Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Ampli Classe D Rotel RMB-1077

Message » 06 Nov 2005 22:31

Ou bien des JM Lab plus gourmandes (946, 937 Be) ?
Et avec quelle patte sonore ??

Vivement les premiers CR ...

[ tout cela pour un petit UP, en fait :-) ]
pilroy
 
Messages: 188
Inscription: 21 Oct 2003 20:44
Localisation: Cologne - Germany
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Nov 2005 22:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2005 19:43

Alors qui a écouté ce premier Rotel ICEpower?

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 21452
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 11 Nov 2005 19:48

DTSman a écrit:Alors qui a écouté ce premier Rotel ICEpower?


Moi
Ronan Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4479
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 11 Nov 2005 19:51

:lol:

et alors, c'est comment ?
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 11 Nov 2005 20:10

ajds a écrit::lol:

et alors, c'est comment ?


C'est comme toujours chez Rotel, très mauvais :wink:

Plus sérieusement j'ai écouter pour l'instant une configuration qui a priori marcherait très bien avec un bon numérique et ce fut le cas.

Je vais pousser la chose en essayant avec d'autre enceinte et je vous dirais. En tout cas très très prometeur.

Ronan
Ronan Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4479
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 11 Nov 2005 20:45

;)

Ronan,
sais tu si Rotel compte prochainement commercialiser un plus "gros" bloc classe D a base de circuit ICE power?

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 21452
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 11 Nov 2005 22:37

DTSman a écrit:;)

Ronan,
sais tu si Rotel compte prochainement commercialiser un plus "gros" bloc classe D a base de circuit ICE power?


Pas la moindre idée mais généralment on est averti un peu avant et surtout c'est dispo à l'étrangé 6 mois avant. Donc si rien n'est annoncé, c'est pas pour tout de suite

Ronan
Ronan Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4479
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 12 Nov 2005 0:37

Merci

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 21452
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Rotel 1091 et 1092

Message » 13 Nov 2005 18:33

Je ne pense pas que cela soit une révélation, car vu au CES en janvier dernier :
- RB-1091 mono, 500W sous 8 ohms et 1000W sous 4 ohms,
- RB-1092, idem en version stereo.

http://www.cinenow.com/us/reportage.php/sid,1293/
http://www.htguide.com/forum/showthread.php4?t=15149
http://www.htguide.com/forum/attachment ... entid=4974

Les dernières rumeurs font état d'une reprise de la production du RB-1090 (celui que nous connaissons) suite à des délais de mise au point des 1091 et 1092. Quant au pourquoi, ce ne sont que des rumeurs :
- saut qualitatif pas assez important par rapport au RMB-1077
- patte sonore différente de celle du 1077, rendant l' intégration avec ce dernier difficile.

Une bonne source reste le Club Rotel :
http://www.htguide.com/forum/showthread.php4?t=15763

En espérant ne pas avoir répondu à côté de la plaque :wink:
Dernière édition par pilroy le 20 Déc 2005 8:27, édité 1 fois.
pilroy
 
Messages: 188
Inscription: 21 Oct 2003 20:44
Localisation: Cologne - Germany
  • offline

Message » 18 Nov 2005 9:41

pilroy a écrit:Je ne pense pas que cela soit une révélation, car vu au CES en janvier dernier :
- RB-1091 mono, 500W sous 8 ohms et 1000W sous 4 ohms,


Merci pour l'info.
C'était plus que prévisible. Avec ces puissance il ne peut que s'agir du circuit B&O ASP1000 qui intégre déjà le Jeff Rowland 501 ou le Acoustic Reality EAR1001.

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 21452
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 27 Nov 2005 12:23

Il y a un beau CR du 1077 sur hi-fi :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #169282161
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 04 Déc 2005 21:38

Ca y est mon couple RSP1068/RMB1077 est commandé il me reste plus qu'a être patient. :P
En fait j'ai deux propositions une avec le RSP1068 et l'autre avec le 1098 et je dois donner une réponse demain.Pour l'instant je suis sur un 1068 mais je suis encore capable de changer d'avais durant la nuit.

a+
fabou
 
Messages: 280
Inscription: 24 Juil 2003 22:58
Localisation: Vienne
  • offline

Message » 04 Déc 2005 21:59

fabou a écrit:Ca y est mon couple RSP1068/RMB1077 est commandé il me reste plus qu'a être patient.

Pour l'instant je suis sur un 1068 mais je suis encore capable de changer d'avais durant la nuit.

a+


Si tu n'as pas l'usage de l'écran du 1098, et à moins de toucher ce dernier à un super prix (moins de 2000 euros), je te conseillerai plûtot de rester sur le 1068 :wink:
pilroy
 
Messages: 188
Inscription: 21 Oct 2003 20:44
Localisation: Cologne - Germany
  • offline

Message » 17 Déc 2005 12:04

Ca y est j'ai reçu mon ensemble RSP1068/RMB1077 hier, j'avais un peu peur de ce que cela allait donner avec mes ELECTRA mais pour l'instant je suis super satisfait mais bon je n'ai pas eu le temps de faire beaucoups d'essais.
fabou
 
Messages: 280
Inscription: 24 Juil 2003 22:58
Localisation: Vienne
  • offline

Message » 17 Déc 2005 12:20

Tu vas pouvoir bi-amplier tes 926 avec, si ce n'est déjà fait.

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 21452
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message