Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Arkann et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature II

Message » 19 Déc 2003 2:05

Ca fait vraiment plaisir a voir un forumeur heureux !!! :D

Quant aux basses envahissantes (sur les cobalts), vais-je encore passer pour celui qui n'est toujours pas descendu de son nuage si je dis que j'ai trouvé les graves, bien sur plus presentes, mais aussi bien mieux maitrisees,controlees et surtout moins brouillonnes que sur mon Yamaha?
Dernière édition par lethierr le 19 Déc 2003 9:35, édité 1 fois.
lethierr
 
Messages: 145
Inscription: 12 Jan 2003 16:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2003 2:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Déc 2003 9:34

C'est sur que les basses, on en a bien plus avec le 1.5 qu'avec un integré (dans mon experience).
Apres, une petite retouche de la position des enceintes par raport a la geometrie de la piece (pour moi mur lateraux et arriere) et apres roule ma poule......

Mais c'est vrai qu'avec le 1.5, c'est ferme et bien tenu :)

Pour le 1.0, ce WE, je branche :D
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Déc 2003 9:34

Xav, content de te voir content. On attends maintenant tes commentaires avec une source "de compet".
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Déc 2003 10:39

A oui ces basses. :lol: :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 19 Déc 2003 10:40

Et moi qui continue à chercher ma source de compet. :lol: :wink:

La déferlante HKS continue à s'abattre sur le forum. :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 19 Déc 2003 10:50

bon, ca a failli etre trop beau :-? :evil:
Ce matin, j'allume le 1.0 et le 1.3, mais au moment ou j'appuie sur l'interrupteur du 1.3, mega etincelle sur l'arrière gauche du bloc :o :x

Je l'ai éteint et rallumé, et rien... J'ai laissé tourner avec le tuner: aucun problème.

J'en conclu donc que le 1.3 semble avoir LE probleme de l'étincelle. Ce problème semble se produire lorsque on allume l'ampli après être resté en veille un certain temps.
A ceux qui ont rencontré le même problème, qu'a fait le SAV ?

En ce qui concerne les bass, j'ai peut-etre un peu exagéré... Les basses sont très présentes mais je suis sur aussi que ma pièce génère des résonnances !! 25 m2 sous 2,5m de plafond, plancher flottant ( :evil: ), murs crépits, et peu de meuble... En bougeant un peu les enceintes, ca devrai être ok.

A+

Xavier

PS: promis, dès que j'aurai le lecteur, que le 1.3 sera de nouveau opérationnel et que j'aurai des cables correct :roll:, je ferai un p'tit CR.
Dernière édition par Xav47 le 19 Déc 2003 12:42, édité 2 fois.
Xav47
 
Messages: 842
Inscription: 27 Sep 2002 17:27
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 19 Déc 2003 11:30

Xav47 a écrit:J'en conclu donc que le 1.3 semble avoir LE probleme de l'étincelle. Ce problème semble se produire lorsque on allume l'ampli après avoir être resté en veille un certain temps.
A ceux qui ont rencontré le même problème, qu'a fait le SAV ?


Dégouté pour toi :evil: !

j'ai une question est-ce que vous allumez tous manuellement vos ampli 1.5 et 1.3 ?

Avec les triggers, je n'ai strictement aucun problème d'étincelles alors qu'il me semble que l'étincelle est souvent associée à un allumage manuel, je me trompe??

Ce qui m'inquiète c'est que je vais être dans le même cas (obligation d'allumage manuel des amplis) avec l'ajout du 1.0 :-? !

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 19 Déc 2003 11:48

Mais non Djé. Des qu'on a fini le switch/trigger avec Remy, tu allumeras aussi tout en auto :)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Déc 2003 12:27

je viens de recevoir mon lexicon DC1 V4 et cherche une solution pour confectionner un cable trigger car le lexicon comporte une fiche je en sais quoi, DIN?? tout dela pour connecter à un HK1.3
Est ce qqn peut m'aider?

Merci
BA
 
Messages: 4437
Inscription: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 19 Déc 2003 12:36

Ca tombe bien, je me suis fait un cable trigger avec une DIN 4 (ou 5??) broches pour relier mon MC-1 a mes HK 1.5 + 1.3 :)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Déc 2003 13:41

Xav47 a écrit:J'en conclu donc que le 1.3 semble avoir LE probleme de l'étincelle. Ce problème semble se produire lorsque on allume l'ampli après être resté en veille un certain temps.
A ceux qui ont rencontré le même problème, qu'a fait le SAV ?

Personne n'a résolu ce problème ? :o
Xav47
 
Messages: 842
Inscription: 27 Sep 2002 17:27
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 19 Déc 2003 16:21

Désolé pour toi, Xav. :cry:

Encore un HKS "escarbilleur". :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 19 Déc 2003 16:38

voila, un propriétaire de plus du HK 1.0. Recu ce jour ;)
fred-ql
 
Messages: 3153
Inscription: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 19 Déc 2003 16:56

Gloire à toi, Fred. :lol: :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 19 Déc 2003 17:19

henri66 a écrit:Mais non Djé. Des qu'on a fini le switch/trigger avec Remy, tu allumeras aussi tout en auto :)


J'espère bien :wink:

Sinon, un cable en Y de minijack (sortie 1.0 + sortie 2.0 vers entrée 1.3) ça existe ?et est-ce que ça ne risque pas de foutre le bordel dans l'autre préampli quand un est allumé ?? :wink:

Djé (qui cherche une solution provisoire en attendant avec le Monacor 8) )
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message