Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Harman Kardon Signature X

Message » 12 Sep 2008 14:27

Titistardust a écrit:
gloinfred a écrit:
Titistardust a écrit:


Tu melanges les quotes ^^

Bref, je n'ai pas eu ce probleme avec le denon 1908. Par contre, à terme je pense acheter un 1.5 pour les frontales, histoire de monter en qualité en stereo... Mais ce sera aprés l'achat d'un preamp hifi...


je sors du resto, y'a peut être cause à effet :mdr:
Ton denon a peut être équilibrer le tout. Sur mon vieux yam, tu ne peux règler que la centrale et les 4 surrounds. Impossible de toucher aux frontales.


Oui, il m'a mis les surounds avec un gros gain. Comme il n'a que celles ci à driver, il s'en tire honorablement. Le seul reproche que je peux faire à mon systeme, c'est un petit probleme de rendu sur des musiques trés rythmé avec pas mal de sons brefs (certains jazzs compliqués ou certains tango). Ca a été lme cas avec tous les intégrés HC que j'ai ecouté en tant que preamp. C'est pour cette raison que je dois m'acheter un préamp stereo...
gloinfred
 
Messages: 4857
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Sep 2008 14:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Sep 2008 14:29

C'est pour cette raison que je me sers du 2.0 pour la hifi et le yam pour le hc. La raison en est que la carte HC du 2.0 est grillée mais la partie analogique fonctionne toujours parfaitement. Et puis le 2.0 ne m'a couté que 100€ auprès d'un pro du forum à l'époque. A ce prix là, pourquoi se priver d'un pré-ampli pas si mauvais que cela en hifi, même si le 1.0 est au dessus.
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 12 Sep 2008 14:32

Titistardust a écrit:C'est pour cette raison que je me sers du 2.0 pour la hifi et le yam pour le hc. La raison en est que la carte HC du 2.0 est grillée mais la partie analogique fonctionne toujours parfaitement. Et puis le 2.0 ne m'a couté que 100€ auprès d'un pro du forum à l'époque. A ce prix là, pourquoi se priver d'un pré-ampli pas si mauvais que cela en hifi, même si le 1.0 est au dessus.


Tout à fait !!!!

Le seul truc, c'est que je cherche un pré avec bypass, pour simplifier les branchements (les deux voies frontales de l'intégré HC sur l'entyrée bypass du pré, et la sortie du pré sur le HKS). Le probleme, c'est que ça diminu le nombre de choix possible dans mon budget (Atoll Pr300, nuforce P8 ou alors un pré-ampli passif, meme si je ne sais pas ce que ça vaut et si c'est compatible avec mon systeme)
gloinfred
 
Messages: 4857
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 13 Sep 2008 20:06

gloinfred a écrit:
Sietch31 a écrit:
pat17 a écrit:J'ai dit : naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan !! :evil: :evil: :mdr:

:mdr:

gloinfred a écrit:Je me testerais bien un HKS 1.5 face à un Nuforce pour voir...

Je connais un petit coin de désert ou l'on va bientot pouvoir faire ça :wink:


Alors, on l'attend encore le CR !!!

Camarade Sietch, nous comptons sur toi :P


Bon, ça y est, tout est branché, problème de trigger réglé :D
On va pouvoir se mettre à écouter de la musique sérieusement :mdr:
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline

Message » 13 Sep 2008 22:20

[Edit:
il y a les forum dédiés pour cela.
bgb staff son
:wink:]
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9694
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 14 Sep 2008 14:41

Sietch31 a écrit:Bon, ça y est, tout est branché, problème de trigger réglé :D
On va pouvoir se mettre à écouter de la musique sérieusement :mdr:


Les premières impressions ? :P
pat17
 
Messages: 2327
Inscription: 14 Nov 2003 10:58
Localisation: Dubai (Emirats Arabes Unis)

Message » 14 Sep 2008 19:18

Alors ce soir, après avoir couché les monstres :wink: :

- Le dernier Cabrel, un bonheur de guitare, super definie, claire...
- En ce moment, j'ai Knopfler qui joue dans le salon, alors j'y retourne :mdr:

A+
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline

Message » 14 Sep 2008 23:39

[Edit:
Merci de jeter un oeil sur la charte :idee:
:wink:
bgb staff son]
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 15 Sep 2008 8:17

[Edité car relatif aux posts plus haut.
bgb staff son] :wink:
persomail
 
Messages: 3241
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 15 Sep 2008 9:40

Sietch31 a écrit:Alors ce soir, après avoir couché les monstres :wink: :

- Le dernier Cabrel, un bonheur de guitare, super definie, claire...
- En ce moment, j'ai Knopfler qui joue dans le salon, alors j'y retourne :mdr:

A+



Ca me tarde de savoir la difference qu'il y a entre un HKS1.5 de 25 Kg et un nuforce de 5... :P
gloinfred
 
Messages: 4857
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 20 Sep 2008 15:02

Bonjour


Sur le 1.0 quelqu'un pourrait me dire quelles sorties stereo donnent le meme signal que le PRE OUT G/D ?

merci
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 20 Sep 2008 18:45

Front L+R de la sortie 7.1
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 20 Sep 2008 22:31

atari.fr a écrit:Bonjour


Sur le 1.0 quelqu'un pourrait me dire quelles sorties stereo donnent le meme signal que le PRE OUT G/D ?

merci


Tu veux bi-amplifier ? :mdr:

Stéphane
Steph69
 
Messages: 348
Inscription: 16 Avr 2003 17:48
Localisation: Lyon

Message » 20 Sep 2008 22:44

Nan ! je veux mettre un velodyne DD12 sur la partie Hifi (il me faut donc deux OUT stereo G/D) :D
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 26 Sep 2008 14:33

Bonjour,


je reviens vers vous pour deux points précis :

je confirme que mon 1.5 ne pèse pas les 21 kg annoncés sur la notice mais 17kg (ce point avait été soulevé par Olivier il y a quelque temps déjà)

d'autres l'ont ils pesé depuis ?

par ailleurs, ma "chaine d'ecoute' est composée d'un 1.5 + 1.3 + 2.0 + Electra Jm Lab (pour le HC)

là encore, je confirme la présence d'un souffle au niveau des enceintes.

par contre, j'ai également observé un clique-tie dans les enceintes à chaque fois que
je baisse ou que j'augmente le son, comme un clic très auigu genre électronique qui se fait de plus en plus fort au fur et à mesure que j'aéugmennte le son. Ce clique-tie est bien audible quand je ne disffuse aucun son. Il va de soit que le son le couvre quand j'en diffuse un.

il est à noter que le cas doit venir du 2.0 car avec mon 1.0 (lui aussi relié au 1.0 via un switch) n'émet pas ces clique-ties du potard.

quelqu'un a t il déjà vécu cela ?

merci à tous,
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message