Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jeff51 et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Blocs Bc Acoustique EX 502 & EX522

Message » 06 Juil 2014 18:23

Caj a écrit:1 anneau sur le connecteur jack mono et 2 anneaux sur le stéréo, comparer avec la recherche photos du web,
As tu essayé avec un autre cable HDMI la connexion PC/préamp ?

Ok donc il faut un stéréo pour que cela fonctionne ? Oui j'ai testé avec un autre cable hdmi ça a atténué au debut mais 2 min après c'était reparti, j'ai quand même du real cable !
jeremlet
 
Messages: 751
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Juil 2014 18:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juil 2014 18:56

oui, jack stéréo.

Si j'avais ce problème :
As tu essayé le PC hdmi en direct sur la hdmi tv ?
si ton problème persiste il faut retourner dans gérer les periph audio - 200 emotiva nvidia -propriétés - puis, controler les formats, niveau, statistiques avancées

ou Tenter une restauration avant l'installation de la carte
ou reinitialiser le PC
Caj
 
Messages: 174
Inscription: 20 Jan 2013 14:59
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 06 Juil 2014 20:05

Oui j'ai essayé en direct sur la tv cela fonctionne mais cela regle pas mon problème car je veux passer le son passe en hdmi, et le pc a été réinitialisé il y a 2 mois
jeremlet
 
Messages: 751
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 06 Juil 2014 22:19

Si PC en hdmi fonctionne sans problème vers TV hdmi alors c'est le pré amp qu'il faut régler !
Caj
 
Messages: 174
Inscription: 20 Jan 2013 14:59
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 07 Juil 2014 0:31

Oui mais avec le preampli ça fonctionne mais j'ai des parasites audio
jeremlet
 
Messages: 751
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 08 Juil 2014 0:06

Génial, j'ai résolu mon problème ! J'ai mis un cable secteur sans terre à mon pc et plus un bruit ! Il n'y a pas de danger ? Sinon comment faire autrement ? Merci d'avance
jeremlet
 
Messages: 751
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 08 Juil 2014 3:59

pour ma part j'ai rendu le 522 au magasin le lendemain de leur achat( grace au fait que je l'avais commandé sur le web et retiré en magasin).
pour ceux que cet appareil interesse il se trouve actuellement en promo chez le serpent a sonette aux prix de 349 € vraisemblablement encore négociable...
pour ma part je suis parti sur un atoll in200se (bypass + ampli hifi) mais je ne crois pas qu'on puisse comparer ;)
illanz
 
Messages: 369
Inscription: 30 Avr 2006 20:41
  • offline

Message » 08 Juil 2014 8:19

illanz a écrit:pour ma part j'ai rendu le 522 au magasin le lendemain de leur achat( grace au fait que je l'avais commandé sur le web et retiré en magasin).
pour ceux que cet appareil interesse il se trouve actuellement en promo chez le serpent a sonette aux prix de 349 € vraisemblablement encore négociable...
pour ma part je suis parti sur un atoll in200se (bypass + ampli hifi) mais je ne crois pas qu'on puisse comparer ;)

Pourquoi il ne te plaisait pas ?
jeremlet
 
Messages: 751
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 08 Juil 2014 10:10

jeremlet a écrit:
illanz a écrit:pour ma part j'ai rendu le 522 au magasin le lendemain de leur achat( grace au fait que je l'avais commandé sur le web et retiré en magasin).
pour ceux que cet appareil interesse il se trouve actuellement en promo chez le serpent a sonette aux prix de 349 € vraisemblablement encore négociable...
pour ma part je suis parti sur un atoll in200se (bypass + ampli hifi) mais je ne crois pas qu'on puisse comparer ;)

Pourquoi il ne te plaisait pas ?


Je ne faisais strictement aucune différence avec ou sans cet appareil. A l'inverse, il me semblait devoir pousser bcp plus haut mon ampli (yam RXA820) pour obtenir un son équivalent
illanz
 
Messages: 369
Inscription: 30 Avr 2006 20:41
  • offline

Message » 08 Juil 2014 10:14

il faut en général des amplis de puissance très puissants et/ou très bien construits pour faire la différence avec un ampli HC moyen de gamme ou haut de gamme sinon cela ne sert qu'à s'encombrer inutilement :wink:
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5962
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 08 Juil 2014 10:20

Et bien chez moi cela fonctionne à merveille ! Les ex 522 donne tout leur potentiel en mono !
jeremlet
 
Messages: 751
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 08 Juil 2014 10:25

Il me semble que tu as un pré ampli donc c'est différent :wink: mais pour ceux qui ajoutent des blocs à un ampli HC déjà costaud, le gain peut être faible.
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5962
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 08 Juil 2014 11:47

Oui jai un preampli donc c'est peu être compréhensif, mais même l'approche du son est très différente d'un ampli hc, on est vraiment dans de la hifi !
jeremlet
 
Messages: 751
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 08 Juil 2014 21:10

Salut
Donc le problème est enfin résolu jeremlet ! Bon HC et bonnes écoutes musicales !
Caj
 
Messages: 174
Inscription: 20 Jan 2013 14:59
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 08 Juil 2014 21:52

Oui la jai branche lordi seul sur une prise à part et avec la terre, zéro parasite !!! Merci a tous !!! :-)
jeremlet
 
Messages: 751
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message