Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

HK1.0 !!!!

Message » 16 Déc 2003 1:59

Salut a tous,

Pouvez vous me dire si il reste au golfeur un HK 1.0 Non defectueux ?
et est-ce qu' il accepte l'achat simplement d'un 1.0 ? et a quel prix ?

merci

Phil12
PHIL12
 
Messages: 573
Inscription: 28 Juin 2001 2:00
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2003 1:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2003 9:38

Hier j'ai eu en ma possession 3 HK 1.0!!!!

J'ai proposé au golfeur de les tester pour savoir ce qu'il en était.

Les nouvelles sont mauvaises. Les 3 ont le même problème que celui d'Henri. Course de potard aléatoire!!!!

Je me demande si je vais povoir en trouver un sans PB. :cry: .
lethierr
 
Messages: 145
Inscription: 12 Jan 2003 16:55
  • offline

Message » 16 Déc 2003 10:59

Je constate un agrandissement substantiel de la famille HKS. Bienvenue aux nouveaux. :lol: :wink:

Le numéro de mon 1.0 est GT 0010-00746 venant de chez Ronan. Aucun problème le concernant.

Concernant mes 4 HK 1.5, acquis par schluderbacher, aucun problème, non plus. :lol: :wink:

Vais je devoir en acheter un 5ème ... pour le 9.1 et le 10.2 ? :lol: :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3190
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 16 Déc 2003 11:10

ANTIPATCH a écrit:Le numéro de mon 1.0 est GT 0010-00746 venant de chez Ronan. Aucun problème le concernant.


Cool :D !

J'espère que le mien (qui sera originaire de la même source :lol: ) sera sans problème :-? !

Vivement la fin de semaine !

Djé (qui va voir passer le père Noël plus tôt cette année 8) )
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 16 Déc 2003 11:15

Flyingboy a écrit:Djé (qui va voir passer le père Noël plus tôt cette année 8) )


ha bon ronan est habillé en rouge en ce moment a moins que cela ne soit alain qui est laissé poussé sa barbe :lol: :wink:


FGO
FGO
 
Messages: 28807
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 16 Déc 2003 11:26

Flyingboy a écrit:
ANTIPATCH a écrit:Le numéro de mon 1.0 est GT 0010-00746 venant de chez Ronan. Aucun problème le concernant.


Cool :D !

J'espère que le mien (qui sera originaire de la même source :lol: ) sera sans problème :-? !

Vivement la fin de semaine !

Djé (qui va voir passer le père Noël plus tôt cette année 8) )
Le mien viens de la meme source et pas le moindre problème :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 16 Déc 2003 11:26

Voire, les deux ... avec en plus les boules et les guirlandes. :lol: :wink:

Ronan déguisé en sapin .... ça le fait. :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3190
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 17 Déc 2003 16:16

Les membres de la secte sont ils tous morts ? :lol: :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3190
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 17 Déc 2003 17:55

en gros le golfeur a des HK avec plein de ptits pbs ?
ce ki explike le prix...
MaXx
 
Messages: 856
Inscription: 31 Oct 2002 22:14
Localisation: ici !
  • offline

Message » 17 Déc 2003 17:57

philippe.l a écrit:J'ai reçu mon hk 1.3 et c'est vrai qu'il est impressionnant,surtout à l'allumage.Nous étions tous admiratifs devant ce bestiau (moi et quelques copains)le moment attendu arrive ,j'allume ,et à ce moment un flash bien visible nous indiques que la bete a besoin de courant. Pas pour les tendres cet ampli!!!!!Depart sav bientot.


le golfeur aussi ?
MaXx
 
Messages: 856
Inscription: 31 Oct 2002 22:14
Localisation: ici !
  • offline

Message » 17 Déc 2003 19:10

ANTIPATCH a écrit:Les membres de la secte sont ils tous morts ? :lol: :lol: :wink:
non on est la, seulment on profite des nos systeme en silence :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 17 Déc 2003 19:25

ANTIPATCH a écrit:Le numéro de mon 1.0 est GT 0010-00746 venant de chez Ronan. Aucun problème le concernant.


Je persiste a penser que le golfeur a recupéré un stock de reconditionnés HK.
Et certaines fois, je pense que le mec qui s'est occupé du SAV HK n'a pas du ouvrir les cartons :roll:
Donc les produits sont pas ou peu "reconditionnés".

C'est un peu la loterie. Je sais que le nouveau que m'a envoyé le golfeur a un defaut d'uniformité de couleur du logo (dixit Thierry).
Ben, ayant deja un 1.5 et un 1.3 aux bleus biens differents, ca en rajoutera encore une autre de teinte de bleu :lol:

Tant que la "mecanique" et le son vont bien, a ce prix-la, je suis pret a faire un sacrifice.

Donc on ne peux pas dire que ce soit des "series" qui deconnent. Antipatch a un 746 qui va bien. Mon 761 deconnait.

Et pour les nouvelles commandes, vous pouvez remercier Thierry, car mine de rien, en essayant d'en trouver 1 qui marche pour lui, il elimine du stock pas mal d'elements défectueux pour les prochains clients.
Merci Thierry.

Sinon, il reste toujours la possibilité Ronan (plus cher mais il teste avant d'envoyer) ou golfeur + SAV HK (faut pas etre pressé).

Difficile d'avoir le beurre, l'argent du beurre, le papier et le c*l de la cremiere...
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 17 Déc 2003 20:18

Sauf que mon hk 1.3 je l'ai acheté chez Ronan .
philippe.l
 
Messages: 92
Inscription: 29 Avr 2003 17:20
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 17 Déc 2003 20:22

philippe.l a écrit:Sauf que mon hk 1.3 je l'ai acheté chez Ronan .


Moi aussi ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 18 Déc 2003 0:15

je viens de découvrir le probleme de mon 1.0 :( il marche sur trois pattes, en effet je n'arrive pas à comprendre car il fait la meme hauteur à tous les pieds, mais il est bancale, quand il est posé à plat, je remarque que le pieds arriere droite (vu de devant) est plus courte que les autres

qq1 a t'il ce probleme ??
Camocim
 
Messages: 3944
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message