Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

besoin d'aide problème caisson basse sur ampli denon avr1706

Message » 14 Aoû 2014 19:12

bonjour
je viens de m'acheter d'occasion un ampli DENON AVR-1706 qui marche bien à mes yeux :siffle: et avec celui j'ai ajouté un pack d'enceinte jamo S402 qui fonctionne très bien (occasion) et enfin un subwoofer yamaha sw-P130 qui fonctionne mais mal sur mon ampli:
je résume quand j'écoute une musique j'entend très mal le son du sub comme s'il était au minimum alors que je l'ai mis au max :o donc j'ai branché le sub sur un autre ampli (yamaha RX-v363) qui marche à merveille quand on met le sub au maximum on a une puissance incroyable mais cette ampli ne m'appartient pas.
Alors ma question est: pourquoi mon sub marche mal avec mon ampli? (pas le meme ohms, réglage sur mon ampli ou il ne s'adapte pas) voilà mon ampli et mon sub sont garanti un mois donc je peux encore les ramener si il y a un problème donc merci de m'aider très vite car cela m’embête. :cry: :cry:
ma pièce fait 25m²
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Aoû 2014 19:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Aoû 2014 19:28

quels sont les réglages que tu as fait sur l'ampli? (déclaration du sub, fréquence, niveau de puissance)...
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 19:33

rien du tout j'ai juste mis 7ch stereo et c'est tout car bass ou treble sont à 0 car j'y connais rien après même quand je mets sb off il marche quand meme le subwoofer...
voilà après je connais pas trop mon ampli car je viens de l'avoir
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 20:23

ton caisson est-il déclaré sur ton ampli?
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 20:36

c'est à dire comment on peut le savoir?
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 20:43

tu as un micro pour faire la configuration automatique?
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 20:59

euh oui j'ai la sortie setup mic... je dois faire quoi brancher un micro?
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 21:09

tu n'as pas eu de micro fourni avec ton ampli? (et de notice aussi..)
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 21:13

non pas le micro mais me dit pas qu'il me faut le micro d'origine :cry: :cry:
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 21:48

tu peux t'en passer mais il faut faire une calibration manuelle. type d'enceinte (large/small) frequence de coupure, caisson de basses on/off etc etc etc...
je te conseil de regarder la notice au préalable. si tu ne l'as pas, tu la retrouvera ici : http://www.denon.fr/fr/product/pages/pr ... id=avr1706
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 21:50

ne me tue pas mais j'ai pas la télécommande :oldy: :siffle: donc si je peux pas avec un micro normal alors autant que j'utilise la garanti pour le ramener en magasin?
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 21:55

tu l'as acheté où? pas de télécommande, pas de micro...
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 21:57

cash31 un magasin d'occasion car j'avais pas l'argent pour l'acheté neuf
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 22:07

ok. difficile de faire sans télécommande, à priori sur l'ampli tu pourrais retrouver les mêmes fonctions, mais beaucoup facile pour naviguer...faudrait en retrouver une...
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 22:09

ouais je te crois mais alors soit j'achete une telecommande universelle de chez denon ou change l'appareil?
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message