Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Arkann et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature II

Message » 19 Déc 2003 17:53

Xav47 a écrit:bon, ca a failli etre trop beau :-? :evil:
Ce matin, j'allume le 1.0 et le 1.3, mais au moment ou j'appuie sur l'interrupteur du 1.3, mega etincelle sur l'arrière gauche du bloc :o :x

Je l'ai éteint et rallumé, et rien... J'ai laissé tourner avec le tuner: aucun problème.

J'en conclu donc que le 1.3 semble avoir LE probleme de l'étincelle. Ce problème semble se produire lorsque on allume l'ampli après être resté en veille un certain temps.
A ceux qui ont rencontré le même problème, qu'a fait le SAV ?

En ce qui concerne les bass, j'ai peut-etre un peu exagéré... Les basses sont très présentes mais je suis sur aussi que ma pièce génère des résonnances !! 25 m2 sous 2,5m de plafond, plancher flottant ( :evil: ), murs crépits, et peu de meuble... En bougeant un peu les enceintes, ca devrai être ok.

A+

Xavier

PS: promis, dès que j'aurai le lecteur, que le 1.3 sera de nouveau opérationnel et que j'aurai des cables correct :roll:, je ferai un p'tit CR.


salut,

j'ai pas bien compris ton signature fonctionne ou pas maintenant apres etincelle.

Car j'ai un 2.1 et j'ai eu ce pb d'etincelle et le fusible sauté. En changeant le fusible et en rallumant rebelote. Je l'ai donne au SAV et je dois maintenant recevoir une lettre pour savoir ce kils ont fait.

car j'aimerai savoir quand je l'ai recu je te tien au courant.
:wink:
OHe
 
Messages: 747
Inscription: 12 Jan 2001 2:00
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2003 17:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

clack.clack et etincelle .....

Message » 19 Déc 2003 17:58

Salut ,

j'ai eu ce meme probleme avec mon HK1.3 mais ca a disparu avec le temps.
donc ...

Phil12
PHIL12
 
Messages: 573
Inscription: 28 Juin 2001 2:00
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 19 Déc 2003 17:59

Par conséquent, un peu de patience devrait suffire. :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 19 Déc 2003 18:45

personne n'a de 1.0 bancale ?? :(


je sais pas trop si je dois le renvoyer
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 19 Déc 2003 18:49

Non. :lol: :lol: :lol: :lol:

Le mien est bien stable, après vérification au niveau à bulles. :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 20 Déc 2003 11:52

Camocim,

Si ton 1.0 fonctionne correctemen a part ce probleme de pied, je te conseille de le garder. Les problemes qu'ont les 1.0 de leur stock sont bien plus graves semble t-il. Apres c'est loterie....
lethierr
 
Messages: 145
Inscription: 12 Jan 2003 16:55
  • offline

Message » 20 Déc 2003 13:45

1.0 récupéré ce matin chez Ronan (merci pour ce bijou :D), pas de problème de potard, télécommande ou quoi que ce soit...

Installation provisoire, c'est du pur bonheur. Très clairement au dessus du 2.0 pour ce qui est de l'ouverture de la scène sonore, de la dynamique, des timbres. Je trouve que tout sonne plus juste, plus vrai.....

plus beau quoi.... :lol:

Maintenant, je vais essayer d'en profiter :D et de vous faire un CR plus détaillé dès que possible

Djé (qui part faire ses courses de Noyel :D)
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 20 Déc 2003 13:49

Flyingboy a écrit:1.0 récupéré ce matin chez Ronan (merci pour ce bijou :D), pas de problème de potard, télécommande ou quoi que ce soit...

Installation provisoire, c'est du pur bonheur. Très clairement au dessus du 2.0 pour ce qui est de l'ouverture de la scène sonore, de la dynamique, des timbres. Je trouve que tout sonne plus juste, plus vrai.....

plus beau quoi.... :lol:

Maintenant, je vais essayer d'en profiter :D et de vous faire un CR plus détaillé dès que possible

Djé (qui part faire ses courses de Noyel :D)
Je savais que tu allais craquer!! :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10502
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 20 Déc 2003 19:58

Question "con", pour ceux qui ont un 2.0 et 1.0, au niveau qualitatif, ils se rapprocheraient de quel ampli HC au niveau qualité audio pure .

