Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature I

Message » 12 Déc 2003 12:23

atari.fr a écrit:On ne se fache pas hein ?



Non, on ne se fache pas.
Mais il faut que chacun soit conscient du "risque", et l'accepte par la suite en cas de commande au golfeur.

:wink: :wink:

Pascal.
pgu
 
Messages: 219
Inscription: 09 Jan 2002 2:00
Localisation: Au milieu de la verdure
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Déc 2003 12:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Déc 2003 13:30

Par conséquent, que ceux qui ne souhaitent pas prendre de risque (comme moi) s'abstiennent. :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3190
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 12 Déc 2003 13:44

ANTIPATCH a écrit:Par conséquent, que ceux qui ne souhaitent pas prendre de risque (comme moi) s'abstiennent. :wink:
te connaissant tu passera commande chez Ronan, plutôt 2 fois qu'1e totu comme moi :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 12 Déc 2003 14:24

A votre avis c'est faisable d'acheter un préamp aux us ? Je sais que pour un ampli c'est un peu "chaud" par rapport à l'alim 110/220 v mais pour préamp, ca ne consomme pas trop non ? Juste un mettre un adapteur et c'est bon ?
Pour la garantie ca se passe comment et est ce que l'on peux changer l'alim pou mettre une 220v car j'ai peut être la posibilité d'en avoir un par les us.
Merci de vos avis.
bfg9000
 
Messages: 725
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Déc 2003 14:53

bfg9000 a écrit:
bfg9000 a écrit:Si on pouvait passer le 2.0 de 110 en 220 avec un jumper je l'achète direct ! Maintenant si on peut faire une modif au niveau alim et que c'est sans problème je l'achète aussi !
Voili voilou.


Henri tu sais si c'est réalisable de changer l'alim d'un hk 2.0 US pour du 220 ?
Crois tu que c'est faisable ?


Il faudrait savoir comment c'est fait dedans :-?
Y a un post dans DIY ou ils vont le faire pour un Krell. Poses plutot la question la-bas.

Henri (pas specialiste)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 12 Déc 2003 14:58

Ok merci je vais voir ça !
bfg9000
 
Messages: 725
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Déc 2003 15:50

A votre place, je m'abstiendrais concernant les 2.0, d'où qu'ils viennent. Pas vraiment top. :cry:
ANTIPATCH
 
Messages: 3190
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 12 Déc 2003 16:31

ANTIPATCH a écrit:A votre place, je m'abstiendrais concernant les 2.0, d'où qu'ils viennent. Pas vraiment top. :cry:


Pourquoi, même ceux d'occases trouvés en France ??
bfg9000
 
Messages: 725
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Déc 2003 17:06

Salut,

ai eu une discussion avec un technicien Harman (pour discuter de mon pb). La discussion a un peu devie et on en est arrive a parler du 2.0.

Il m'a dit que le 2.0 avait des pb de fiabilite (pas mal de retour). :o

Je pense qu'il etait plus pro 1.0 qu'il trouve par contre tres bon....

Donc cela va dans le meme sens que ce que dit Antipatch et les problemes rencontres par le golfeur sur ce produit....

a+
lethierr
 
Messages: 145
Inscription: 12 Jan 2003 16:55
  • offline

Message » 12 Déc 2003 17:13

Et il t'as dit quoi sur ton (notre) probleme???

Sinon, j'ai lancé le thread Switch entre 2 preamp 7.1 HC+Hifi et bloc de puissance avec Remy dans le forum DIY.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 12 Déc 2003 17:35

Il m'a fait une reponse un peu facile genre :

C'est normal, cela vient du deuxieme choix. :evil: . Un peu facile comme reponse. N'est-il pas?
lethierr
 
Messages: 145
Inscription: 12 Jan 2003 16:55
  • offline

Message » 12 Déc 2003 17:39

Qui va gagner le ponpon (ie la 100ieme page)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 12 Déc 2003 17:52

Bon ben bye bye mister 2.0
bfg9000
 
Messages: 725
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Déc 2003 17:55

Au fait y at-il une chance que Harman se remette a fabriquer les signature??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 12 Déc 2003 18:12

Tu veux dire redemarrer la fabrication ou bien sortir un nouvelle ligne?

Pour le premier, je ne sais pas. Pour le deuxieme, le technicien m'a dit que rien n'a encore été defini
lethierr
 
Messages: 145
Inscription: 12 Jan 2003 16:55
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message