Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Branchement ampli de puissance avec 2 sources ?

Message » 25 Juin 2012 10:13

J'ai un problème de branchement

D'un coté j'ai un préamp de grande qualité qui ne gère pas la HD et qui n'a pas d'entrée analogique en 5.1
De l'autre un lecteur Blu-Ray de grande qualité qui gère la HD (décodage True HD) et ressort en analogique en 5.1

J'ai un ampli de puissance 6 canaux

Je voudrais brancher sur cet ampli à la fois le bluray et le préamp (qui gère bien mieux le Dolby Digital standard)

Est ce possible ? (je crains fort que non mais sait on jamais)
scanlan75018
 
Messages: 129
Inscription: 18 Aoû 2007 11:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juin 2012 10:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juin 2012 15:10

En attaquant l'ampli de puissance avec un T (double RCA femelle vers RCA mâle), vous pensez que ca fonctionnerait sans risque ?

http://www.matthieuproduction.com/DOUBL ... -MALE-DORE
scanlan75018
 
Messages: 129
Inscription: 18 Aoû 2007 11:07
  • offline

Message » 25 Juin 2012 15:27

Le soucis c'est que ta platine n'a surement pas de gestion de volume, donc en la branchant directement sur un ampli de puissance, tu vas te retrouver avec un volume fixe.
samaritain91
 
Messages: 1316
Inscription: 03 Aoû 2007 21:23
Localisation: 91
  • offline

Message » 25 Juin 2012 17:02

samaritain91 a écrit:Le soucis c'est que ta platine n'a surement pas de gestion de volume, donc en la branchant directement sur un ampli de puissance, tu vas te retrouver avec un volume fixe.



Bonne remarque, je vais vérifier
scanlan75018
 
Messages: 129
Inscription: 18 Aoû 2007 11:07
  • offline

Message » 25 Juin 2012 17:31

Non c'est bon, il y a un controle de volume sur le lecteur !
scanlan75018
 
Messages: 129
Inscription: 18 Aoû 2007 11:07
  • offline

Message » 26 Juin 2012 9:23

J'ai vu que certains utilisent des switches 2*3 canaux, mais que ca bouffe le son

Je vais essayer de trouver une autre solution
scanlan75018
 
Messages: 129
Inscription: 18 Aoû 2007 11:07
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message