Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature VI

Message » 17 Avr 2006 11:32

Bon c'est pour quand la 100ième page!!!!
La voila :mdr:
persomail
 
Messages: 3241
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Avr 2006 11:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Avr 2006 11:32

persomail a écrit:Bon c'est pour quand la 100ième page???


voilà tu y es !
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 17 Avr 2006 11:33

Henri!!!!
Faut faire le "Post des heureux proprio d'HKS VII"!!!
persomail
 
Messages: 3241
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 17 Avr 2006 11:34

j'aime bien VII c'est mon chiffre préféré :lol:
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 17 Avr 2006 12:16

Slt à tous et ravi d'être sur la page n°100... :wink:

Je vais bientôt avoir un HK 2.0 en ma possession, je me languis trop !!! :D :D :D

Juste pour vous dire que oui, il est tres important d'avoir un bon lecteur dvd, car çà change vraiment la restitution du son !!!

J'ai eu donc un HKDVD25, Denon 3910, Marantz DV9600, et maintenant un Pioneer 989 et aucun d'entre eux n'ont le même rendu SONORE...

Pour moi le meilleur en audio est le Marantz DV9600, une bête de course !!!

Voila...
Aller, je vais chercher les oeufs de paques....

@+ ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 17 Avr 2006 12:26

bonne chasse :lol:
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 17 Avr 2006 12:35

salut ced

bravo 2.0 + marantz 9600 (je te conseille d'utiliser les decodeurs de celui ci en 5.1 annalogique)pour un resultat des plus hauts niveaux
A+
gentlegiant
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3860
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 17 Avr 2006 16:45

ayant jugé l'écoute entre le 3910 et le 9600 il y tout de même peu de différence et le prix ne le justifie peut etre pas.

A bientot sur HK VII
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7559
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

joyeuses paques

Message » 17 Avr 2006 18:24

bonne paque les enfants !!!
kn__kn
 
Messages: 434
Inscription: 29 Déc 2005 22:35
Localisation: montauban
  • offline

Message » 17 Avr 2006 18:34

Merci PapaImage
Micromegas73
 
  • offline

Message » 17 Avr 2006 18:35

Micromegas73 a écrit:Merci PapaImage
:lol:
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 17 Avr 2006 19:09

gentlegiant a écrit:salut ced

bravo 2.0 + marantz 9600 (je te conseille d'utiliser les decodeurs de celui ci en 5.1 annalogique)pour un resultat des plus hauts niveaux
A+


Slt, en fait j'ai opté pour le Pioneer 989 qui donne une meilleur image que le Marantz DV9600 sur mon PLV-Z4...

Et pour le HK 2.0 que je dois avoir ds la semaine, c'est pour bouster la partie décodage de mon HK AVR7000 qui lui me servira dampli de puissance !!! :wink:

@+ ced. :wink:
J'ai trouvé plein de Kinder Surprises... :mdr:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 18 Avr 2006 10:25

Flyingboy a écrit:Une petite question à 100 sous :mdr:

Existe-t-il des "discrete codes" (Power On, Power off en particulier) afin de contrôler le HK signature 1.0 à partir d'une Pronto ?? :oops:

Merci d'avance aux afficionados

Djé :wink:


Pas à ma connaissance... Avant d'avoir des HKS, j'avais un intégré HK (AVR 3500), qui lui avait des codes discrets. Quand je suis passé sur les HKS, j'ai essayé les codes de l'AVR. Le mode "Power On" marchait parfaitement, mais pas le le "Power Off". La seule façon de l'éteindre est d'utiliser "Power On" à nouveau. :oops: :wink:

Maintenant, ce n'est pas trop gênant non plus, du moins en ce qui me concerne : la mise sous tension / hors tension se faisant chez moi par macro (HKS / lecteur / projecteur le cas échéant), les risques d'erreur de manipulation sont de ce fait quasi nuls... :wink:
Dernière édition par pat17 le 18 Avr 2006 10:32, édité 1 fois.
pat17
 
Messages: 2327
Inscription: 14 Nov 2003 10:58
Localisation: Dubai (Emirats Arabes Unis)

Message » 28 Avr 2006 10:11

Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message