Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature VI

Message » 24 Déc 2005 1:27

Kakashi-Sensei a écrit:
teahupoo a écrit::D La semaine prochaine, je rentre officiellement dans le club des heureux proprios d'HKS :D

....si vous voulez bien de moi :oops: ....


ah ouais ? et tu as trouvé quoi ?


Un 1.3 :D
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2005 1:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Déc 2005 20:27

:D ça y est je suis amoureux du logo signature bleu qui scintille dans ma pièce :D .

J'ai reçu mon HKS 1.3 aujourd'hui, je viens de le brancher, première écoute....waoooooow......je n'ai pas trop les mots mais tout est PLUS :D .
Pour vous donner une idée j'ai l'impression d'avoir norah jones en face de moi alors qu'avant elle semblait être derrière un voile, un peu lointaine...

Et je suis loin d'être au top : câbles pourris de chez pourris et partie préamp confiée à mon marantz SR5200 :-? ...cela ne demande qu'à être amélioré et là ça va être terrible.

Allez je file faire quelques écoutes

@+++++++++++ :D
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 26 Déc 2005 23:59

gloham a écrit:Est ce que quelqu'un a le service manual du HK 1.0?


je te l'envoi quand je rentre de vqcqnces.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 27 Déc 2005 16:01

Je viens de voir le prix d'un 2.0 neuf dans un ancien numéro de diapason : 3426 euros :o ...quelqu'un confirme?
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 27 Déc 2005 16:10

teahupoo a écrit:Je viens de voir le prix d'un 2.0 neuf dans un ancien numéro de diapason : 3426 euros :o ...quelqu'un confirme?


le 1.0 était à 2300 € , tu ne doit pas etre loin de la vérité.
étonant, non ?
le touriste
 
Messages: 7582
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 27 Déc 2005 16:15

le touriste a écrit:
teahupoo a écrit:Je viens de voir le prix d'un 2.0 neuf dans un ancien numéro de diapason : 3426 euros :o ...quelqu'un confirme?


le 1.0 était à 2300 € , tu ne doit pas etre loin de la vérité.
étonant, non ?


Oui oui assez surprenant :wink:
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 27 Déc 2005 20:17

pourquoi est ce si surprenant
mis a part le fait qu'il n'est que 5.1,je le vois tres bien avec les produits de ce budget en terme de rendu sonore.
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 27 Déc 2005 20:24

C'est juste que je le croyais moins cher c'est tout...Rien à voir avec un quelconque rapport qualité/prix, de toute façon je ne l'ai jamais écouté ce préamp :wink: .
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 29 Déc 2005 18:07

henri66 a écrit:
gloham a écrit:Est ce que quelqu'un a le service manual du HK 1.0?


je te l'envoi quand je rentre de vqcqnces.


Vas voir ta BAL email ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 29 Déc 2005 23:47

Henri,

si c'est possible, je suis aussi preneur du service manual du 1.0 :oops:

je ne l'ai jamais eu celui-là :-?

Merci d'avance :wink:

DJé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 30 Déc 2005 12:35

et voila.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 30 Déc 2005 16:28

henri66 a écrit:
henri66 a écrit:
gloham a écrit:Est ce que quelqu'un a le service manual du HK 1.0?


je te l'envoi quand je rentre de vqcqnces.


Vas voir ta BAL email ;)



Merci mon très cher henri66........... bien reçu le fichier et commencé l'inspection.....malheureusement :-? d'ailleur

quelles explications sur :
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #169385611

y'a un montage bizarre sur la carte et je ne me l'explique pas. Je pense que cela doit être lui qui fait chauffer, mais je me demande également si ce n'est pas une réparation!


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: NON PAS MON 1.0 M....
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 30 Déc 2005 16:36

je t'ai repondu la-bas....
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 30 Déc 2005 23:25

Flyingboy a écrit:Henri,

si c'est possible, je suis aussi preneur du service manual du 1.0 :oops:

je ne l'ai jamais eu celui-là :-?

Merci d'avance :wink:

DJé


Henri,

Héhé, moi aussi :)
Pour l'instant il (le 1.0) est dans un carton mais cela peut tjs sauver dans le futur :)

Merci d'avance.

Et celui du 1.3, cela existe aussi ?

Cela fait très longtemps que je ne suis plus venu sur le thread, et il est devenu kilométrique! Tiens, a propos, j'avais un bruit de vibration avec mon 1.3, j'ai resseré le transfo sans effet (il était pas fort serré le bougre) ... mais par contre, 4 petits morceaux de caoutchouc sous les pieds cela change la vie!

Régis.
regislebelge
 
Messages: 190
Inscription: 18 Nov 2002 14:26
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 31 Déc 2005 9:57

j'ai celui du 1.5 seulement!
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message