Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: rutchinou et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de HarmanKardonSignature VIII

Message » 15 Jan 2007 23:24

Bizarre que ce PR5.1 ne soit pas rentré chez moi... :mdr:

Qui sait, peut-être un jour !!!
Mais Modif oblige du gain apparemment.

@+Ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2007 23:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2007 23:38

Salut Ced, de quelle modif tu parles??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10502
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 15 Jan 2007 23:42

ced a écrit:Bizarre que ce PR5.1 ne soit pas rentré chez moi... :mdr:


Il a p'têtre pas envie de s'installer que pour 15 jours !! :mdr:
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 16 Jan 2007 10:02

aldiallo a écrit:Salut Ced, de quelle modif tu parles??

Le PR5.1 a un gain de sortie assez élevé. Et en fonction de certaines associations, il en résulte une "ronflette" parfois désagréable. Je n'ai quasiment aucun souffle avec le 1.5 (léger mais pas gênant) mais par contre avec le 1.3 c'est plus fort. Bon ceci étant dès que le film commence, on n'entend plus que la bande son et on oublie ce bruit.
La modif consiste donc à diminuer le gain du PR5.1 pour éviter le ronflement.
Forcément à l'origine le PR5.1 est prévu pour être associé aux amplis de la même marque Atoll.... 8)
:wink:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13841
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 16 Jan 2007 10:27

calovadts a écrit:
aldiallo a écrit:Salut Ced, de quelle modif tu parles??

Le PR5.1 a un gain de sortie assez élevé. Et en fonction de certaines associations, il en résulte une "ronflette" parfois désagréable. Je n'ai quasiment aucun souffle avec le 1.5 (léger mais pas gênant) mais par contre avec le 1.3 c'est plus fort. Bon ceci étant dès que le film commence, on n'entend plus que la bande son et on oublie ce bruit.
La modif consiste donc à diminuer le gain du PR5.1 pour éviter le ronflement.
Forcément à l'origine le PR5.1 est prévu pour être associé aux amplis de la même marque Atoll.... 8)
:wink:
:o ok merci pour l'explication, maintenant pour ce qui est de la modif, faut un retour en sav?
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10502
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 16 Jan 2007 12:58

aldiallo a écrit:
calovadts a écrit:
aldiallo a écrit:Salut Ced, de quelle modif tu parles??

Le PR5.1 a un gain de sortie assez élevé. Et en fonction de certaines associations, il en résulte une "ronflette" parfois désagréable. Je n'ai quasiment aucun souffle avec le 1.5 (léger mais pas gênant) mais par contre avec le 1.3 c'est plus fort. Bon ceci étant dès que le film commence, on n'entend plus que la bande son et on oublie ce bruit.
La modif consiste donc à diminuer le gain du PR5.1 pour éviter le ronflement.
Forcément à l'origine le PR5.1 est prévu pour être associé aux amplis de la même marque Atoll.... 8)
:wink:
:o ok merci pour l'explication, maintenant pour ce qui est de la modif, faut un retour en sav?

Si tu l'achète neuf, tu peux demander la modif chez Atoll sans supplément de prix. Par contre dans mon cas, il faut effectivement un retour SAV. Mais bon je n'habite pas très loin de chez eux et ils sont super accueillant :mdr: ....
(en plus j'ai un collègue de boulot dont les parents habitent à environ 200m de l'usine.....)
:wink:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13841
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 16 Jan 2007 13:02

calovadts a écrit:
aldiallo a écrit:
calovadts a écrit:
aldiallo a écrit:Salut Ced, de quelle modif tu parles??

Le PR5.1 a un gain de sortie assez élevé. Et en fonction de certaines associations, il en résulte une "ronflette" parfois désagréable. Je n'ai quasiment aucun souffle avec le 1.5 (léger mais pas gênant) mais par contre avec le 1.3 c'est plus fort. Bon ceci étant dès que le film commence, on n'entend plus que la bande son et on oublie ce bruit.
La modif consiste donc à diminuer le gain du PR5.1 pour éviter le ronflement.
Forcément à l'origine le PR5.1 est prévu pour être associé aux amplis de la même marque Atoll.... 8)
:wink:
:o ok merci pour l'explication, maintenant pour ce qui est de la modif, faut un retour en sav?

Si tu l'achète neuf, tu peux demander la modif chez Atoll sans supplément de prix. Par contre dans mon cas, il faut effectivement un retour SAV. Mais bon je n'habite pas très loin de chez eux et ils sont super accueillant :mdr: ....
(en plus j'ai un collègue de boulot dont les parents habitent à environ 200m de l'usine.....)
:wink:
:o je comprends mieux le pourquoi du comment :mdr:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10502
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 16 Jan 2007 19:46

teahupoo a écrit:
ced a écrit:Bizarre que ce PR5.1 ne soit pas rentré chez moi... :mdr:


Il a p'têtre pas envie de s'installer que pour 15 jours !! :mdr:


Je pense aussi... :mdr:

C'est vrai que je suis intransigeant dès les 1er écoutes !!!
(Mais j'aimerais qd même savoir ce qu'il a dans le ventre ce bestiaux)

@+Ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 16 Jan 2007 19:49

ced a écrit:
teahupoo a écrit:
ced a écrit:Bizarre que ce PR5.1 ne soit pas rentré chez moi... :mdr:


Il a p'têtre pas envie de s'installer que pour 15 jours !! :mdr:


Je pense aussi... :mdr:

C'est vrai que je suis intransigeant dès les 1er écoutes !!!
(Mais j'aimerais qd même savoir ce qu'il a dans le ventre ce bestiaux)

@+Ced. :wink:

Et comme tu as aussi essayé le 1.0 ça permettrait d'avoir un comparatif même s'il ne serait pas en temps réel!!!
8)
:wink:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13841
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 16 Jan 2007 19:52

Le seul reproche que je puisse faire au HKS 1.0 c'est ça neutralité...
(Soit on aime soit on aime pas)

Il est vrai que le HKS 1.0 à par contre une patate d'enfer et le son sortie de ce préampli est très pur et direct !!! :o

@+Ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 18 Jan 2007 16:56

Une petite question aux possesseurs de HKS2.0 :
Vous mettez quoi comme mode quand vous regardez un film en DD2.0 Prologic ? Car si je choisis Dolby Digital, ça passe en stéréo ?
NiKoPoP
 
Messages: 2419
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 18 Jan 2007 17:19

NiKoPoP a écrit:Une petite question aux possesseurs de HKS2.0 :
Vous mettez quoi comme mode quand vous regardez un film en DD2.0 Prologic ? Car si je choisis Dolby Digital, ça passe en stéréo ?
désolé je ne peux pas repondre car c'est mon ysp qui fait le decodage, le 2.0 ne sert qu'en hifi :oops:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10502
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 22 Jan 2007 2:30

Question conne, on peut connecter un casque sans fil sur le HKS 2.0 ?
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 22 Jan 2007 8:12

De mémoire, non :(
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 22 Jan 2007 10:04

Flyingboy a écrit:De mémoire, non :(
je plussoie!
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10502
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message