Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature VI

Message » 11 Avr 2006 15:07

henri66 a écrit:Par contre, tu peux virer ta PA de ta signature, c'est interdit, Merci.

Henri


C'est fait, dsl je ne savais pas... :oops: :oops: :oops:

@+ ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Avr 2006 15:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Avr 2006 15:33

pas de problemes.

Henri (les siganturiens sont des gens bien :p)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 12 Avr 2006 14:31

Un 1.0 a 400 euros dans les PA d'illel !!! :o
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 12 Avr 2006 16:13

Oui et il est pour moi.
Je vais le chercher ce soir.

a+
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 12 Avr 2006 17:04

L'est déjà vendu. :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 12 Avr 2006 17:09

Oui j'ai appelé de suite, dès que j'ai vu l'annonce à midi.
Marrant que je sois tombé dessus car en ce moment je vais plus beaucoup sur le net, c'est ma semaine de partiel!!!
D'après la personne, il est en excellent état, il y a juste le jostick pour le volume sur la télécommande qui a le ressort cassé. Il faut donc le faire revenir manuellement.

a+
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 12 Avr 2006 19:52

C'est bon, il est à la maison le petit 1.0.
Il est impeccable, juste le petit défaut de la télécommande mais c'est pas grave car j'utilise ma télécommande du avr7000.

Je l'ai branché avec ma platine marantz sur mes 2 hks 1.5.
Verdict, ya plus d'ouverture, un grand bon en avant sur la définition et le grave tout simplement sombtueux, descend beaucoup plus.
Par contre mes 2 HKS 1.5, se mettent encore plus en protection!!! :cry: avec le grave qui est encore plus dynamique!!!!

a+
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 12 Avr 2006 20:21

Quelle affaire :o :o

Félicitations pour ton nouveau préampli :wink:
Micromegas73
 
  • offline

Message » 12 Avr 2006 20:32

monstef a écrit:Oui et il est pour moi.
Je vais le chercher ce soir.

a+


Slt, et ton HK 2.0 est pour moi...

Merci Monstef ! :D

@+ ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 12 Avr 2006 20:46

Bein voilà, tout va pour le mieux dans le meilleur des mondes... :mdr:
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 12 Avr 2006 22:34

Micromegas73 a écrit:Quelle affaire :o :o

Félicitations pour ton nouveau préampli :wink:


Le vendeur ne doit pas fréquenter le forum :roll: sinon il ne l'aurait certainement pas vendu ce prix là...
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 13 Avr 2006 8:14

Ou alors il a pas spécialement besoin de tunes et le vend au prix qu'il justifie être bon.
(Par exemple j'ai une connaissance qui est un vrai geek qui m'a vendu son nokia 7710 qui avait a peine 6 mois à 190€).
fab01
 
Messages: 746
Inscription: 06 Avr 2005 15:54
Localisation: 4810 m d'altidude ou FMMS
  • offline

Message » 13 Avr 2006 10:14

Oui je pense qu'il n'avait pas particulièrement besoin d'argent.

Il était équipé avec un amplificateur à tubes sonic frontiere double push pull 6550, le genre d'ampli qui pèse 50 kilos!!! Dessus était donc branché le HKS 1.0 et en source c'était du California labs, cd et convertisseur séparé.
Ses enceintes étaient des immenses panneaux électroacoustiques Quad.
Il changeait le HKS 1.0 pour un préampli à tubes sonic frontiere.

Hier soir, j'ai écouté le HKS 1.0, pendant 3 heures, avec une bonne platine cd, c'est que du bonheur. Les aigus sont plus fin, plus d'ouverture, le grave descend plus, plus ferme, bien lisible.
Après, j'ai branché mon lecteur dv717 dessus en passant par les convertisseurs de celui-ci. Ben c'est nettement moins bon que le HKS 2.0, on a l'impression qu'il y a un voile sur les enceintes. De toute façon, je me suis dit tanpis, je vais changer de lecteur!!!

Je sais pas s'il faut attendre la HD ou pas, sinon je pense me diriger vers un marantz dv9500 ou dv9600 voir un denon a11.

a+
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 13 Avr 2006 10:18

Une ptit question

Ca n'existe pas des blocs décodeurs externes dd et dts qui pourraient se brancher sur mon lecteur dvd 717?

a+
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 13 Avr 2006 13:20

salut stephane

felicitation pour ton 1.0 a ce tarif

pour des decodeurs externes separes cela existe le meilleur pour le DTS est le "MILLENIUMdts"

sinon je le repete depuis tjs un 1.0 +base lectrice munie de tres bons decodeurs c'est sup a integre HC+ dvd en coax

en effet stef une dv 9500/9600 marantz ou A11 denon et tu auras un des meilleurs resultats possibles
A+ et bonnes ecoutes
gentlegiant
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3860
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message