Deja, je sais que le RSP 1066 est "à la rue", mais d'autres sont meilleurs.

ex :
2.0 = 1098
1.0 = sunfire III
fred-ql
 
Messages: 3153
Inscription: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 20 Déc 2003 20:21

fred-ql a écrit:Question "con", pour ceux qui ont un 2.0 et 1.0, au niveau qualitatif, ils se rapprocheraient de quel ampli HC au niveau qualité audio pure .

Deja, je sais que le RSP 1066 est "à la rue", mais d'autres sont meilleurs.

ex :
2.0 = 1098
1.0 = sunfire III
question audio pure (hifi) le 1.0 est > au 1066 et 1098 sans appel!!, comparé au sunfire j'ai pas la moindre idée jamais ecouté, faudrait voir avec Pahlawan!!

le 2.0 je ne sais pas jamais ecouté!!
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10502
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 20 Déc 2003 21:29

un 2.0 supperieur au 1098 ? :???:
MaXx
 
Messages: 856
Inscription: 31 Oct 2002 22:14
Localisation: ici !
  • offline

Message » 21 Déc 2003 7:23

Petite question aux possesseurs de 1.0 : est-ce que au minimum du volume, il y a le son qui passe (et fort ) ? Je suis obligé de faire mute pour éteindre le son !

Djé :D
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 21 Déc 2003 19:11

et voila, essai du HK 1.0 aujourd'hui.

Niveau qualitatif, je ne peux rien dire car la platine de lecteur est mauvaise et c'est un euphémisme (lecteur DVD à 50 euros).

Premiéres constations :
- il y a du volume. Pour une même position de "potar", le 1066 en donne bcp moins. Grosso modo, pour avoir le même rendu, ce que le HK 1.0 fait à 8h, le 1066 le fait à midi.
- la télécommande, HK a été ou pour aller nous chercher un design comme cela ?
- a partir de 10h, sur une entrée sans signal, on entend le signal de l'autre entrée
- pas de pb de potar de volume

reste a avoir un bon lecteur universel (surement le yam) pour faire essai et un switcheur pour 1066 et 1.0 sur les 1.3

nb : bien que deja dit, le fait que 1.0 ait des XLR est bien po mon évolution car l'agora en aura aussi ;) . Par contre, bizarre que leur ampli (1.3 chez moi) n'en ait pas.

Différents essais now :
- Branchement du RSP 1066 en entrée 7.1 du HK 1.0
- Branchement DVD en stéréo

le RSP reglé max (89) donne un signal plus fort que le DVD
Le DVD est nul car pour une même musique, le PCHC->RSP1066->HK1.0->HK1.3 est de meilleure qualité que DVD->Hk1.0->HK1.3 mais en aurait douté ;)
fred-ql
 
Messages: 3153
Inscription: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Champagne
  • offline

nouveau dans le club !

Message » 21 Déc 2003 22:11

Je vous annonce avec une joie non dissimulée que je fais partie
maintenant du club avec un joli signature 1.5 qui est arrivé en
fin de semaine de ce beau pay qui est l'allemagne

Je ne l'ai pas encore écouté mon WAF me l'a interdi avant le 25 décembre !
pascal15
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 457
Inscription: 02 Mai 2003 22:11
Localisation: PARIS 14
  • offline

Message » 21 Déc 2003 22:14

pascal15 a écrit:Je vous annonce avec une joie non dissimulée que je fais partie
maintenant du club avec un joli signature 1.5 qui est arrivé en
fin de semaine de ce beau pay qui est l'allemagne

Je ne l'ai pas encore écouté mon WAF me l'a interdi avant le 25 décembre !


:lol:
fred-ql
 
Messages: 3153
Inscription: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Champagne
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message