Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature 3

Message » 02 Mar 2005 12:23

Tes premières impressions sur le 1.0, Henri ?

Djé :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mar 2005 12:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mar 2005 12:54

Ca depotte :P

Je l'avasi deja branché une ou deux fois (en 15 mois :roll:) et j'avasi trouvé ca bon. Mais la avec un BON sacd, MEME ma moité a trouvé que c'etait bon :o, c'est pour dire :lol:

Par contre, ma piece est une CATASTOPHE...
Tomette au sol, pas grand chose sur les murs.....

Ca sonne BCP trop clair.....
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Mar 2005 15:29

henri c'est quoi c'est avatard de $*ù^% ..?????

sinon dé que je me leve je met de la music telement c'est bon je peu plus vivre sans music.....
-Olivier-
 
Messages: 2374
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 02 Mar 2005 15:32

La saison va recommencer ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Mar 2005 15:47

wawawoum !

Djé :mdr:

PS : Allez Renault :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 02 Mar 2005 16:07

mais bien sur..... :roll: ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Mar 2005 16:24

Forrrza italia Ma DUCATI la saison a deja commence en SBK.....

Allez Regis

FFFFFFFFFORRZA BROHHHHH
Patb16
 
Messages: 122
Inscription: 11 Déc 2004 12:27
Localisation: Charente
  • offline

Message » 02 Mar 2005 16:27

lol

la saison des pockemone en kart ....??

ou la F1... mdrr
-Olivier-
 
Messages: 2374
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 02 Mar 2005 16:34

Bon, revenons a nos moutons.

Il va falloir maintenant que je m'achete des SACD kivontbien.

J'attauq le sujet sur le forum musique.....
(a moins que vous ayez de bon liens!!!).
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Mar 2005 18:57

Image

Il n'y a pas de perte quand on fait un branchement de ce type ?
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 02 Mar 2005 19:05

Dans MON systeme, je n'en ai pas entendu. Mais je ne desespere pas de faire le switch 7.1 qui marche ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Mar 2005 19:41

Ca vaut le coup de prendre un HKS 1.0 en plus de HKS 2.0 pour la partie hi-fi ?

Et donc mettre le dédoubleur sur le bloc pour les frontales.
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 02 Mar 2005 19:49

A toi de voir ;)
Y a deja quelque'un sur ce post qui a un 1.0 + 2.0 (je sais plus qui :oops:)

par contre, si c'est que pour fire de la stereo, pourquoi ne pas prendre un preamp Hifi stereo?? Tu auras p'tet un truc plus performant et moins cher que le 1.0 en stereo :idee:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Mar 2005 20:32

Que prendre alors comme préamp hi-fi ?

Car le 1.0 on peut encore le toucher à un bon prix je pense.
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 02 Mar 2005 20:43

Si je peux me permettre, p'tet que c'est du coté des enceintes que tu devrais lorgner (je suis dans le meme cas :oops:)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message