Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Ampli sans ventilateur

Message » 13 Nov 2014 12:43

salut

Je possède cet ampli:

http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... R1312.html

Une question que je me pose, pourquoi il a pas de ventilo mon ampli ?

merci.
bertrand71
 
Messages: 720
Inscription: 21 Avr 2013 22:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Nov 2014 12:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Nov 2014 13:06

La majorité des amplis n'ont pas de ventilateur

Même sur des amplis haut de gamme

Image

Image
neokerim
 
Messages: 3126
Inscription: 18 Avr 2012 16:34
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Nov 2014 13:20

neokerim a écrit:La majorité des amplis n'ont pas de ventilateur

Même sur des amplis haut de gamme

Image

Image


Ce sont lesquels qui ont des ventilo alors ?
bertrand71
 
Messages: 720
Inscription: 21 Avr 2013 22:12
  • offline

Message » 13 Nov 2014 13:31

J'imagine que c'est lié, entre autres, à la puissance consommée. 330 Watts ça n'est pas une très grosse puissance. Mon Cambridge en possède un, mais c'est 1400 Watts ... Après il doit également y avoir, dans la conception et la répartition des composants, la manière dont la chaleur s'évacue naturellement.
HigrekBe
 
Messages: 1528
Inscription: 06 Déc 2012 11:33
Localisation: Sud 44
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message