2631.

7 : ggta :wink: : préampli 2621.

8 : ajds :wink: : préampli 2621 +ampli 2580 + 2120 .

9 : jlp :wink: : préampli 2631 + 2 ampli 2480 + ampli 2580.

10: laurent :wink: : préampli 2640 + ampli 2580 .

11: zebulons 69 :wink: : préampli 2631.

12 : arnaud :wink: : préampli 2631 + ampli 2580 .

13 : Strat57 :wink: : préampli 2640 + ampli 2580 .

14 : lbos :wink: : préampli 2640 + ampli 2580 .

15 : averell : :wink: : ampli : 2480.

je suit heureux de voir la liste s'étoffer de jour en jour merci à tous :wink:
Dernière édition par Nono le 04 Fév 2005 22:24, édité 4 fois.
Nono
 
Messages: 23857
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma