Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de HarmanKardon Signature VII

Message » 18 Avr 2006 10:31

ANTIPATCH
 
Messages: 3204
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Avr 2006 10:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Avr 2006 11:58

Gotlib a écrit:L'élevage complet se résume quand même à 5 HKS 1.5, 2 HKS 1.3 et un HKS 1.0
Tout n'est pas branché pour le moment mais je ne désespère pas dans un futur très proche de le faire avec mon système en 8.1 et biamplifié


Je suis déçu, on ne voit même pas tous les HKS... :mdr:

Bon apparemment, Gentlegiant et Gotlib ont trouvé une solution alternative au chauffage centrale pour les longues soirées d'hiver... :mdr:

Impressionnant en tout cas, ce serait intéressant de savoir qui alimente quoi dans l'ensemble. 8)
pat17
 
Messages: 2327
Inscription: 14 Nov 2003 10:58
Localisation: Dubai (Emirats Arabes Unis)

Message » 18 Avr 2006 13:06

salut la compagnie!!
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 18 Avr 2006 13:08

aldiallo a écrit:salut la compagnie!!


salut al

ça fait un bail.... ;-)

un peu le temps d'écouter ton 2.0?

bonne journée

Emmanuel
EmmanuelC
 
Messages: 506
Inscription: 23 Fév 2005 16:24
  • offline

Message » 18 Avr 2006 13:17

salut pat

avec gotlib on a reussi avec du labeur a monter en "provisoire" pour test une config possible
en full JBL et pour ce faire on a dispose de cette manière

principales avant : JBL 250 ti en biamp (HKS 1.5 grave + 2 blocs mono stp100 medium/aigu)
centrales avant : une paire JBL 4312 monitor ( 2 blocs mono stp 100)
arrieres laterales : une paire JBL sva 1800 ( sur HKS 1.5 )
arrieres backs : une paire JBL 4312 monitor ( sur HKS 1.5 ou 2 cairn mono ION t2)

variante possible avec JBL 4435 monitor en principale

ou config en full INFINITY possible soit :

principales avant : KAPPA 9.2 en biamp (HKS1.5 grave+2 blocs mono stp 100 medium/aigu )
centrales avant : paire KAPPA 7.2 (HKS1.5 grave+2 blocs mono stp 100 medium/aigu )
arrières laterales : paire KAPPA 7.2 (HKS 1.5 grave + 2 cairn mono ION T2 medium/aigu)
arrieres back : paire BETA c360 center ( HKS 1.5)


avec dans les deux configs caissons de basse MAGNAT omega 380
TRIANGLE SAT 3


mixite et souplesse totale entre amplis,enceintes
bref le choix selon l'humeur
A+ et vive la musique
gentlegiant
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3969
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 18 Avr 2006 14:48

EmmanuelC a écrit:
aldiallo a écrit:salut la compagnie!!


salut al

ça fait un bail.... ;-)

un peu le temps d'écouter ton 2.0?

bonne journée

Emmanuel
Salut Manu, ben j'ai pas eu le temps de m'occuper de mon 2.0, je suis a Londres depuis 1 mois et je ne rentre pas de suite :mdr:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 18 Avr 2006 17:31

Flyingboy a écrit:Une petite question à 100 sous :mdr:

Existe-t-il des "discrete codes" (Power On, Power off en particulier) afin de contrôler le HK signature 1.0 à partir d'une Pronto ?? :oops:

Merci d'avance aux afficionados

Djé :wink:


J'ai pas cherché mais la reponse m'interesse aussi :P
Faudrait essayer les codes qui trainent sur Central remote sur les HK AVR. Doit bien y en avoir un de bon....

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 18 Avr 2006 17:34

Pourquoi, il n'est pas possible "d'apprendre" le code à la pronto à l'aide de la telco du 1.0???

C'est ce que j'ai fait avec ma telco universelle :wink:
teahupoo
 
Messages: 6067
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 18 Avr 2006 17:45

Disons qu'avec les macro, si le lecteur est eteint et que tu veux l'eteindre, en lui envoyant l'ordre "eteindre", il ne se passe rien.
Par contre, si tu lui envoies le code "allumé/eteindre", il t'allume l'appareil que tu voulais eteindre....

D'ou l'interet d'avoir DEUX codes pour ON et OFF pour chque appareil ;)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 18 Avr 2006 20:56

henri, on en est déjà à la 101ème page ! vivement le chapitre 7 de HKS.
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 18 Avr 2006 21:45

aldiallo a écrit: je suis a Londres depuis 1 mois et je ne rentre pas de suite :mdr:


Va falloir continuer la discussion en Anglais alors :lol:

Djé :mdr:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 19 Avr 2006 10:24

Kakashi-Sensei a écrit:henri, on en est déjà à la 101ème page ! vivement le chapitre 7 de HKS.


Mais que font les admins :o

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Avr 2006 11:58

henri66 a écrit:Faudrait essayer les codes qui trainent sur Central remote sur les HK AVR. Doit bien y en avoir un de bon....


J'ai l'impression que tous les HK utilisent les mêmes codes ; d'ailleurs, dans l'exemple que je donnais page précédente avec mon ex-AVR 3500, il n'y a pas de raison que tous les codes soient les mêmes que pour le HKS 1.0... sauf le "Power Off"... :oops: :wink:

teahupoo a écrit:Pourquoi, il n'est pas possible "d'apprendre" le code à la pronto à l'aide de la telco du 1.0???

C'est ce que j'ai fait avec ma telco universelle :wink:


Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais l'apprentissage direct de codes HK est assez difficile ; que ce soit Denon, Sharp ou Sim2, je n'ai aucun problème. Mais HK nécessite plusieurs apprentissages, qui ne sont pas toujours très efficaces (codes fonctionnant imparfaitement). D'ailleurs, dans ma macro de mise sous tension, il n'est pas rare que la seule instruction non suivie d'effet soit l'allumage des HKS, justement... par contre, ils s'éteignent toujours sans problème. :wink:

A propos de codes, il y en a un que j'ai du mal à intégrer, celui de la sélection de la source "7.1 surround" sur le HKS 1.0. Si quelqu'un pouvait m'envoyer le code par MP ? :oops: :wink:

Merci d'avance... :wink:

henri66 a écrit:Disons qu'avec les macro, si le lecteur est eteint et que tu veux l'eteindre, en lui envoyant l'ordre "eteindre", il ne se passe rien.
Par contre, si tu lui envoies le code "allumé/eteindre", il t'allume l'appareil que tu voulais eteindre....

D'ou l'interet d'avoir DEUX codes pour ON et OFF pour chque appareil ;)


C'est clair que c'est plus sécurisant d'avoir des codes discrets. Mais avec des macros construites avec un minimum de réflexion, le problème se pose rarement. Et puis, en règle générale, on met la plupart du temps les codes "individuels" des appareils commandés sur des pages différentes de la telco, juste au cas où... :wink:
Dernière édition par pat17 le 19 Avr 2006 12:03, édité 1 fois.
pat17
 
Messages: 2327
Inscription: 14 Nov 2003 10:58
Localisation: Dubai (Emirats Arabes Unis)

Message » 19 Avr 2006 11:59

gentlegiant a écrit:salut pat

avec gotlib on a reussi avec du labeur a monter en "provisoire" pour test une config possible
en full JBL et pour ce faire on a dispose de cette manière

principales avant : JBL 250 ti en biamp (HKS 1.5 grave + 2 blocs mono stp100 medium/aigu)
centrales avant : une paire JBL 4312 monitor ( 2 blocs mono stp 100)
arrieres laterales : une paire JBL sva 1800 ( sur HKS 1.5 )
arrieres backs : une paire JBL 4312 monitor ( sur HKS 1.5 ou 2 cairn mono ION t2)

variante possible avec JBL 4435 monitor en principale

ou config en full INFINITY possible soit :

principales avant : KAPPA 9.2 en biamp (HKS1.5 grave+2 blocs mono stp 100 medium/aigu )
centrales avant : paire KAPPA 7.2 (HKS1.5 grave+2 blocs mono stp 100 medium/aigu )
arrières laterales : paire KAPPA 7.2 (HKS 1.5 grave + 2 cairn mono ION T2 medium/aigu)
arrieres back : paire BETA c360 center ( HKS 1.5)


avec dans les deux configs caissons de basse MAGNAT omega 380
TRIANGLE SAT 3


mixite et souplesse totale entre amplis,enceintes
bref le choix selon l'humeur
A+ et vive la musique


:o

Il faut être ingénieur pour piloter une centrale pareille... :mdr:

Par contre, j'ose à peine imaginer ce que cela donnera dans une install définitive, bien intégrée... :wink:
pat17
 
Messages: 2327
Inscription: 14 Nov 2003 10:58
Localisation: Dubai (Emirats Arabes Unis)

Message » 19 Avr 2006 12:00

aldiallo a écrit:salut la compagnie!!


Salut ! 8)
pat17
 
Messages: 2327
Inscription: 14 Nov 2003 10:58
Localisation: Dubai (Emirats Arabes Unis)


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message