Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Bon ampli pour du bose?

Message » 24 Juil 2012 20:33

apmeiser a écrit:en réalité c est pour 20-25 m2 le reste est une salle a manger (pas besoin de son par la)

j ai pu acheter les 5 satellite pour pas cher à un ami c est pour cela.

Maintenant je n'ai toujours pas eu de reponse a part des critiques de bose :)

Mais honnetement en tout cas pour moi , l'esthetique de bose dans un salon (petit et élegant ) n'a rien a voir par rapport à des jamo
peut etre tres bon certes mais de la taille d'une pompe à essence dans un salon :lol:

Et c est surtout pour le HC et encore quelques films par ci par la.


Pas obligé de prendre des pompes à essence, en ultra compact tu as les excellentes KEF 3005 SE qui sont à mille lieux de tes Bose et dont l'esthéthique n'a rien à leur envier.
Maintenant tu peux associer n'importe quel ampli de toute façon le son restera le même : BOOM BOOM
metallicam
 
Messages: 4961
Inscription: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Juil 2012 20:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Juil 2012 20:52

T'as oublié "gné gné gné niaaaaaaââ" . :mdr:
Dernière édition par pheno le 24 Juil 2012 20:52, édité 1 fois.
pheno
 
Messages: 13244
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 24 Juil 2012 20:52

Salut.
Ta demande ici, c'est un peu comme rechercher les pneus idéaux pour tirer la quintessence d'une Logan sur un forum de passionnés de voitures.

Peux tu encore annuler ton achat auprès de ton ami ? Car même pour 1 ou 2 films ça restera très médiocre comme son. Tout dépend de combien tu les as acheté. J'espère sincèrement que tu n'as pas payé ça plus de 200 euros ...
WAWAN
 
Messages: 6829
Inscription: 02 Fév 2010 18:48
Localisation: 20 km de BESANCON (25)
  • offline

Message » 24 Juil 2012 21:13

sinon pour ta chambre ou les chiotes :mdr:
oolivier
 
Messages: 5658
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 24 Juil 2012 21:14

C est rare de voir des post qui donnent une totale harmonie et où tout le monde est d accord mais je dois avouer que ceux qui parlent de bose font partie de ceux là :ane:
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17543
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 24 Juil 2012 21:22

On devrait créer un nouveau topic :

"Harmonieux chroniqueurs de matériel Bose"

:ane: :ko:
pheno
 
Messages: 13244
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 24 Juil 2012 21:36

Chiche !
Kevlar
 
Messages: 4036
Inscription: 18 Déc 2008 15:05
Localisation: Alsace

Message » 24 Juil 2012 21:44

Ah non pas moi, j'ai pas envie d'avoir un blâme pour trollage caractérisé ! :grr:
pheno
 
Messages: 13244
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 24 Juil 2012 22:00

:oldy: et tout ça ne règle pas le problème de notre ami, comme je l'avais dès le début 2 possibilités :
Soit tu peux annuler la vente (en espérant que ton ami veuille bien reprendre son système bose...) Et tu rachète un vrai ampli plus vrai enceintes :D
Soit tu les vend sur ebay / le bon coin / ... Et tu rachète un vrai hc
Soit tu garde tes bose et faut trouver l'ampli qui pourrait magnifier et extraire toute la quintessence de ton système :wink:

Ps : je sais j'avais dit 2 solutions mais la 3eme c'est cadeau :mdr: :wink:
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 24 Juil 2012 22:13

et tres dur à mettre en oeuvre :roll: :mdr: voir impossible :ohmg: :zen:
serieusement prends n importe qu elle ampli du marché et cela fera l affaire :friend: :wink:

ça par exemple
viewtopic.php?f=1283&t=30021587
oolivier
 
Messages: 5658
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 24 Juil 2012 22:46

j'ai lu qu'il faut le caisson de basse de bose pour que cela fonctionne correctement , es ce vrai ?

quelle est le moyen de convertir des cables classiques haut parleurs vers du rca ?
apmeiser
 
Messages: 7
Inscription: 29 Mai 2006 19:14
  • offline

Message » 24 Juil 2012 23:01

apmeiser a écrit:j'ai lu qu'il faut le caisson de basse de bose pour que cela fonctionne correctement , es ce vrai ?

quelle est le moyen de convertir des cables classiques haut parleurs vers du rca ?

C'est quoi que tu veux faire exactement ?
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 24 Juil 2012 23:05

realzven a écrit:Soit tu les vend sur ebay / le bon coin / ... :


Mais pas ici :ohmg: :hehe:
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17543
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 24 Juil 2012 23:19

Bah alors gil c'est pas toi qui recherchait un système bose pour ton accuphase :ko: :ane:
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 25 Juil 2012 7:15

bonjour
je donne ma contribution sur du "bose" :mdr:
il y à 4 ans, quand je ne connaissais pas encore grand chose sur les marques, qualités de chacune etc, je me suis précipité sur un pack 2.1 bose companion 5 pour mon pc, moyennant 399€, car je me disait: ouah bose, super et tout et tout
maintenant avec le recul, c'est trop boumi, bourrin, brouillon, heureusement que je n'est que ça sur mon PC
ludovic62
 
Messages: 3375
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message