Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Amplis caisson de basse

Message » 19 Aoû 2016 15:16

Bonjour, est ce que cette amplis https://m.thomann.de/fr/samson_servo_60 ... ef=mbp_a_0 serait un bonne amplis pour mon caisson de basse ? Snon qu'elle amplis me conseiller vous pour mon caisson pas trop chere ?
FreshSunz
 
Messages: 6
Inscription: 18 Aoû 2016 2:26
Localisation: Marne 51

Annonce

Message par Google » 19 Aoû 2016 15:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Aoû 2016 16:19

Sauf erreur, cet ampli n'est pas filtré en passe bas...
phil974
 
Messages: 7296
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 19 Aoû 2016 16:42

FreshSunz
 
Messages: 6
Inscription: 18 Aoû 2016 2:26
Localisation: Marne 51

Message » 19 Aoû 2016 17:44

Salut.
Si la sortie Sub est filtrée (cas de tous les amplis HC), il n'y a pas besoin de filtre externe ni de filtre sur l'ampli.
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 19 Aoû 2016 18:27

Samsara a écrit:Salut.
Si la sortie Sub est filtrée (cas de tous les amplis HC), il n'y a pas besoin de filtre externe ni de filtre sur l'ampli.


C'est un caisson de basse fait maison il y a juste derrière le caisson de quoi le brancher avec des cable HP, j'utilise un applis Hc Yamaha rx-v679 pour les enceinte et quand j'ai acheter le caisson ont ma dit qu'il fallait un amplis pour caisson, le Yamaha p2500s ferait l'affaire non ?
FreshSunz
 
Messages: 6
Inscription: 18 Aoû 2016 2:26
Localisation: Marne 51

Message » 19 Aoû 2016 18:32

Ton HC Yamaha à déjà une sortie Sub filtrée (tu peux choisir le niveau et la fréquence de coupure dans le menu de configuration).
N'importe quel ampli fait l'affaire, à toi de choisir suivant ton budget.
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 19 Aoû 2016 18:35

Samsara a écrit:Ton HC Yamaha à déjà une sortie Sub filtrée (tu peux choisir le niveau et la fréquence de coupure dans le menu de configuration).
N'importe quel ampli fait l'affaire, à toi de choisir suivant ton budget.


D'accord, Merci
FreshSunz
 
Messages: 6
Inscription: 18 Aoû 2016 2:26
Localisation: Marne 51


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message