Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature I

Message » 11 Mar 2003 15:38

Oups, tu as été plus rapide, j'étais en train d'éditer mon post pour te donner la réponse...
Sancho
 
Messages: 364
Inscription: 11 Nov 2002 9:02
Localisation: Marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mar 2003 15:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mar 2003 15:42

Merci pour la reponse (desolé d'avoir "attaqué" trop vite)

Bon je vais essayer sans chainer ce soir (et juste le 1.5, comme avant).

Ronan, tu peux confirmer le process d'extinction???
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 11 Mar 2003 16:08

De mon côté, le 1.5 est branché sur le 1.3 branché lui-même sur le 2.0

Sancho a écrit:Au repos, les blocs HK ont une petite lumière orange.
Lorsqu'ils sont "réveillés" par l'apparition du 12 V sur l'entrée trigger (après allumage du RSP 1066), cette lumière clignote 2 ou 3 s puis le sigle "Signature" s'allume en bleu.


Tout pareil, 4/5 s pour le 1.5 et 6/7 s pour le 1.3 (estimation non chronométrée 8) )

Sancho a écrit:A l'extinction (ou à la mise en veille) du Rotel 1066, c'est l'inverse :
- le sigle signature bleu s'éteint,
- clignotement
- retour à la position de repos orange.


Par contre quand le 2.0 est éteint, les 2 blocs s'éteignent automatiquement : pas de retard ni de clignotement.

Djé :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 11 Mar 2003 16:13

Gemballa a écrit:Parlons maintenant des défauts du 2.0:
Perso,je le trouve plus lent que le rotel dans le déplacement à travers les menu. il est plus bruyant .il fait aussi plus de souffle que le Rotel : evil:
Enfin,la télécommande est une vrai antiquité!!!!!!!!! :-?


Tout pareil !

C'est vrai le souffle est génant quand on écoute rien : un comble quand la chaîne est allumée :wink: ! Mais c'est vrai que c'est vrai qu'il existe, on ne peut le nier.

La télécommande est daubesque et a été vite remplacée par une Marantz RC3200 :D dont je suis particulièrement content.

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 11 Mar 2003 16:19

Bon, on dirait qu'il y a 2 ecoles alors pour l'extinction. :roll:
Soit en direct, soit en plusieurs etapes.... :o
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 11 Mar 2003 16:25

Excuse moi de ne pas avoir répondu de suite à ton message Henri.Pour l'extinction de mon 1.3,il passe en orange qd je mets en veille mon 2.0 et il reste toujours en orange même si j'éteint totalement mon 2.0.Il repasse au rouge qd je l'éteins(1.3)....Pour l'allumage,il est rouge puis je l'allume et il se met en orange(le voyant :wink: ).il ne s'allume que lorsque je mets le 2.0 en marche(pas en standby mais vraiment allumé) :wink: .
Voilà

A+
Gemballa
 
Messages: 1220
Inscription: 31 Déc 2002 0:49
Localisation: ile de France
  • offline

Message » 11 Mar 2003 16:31

Y a pas de mal Gembella 8)

On a un fonctionnement identique en arret en attente ou a l'allumage.

C'est l'extinction qui est bizzare. Qd tu eteins ton preamp, le bloc signature passe directement au orange ou clignote puis passe au orange???
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 11 Mar 2003 16:36

Flyingboy a écrit:
Gemballa a écrit:Parlons maintenant des défauts du 2.0:
Perso,je le trouve plus lent que le rotel dans le déplacement à travers les menu. il est plus bruyant .il fait aussi plus de souffle que le Rotel : evil:
Enfin,la télécommande est une vrai antiquité!!!!!!!!! :-?


Tout pareil !

C'est vrai le souffle est génant quand on écoute rien : un comble quand la chaîne est allumée :wink: ! Mais c'est vrai que c'est vrai qu'il existe, on ne peut le nier.

La télécommande est daubesque et a été vite remplacée par une Marantz RC3200 :D dont je suis particulièrement content.

Djé

Salut Djé,
:D Je vois que tu as été plus radicale sur l'apréciation de la télécommande.Je pense que je vais utilisé celle de mon avr 7000 si je ne le vends pas pour acheter un 1.5.... :D

Pour Henri,qd j'éteins le 2.0,il passe directement en orange sans clignotement.Le seul moment où il clignote c'est qd il passe du vert qui clignote au logo signature:un super beau logo n'est ce pas les gars!!!!!!! :wink:
Gemballa
 
Messages: 1220
Inscription: 31 Déc 2002 0:49
Localisation: ile de France
  • offline

Message » 11 Mar 2003 16:47

Si tu veux remercier le designer des Signature, c'est ce Monsieur, David WYFFELS:

http://www.davidwyffels.com/Index.htm
http://www.davidwyffels.com/Main_page/Design_pages/product/SIG_1_3_page.htm

Image

Et j'adore rellement ce logo:
Image
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 11 Mar 2003 17:01

Il est trop beau......tu l'as pas en fond d'écran ça serait top!!!!!!!!
8)
Gemballa
 
Messages: 1220
Inscription: 31 Déc 2002 0:49
Localisation: ile de France
  • offline

Message » 11 Mar 2003 17:02

Gemballa a écrit: Salut Djé,
Je vois que tu as été plus radicale sur l'apréciation de la télécommande.Je pense que je vais utilisé celle de mon avr 7000 si je ne le vends pas pour acheter un 1.5.... :D


En fait, j'y suis allé un peu fort. C'est une télécommande universelle correcte : elle apprends les codes sans broncher et permet sans problème de se passer d'un certain nombre de télécommandes basiques (TV, CD,..), mais.......

elle est super moche (ça c'est pas trop grave) et surtout elle est pas du tout pratique pour un sou puisque tous les boutons sont quasiment pareils et mis en rangés, bonjour la convivialité ! Elle réussit à être pire que celle de mon ex-Denon AVR3300, c'est dire !

Mais elle a le mérite d'être fonctionnelle, c'est tout.

La télécommande du Rotel 1066 est une tuerie à côté ! (un bon point pour le 1066, c'est Ajds qui sera content :wink: )

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 11 Mar 2003 17:06

Gemballa a écrit:Il est trop beau......tu l'as pas en fond d'écran ça serait top!!!!!!!!
8)


Henri a ça en stock et a eu la gentillesse de me l'envoyer, je te l'envoie par email !

Djé :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 11 Mar 2003 17:07

Gemballa a écrit:Il est trop beau......tu l'as pas en fond d'écran ça serait top!!!!!!!!
8)


Tu parles duquel??? Du Siganture en bleu ou du 1er???
Le signature en bleu, c'est ma photo, donc je l'ai en grand si tu veux :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 11 Mar 2003 17:07

bon, je dois avoir un pb soit avec les entrées triggers des blocs (mais bizarre car 2 blocs donc 2 fois le meme souci ??? ) soit avec les 2 sorties triggers du préamp (bizarre pour la meme raison) :o

je suis résigné à allumer chacun des éléments un à un.

blocs en veille couleur rouge.

2nd pb: lorsque les blocs fonctionnent il y a un bizz vraiment audible.

normal que les transfo se fassent vaiment entendre ?
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 11 Mar 2003 17:09

Tu as verifié que ton preamp te sortait du 12V au multimetre???
T'as verifié ton cordon (d'avoir le + sur le bout du cable mon 3.5mm)???

T'as verifié avec un bete transfo 220/12V que tu arrivais a allumer/eteindre tes blocs???
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message