Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature I

Message » 10 Jan 2003 15:34

Il reste aussi la possibilité de passer avec tout en elements separés.
Preamp HC/Hifi de qualité (HK Sig 2.0, Rotel 1066 ou autre...)
Blocs amp Signatures.

C'est pas le mem prix non plus.

Sinon, tu recherhces sur le sujet Hifi les integrés HiFi avec Pass trough (ou main in) et ecouter pour voir si ca te plait.

Mais les 2 preamp reste la meilleure soluce (avec CD branché sur le HiFi).

Par contre, si tu allume les 2 al afois, la je ne serait que dire.....

Sinon, va ds une boutique serieuse (ou par emil, jpg, ronan, poprock et les autres) et pause leur ton pb. Les pros, c'est qd meem leur metier....
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Annonce

Message par Google » 10 Jan 2003 15:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2003 15:41

J'avais oublié mon fond d'ecran...

Image
Fichiers joints
Sig 1.5.jpg
Sig 1.5.jpg (3.31 Kio) Vu 2120 fois
Dernière édition par henri66 le 12 Fév 2003 13:42, édité 1 fois.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 10 Jan 2003 16:03

C'est bÔ :o ! :

je veux le même, ça existe en 800x600 ?

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 10 Jan 2003 16:16

C'est dans ta BAL email
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 10 Jan 2003 16:37

rahhhhhhhhhhh non fallait pas posté ça, ça y est je rechute, il me faut un Signature!!!!! :D :D

Bon et bien merci pour tes conseils Henri :wink: De toute façon je me pose des questions quant à mon HK7000 vu que je l'utilise uniquement en stéréo, il ne m'est d'aucune utilité véritable donc j'émet la possibilité de le revendre, mais je sais pas trop à quel prix??

Avec sa revente, je pourrais aisément me payer un HK Signature 1.3 et un bon préampli HiFi... Quite après à racheter un bon préampli HC si nécessaire... Cette idée m'enchante de plus en plus, masi je suis pas mal attché à mon HK7000 vu que c'est mon premier vrai ampli, alors bon, le vendre une bouchée de pain me ferais mal au coeur :-? :-? . Mais je me rends compte qu'il ne me sert pas vraiment à grd chose en stéréo, et les bons préampli HiFi intègrent souvent au moins deux entrées vidéo ( TV + DVD ) reste plus qu'à trouver un bon préampli HiFi avec une entrées coax :D :D...??? Mais ça risque de ne pas être possible...
Hosteel
 
Messages: 371
Inscription: 11 Juil 2002 6:10
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 10 Jan 2003 17:51

Un 7000 se revends assez bien (800 euros, je pense et il y a pas mal de demandes, encore 1 d'hier.)

Je n'avais pas realisé que tu etais en stereo :o
Je comprends mieux ta demarche. Mais un 1.5 ou 1.3 chez Elecson, c'est ds les 1000 euros. Plus un preamp Hifi dans les 500 euros......

Ca va un peu te couter aussi....

Et passer en 5.1, ca t'interesse???? Ou tu veux surtout ameliorer la HiFi...
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 10 Jan 2003 18:07

Salut,

J'ai trouve, en matos neuf, un Signature 2.1 (5 canaux 100 Watt). Quelqu'un connait ?? Est-ce par hasard (mais alors le plus grand hasard!!!! :) ) un 1.3 en 5 canaux ?

Perso, ca m'eviterai bien des soucis cote WAF (un bloc au lieu de 2).

Merci.

Xavier (qui a craqué pour les HK)
Xav47
 
Messages: 842
Inscription: 27 Sep 2002 17:27
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 10 Jan 2003 18:17

Je pense que tu as bon meme si je n'ai jamais vu ni ecouté.
C'est pt'et un poil moins bon qu'1 1.5+1.3, mais je ne connais pas l'epaisseur du poil....

Ca serait pour remplacer quoi???
Avec quoi en preamp et source???
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 10 Jan 2003 18:27

Oui Henri je suis en stéréo alors bon le HK7000 me sert pas vraiment et j'ai pas l'intention de passer au 5.1... Peut être un bon caisson ( un REl Q150E rahhhhhh 8) 8) ) mais pas de 5.1 de prévu... J'avasi acheté ce HK7000 comme premier vrai ampli HC avec un bon compromis HC/HiFi et il s'avère que j'ai complétement laché le HC au profit de la HiFi, même si j'm bien regarder mes petits DVDs...

