Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature II

Message » 18 Déc 2003 0:22

Camocim a écrit:je viens de découvrir le probleme de mon 1.0 :( il marche sur trois pattes, en effet je n'arrive pas à comprendre car il fait la meme hauteur à tous les pieds, mais il est bancale, quand il est posé à plat, je remarque que le pieds arriere droite (vu de devant) est plus courte que les autres

qq1 a t'il ce probleme ??
non mais as-essayé de deviser legeremetn le pied que te semble plus court??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10502
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Annonce

Message par Google » 18 Déc 2003 0:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Déc 2003 0:28

Si c'est ça :D!

Djé (qui rigole)
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 18 Déc 2003 12:04

Un 1.0 tripode. :lol: :lol: :wink:

Désolé. Utilise une cale. :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 18 Déc 2003 17:28

a y est, 1.0 et 1.3 recu. :D

"Plus qu'à" attendre ce soir pour déballer et écouter :(

Dans la foulé, j'ai commandé un Yamaha 2300 comme lecteur universel pour brancher sur le 1.0 (à bon prix, merci Ronan :wink: ).

Cette année, le Père Noel a été très gentil :lol: :D
Xav47
 
Messages: 842
Inscription: 27 Sep 2002 17:27
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 18 Déc 2003 18:16

Bonne soirée, CHER Xav et que le grand son soit avec toi. :lol: :wink:
Dernière édition par ANTIPATCH le 19 Déc 2003 10:31, édité 1 fois.
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 18 Déc 2003 18:23

ANTIPATCH a écrit:Bonne soirée

Merci ! :D

ANTIPATCH a écrit:chère Xav

Heu :roll: je préfererai "cher Xav" :wink: (masculin quoi...) :lol:
Xav47
 
Messages: 842
Inscription: 27 Sep 2002 17:27
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 18 Déc 2003 18:29

Amuse toi bien, Xav' et bon choix que ce Yamaha 2300 qui recueille de nombreuses louanges pour ses qualités audiophiles.

Djé (qui attend le WE avec impatience :D )
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 18 Déc 2003 19:39

Xav47 a écrit:a y est, 1.0 et 1.3 recu. :D

"Plus qu'à" attendre ce soir pour déballer et écouter :(

Dans la foulé, j'ai commandé un Yamaha 2300 comme lecteur universel pour brancher sur le 1.0 (à bon prix, merci Ronan :wink: ).

Cette année, le Père Noel a été très gentil :lol: :D
nous attendons un cr digne de ce nom :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10502
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 18 Déc 2003 21:42

Bon, quasi en live....

J'ai déballé le 1.0 branché sur le 1.5, branché les sorties analogiques de mon Toshiba (ben oui, le Yamaha pas avant Janvier...).

Power On: le logo marche bien :lol:
Mise en route du CD: ca marche toujours. Quand on parle de bande passante qui descent bas, la, pas de soucis :o les bass sont bien présentes.
Test de bouton de volume: je baisse à fond et j'essaie de remonter. Oups, ca remonte pas :x 2e essai: a tiens, ca marche mieux en poussant un peu plus le bouton :lol: :oops:

Bon tout a l'air de fonctionner :D :D

Reste plus qu'a débaler le 1.3 et à le tester (sur mes frontales puisque pas de sorties 5.1 sur le lecteur DVD....)

Aller, je retourne écouter Diana Krall (All for you) :wink:

S/N du 1.0: GT0010-00763
Xav47
 
Messages: 842
Inscription: 27 Sep 2002 17:27
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 18 Déc 2003 21:56

Et au niveau du son, ça donne quoi ?? :D

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 18 Déc 2003 23:36

au niveau son? Ben ma femme a trouvé que c'etait mieux: plus de délié qu'elle m'a dit :D Pourtant quand j'avais ajouté le 1.5, elle n'avait pas fait de commentaire.

Sinon, comme les enfants dorment, je n'ai pas beaucoup poussé le volume et en plus avec le Toshiba comme source, c'est pas vraiment une référence.... :roll: :oops:
Mais bon, je dirai que le son est dynamique, descent bien bas et est plus "chaleureux" qu'avec mon Denon :o mais en restant détaillé.

Au niveau association avec les Cobalt, ca passe bien, mais des qu'il y a des bass, c'est limite envahissant... :-? Y a du réglage à faire.

Détails sur le 1.0: le volume monte très vite!! Quand à la télécommande de l'espaaaace, chacun appréciera à sa facon..... :wink: Il faut d'ailleur que je teste les piles, car je ne la trouve pas très efficace.

Autre détail important: pas de souffle quand la source est arrétée, alors que j'en avais avec le Denon en preamp :o ! Histoire d'impédance ??? :roll:

Enfin, le 1.3, pas encore branché... Par contre, sur le carton, petit autocollant "Demo Ware". Comme ca il est déjà rodé et pret à l'emploi. 8)
Xav47
 
Messages: 842
Inscription: 27 Sep 2002 17:27
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 19 Déc 2003 0:01

Last minute: je viens de brancher le 1.3 et tout fonctionne bien !!!

"You know what ? I'm happy" :D :D

Merci pgu, merci Thierry ! et merci au forum et à ceux qui le font vivre et sans lesquels tout ca ne serai pas arrivé :wink:
Xav47
 
Messages: 842
Inscription: 27 Sep 2002 17:27
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 19 Déc 2003 0:16

Xav47 a écrit:Mais bon, je dirai que le son est dynamique, descent bien bas et est plus "chaleureux" qu'avec mon Denon :o mais en restant détaillé.

Au niveau association avec les Cobalt, ca passe bien, mais des qu'il y a des bass, c'est limite envahissant... :-? Y a du réglage à faire.


Excellente nouvelle quant à la dynamique. :D

Pour les basses envahissantes avec les Cobalt, c'est à dire ? :-?

Djé (J-2 :wink: )
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 19 Déc 2003 0:19

Flyingboy a écrit:Pour les basses envahissantes avec les Cobalt, c'est à dire ? :-?



:lol: :lol: :lol:

c la reputation des cobalts ;)
on peu rien i faire, a par sur un equalizer ;)
MaXx
 
Messages: 856
Inscription: 31 Oct 2002 22:14
Localisation: ici !
  • offline

Message » 19 Déc 2003 0:40

C'est juste que j'ai la même config que Xav' et je trouve les basses tout à fait sympathiques sur mes Cobalt et j'espère que l'ajout du 1.0 ne va pas en fait révéler les limites (existantes) de celles-ci :(

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message