Bon sinon je pense d'abord essayer un HK Signature 1.3 à mettre aux fesses du HK7000 et après je verrai, mais du coup en ampli de puissance le projet des Agora Audio me plaît pas mla, c'est plus cher, mais bon à voir, si je me débarasse du HK7000 ça fait ça en plus.

Ce qui me gêne avec le HK7000 c'est que je ne me sert pas de la partie HC de l'ampli et surtout qu'il n'est pas vraiment évolutif alors qd je serais prêt à passer en 5.1, de très bon préampli HC seront déjà en 7.1 voire mieux, et là ça sera bien plus ntéressant ( un Rotel RSP 1066 par exemple )...

Voilà, bon je vais essayer de passer voir ces HK Signature, mais bon je vasi craque si il en reste encore, voir ce petit logo Signature s'allumer en bleu, mon rêve 8) 8)

Hop et pour la question sur le Signature 2.1, et bien je pense qu'il est aussi bon que tous les autres voire mieux, alors vu la réputation des 1.5 et 1.3 tu peux foncer!!! :wink:
Hosteel
 
Messages: 371
Inscription: 11 Juil 2002 6:10
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 10 Jan 2003 19:06

henri66 a écrit:C'est dans ta BAL email


Merci beaucoup pour le geste ! :P

:( Mais c'est toujours pas arrivé malheureusement !

Est-ce que c'est un fichier lourd ?

Sinon peux-tu me le renvoyer, j'ai modifié mon profil en conséquence. Normalement ça devrait marcher pour toi et les autres éventuellement. Enfin, j'espère 8)

merci d'avance :D

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 10 Jan 2003 19:14

henri66 a écrit:Je pense que tu as bon meme si je n'ai jamais vu ni ecouté.
C'est pt'et un poil moins bon qu'1 1.5+1.3, mais je ne connais pas l'epaisseur du poil....

Ca serait pour remplacer quoi???
Avec quoi en preamp et source???


Bah, je dirai que la comparaison a l'air pluto du cote HK S 1.3 (le 1.5 lui-meme un peu au dessus du 1.3).

En tous cas, je vais le mettre derriere un Denon 3802, que je changerai au plus vite par un vrai preamp genre Rotel 1066, des que la situation sera redevenue WAF compliant :lol:

Coté source, j'utilise pour le moment un vieux Toshiba 2109 connecte en numerique.

A+

Xavier
Xav47
 
Messages: 842
Inscription: 27 Sep 2002 17:27
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 14 Jan 2003 8:19

Question pour ceux qui ont un preampli hifi sur leurs HK:

Vous pensez quoi des blocs signature sur des criteres purement musicaux : qualité de timbre, dynamique fine, etc ?
YETI
 
Messages: 1883
Inscription: 21 Fév 2001 2:00
Localisation: Londres
  • offline

Message » 14 Jan 2003 9:40

Affichage du post de Yéti
al78
 
Messages: 349
Inscription: 17 Mai 2002 23:52
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 14 Jan 2003 11:35

J'aurais 2 petites questions de novice à poser:
-A quoi ça sert d'avoir deux blocs de puissance signature sur une install.?
-Est ce que se genre d'ampli se marie bien avec triangle?

Merci d'avance pour toute eventuel réponse.
Avatar de l’utilisateur
mowland
 
Messages: 201
Inscription: 09 Déc 2002 10:29
Localisation: Rouen ( 76 )
  • offline

Message » 14 Jan 2003 11:45

mowland a écrit:J'aurais 2 petites questions de novice à poser:
-A quoi ça sert d'avoir deux blocs de puissance signature sur une install.?
-Est ce que se genre d'ampli se marie bien avec triangle?

Merci d'avance pour toute eventuel réponse.


Il a 2 posts (mm surement plus), dont un effectué par Haskil (désolé, j'ai oublé le pseudo de la seconde pers.) qui dit que RSP 1066 + HK signature + Lyrr donnent un rendu tres bon.
fred-ql
 
Messages: 3233
Inscription: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Champagne
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message