Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de HarmanKardonSignature VIII

Message » 22 Jan 2007 18:29

pourquoi ne pas le brancher sur une des sorties tape (REC OUTPUT) ?

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1921
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2007 18:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2007 22:51

Thierry Wautelet a écrit:pourquoi ne pas le brancher sur une des sorties tape (REC OUTPUT) ?

Thierry


C'est comme ca que je fais du multizone avec mon 1.0
Je me mets en RecOUt et je tire un fil jusqu'a mon ampli qui sonorise ma...... cuisine :mdr:

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 24 Jan 2007 0:52

Ok il ne me reste plus qu'à connecter un petit sennheiser RS-130 8)
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

HKS 1.3 & JBL TL 260

Message » 25 Jan 2007 12:17

Je viens d'acquérir un ampli HKS 1.3 et je suis à la recherche d'enceintes hi-fi. J'ai pu lire de nombreuses fois que le mariage JBL et HKS est tout simplement superbe. J'ai donc orienté mes recherches vers cette marque et je suis tombé sur les TL 260. Ces enceintes semblent être merveilleuses mais très exigentes.

Pensez-vous que le HKS 1.3 arriverait à driver des JMB TL 260 ?
raudan
 
Messages: 115
Inscription: 10 Jan 2005 4:04
Localisation: 78 (Yvelines)
  • offline

Message » 25 Jan 2007 20:35

raudan a écrit:Je viens d'acquérir un ampli HKS 1.3 et je suis à la recherche d'enceintes hi-fi. J'ai pu lire de nombreuses fois que le mariage JBL et HKS est tout simplement superbe. J'ai donc orienté mes recherches vers cette marque et je suis tombé sur les TL 260. Ces enceintes semblent être merveilleuses mais très exigentes.

Pensez-vous que le HKS 1.3 arriverait à driver des JMB TL 260 ?


le 1.3 les emmenera si tu tombes sur un 1.5 un jour ça n'en serait que mieux évidement! :wink:

http://manuals.harman.com/JBL/HOM/Owner ... OM_ENG.pdf
MITO
 
Messages: 848
Inscription: 29 Nov 2002 0:36
Localisation: orleans
  • offline

Message » 26 Jan 2007 13:49

MITO a écrit:
raudan a écrit:Je viens d'acquérir un ampli HKS 1.3 et je suis à la recherche d'enceintes hi-fi. J'ai pu lire de nombreuses fois que le mariage JBL et HKS est tout simplement superbe. J'ai donc orienté mes recherches vers cette marque et je suis tombé sur les TL 260. Ces enceintes semblent être merveilleuses mais très exigentes.

Pensez-vous que le HKS 1.3 arriverait à driver des JMB TL 260 ?


le 1.3 les emmenera si tu tombes sur un 1.5 un jour ça n'en serait que mieux évidement! :wink:

http://manuals.harman.com/JBL/HOM/Owner ... OM_ENG.pdf

+1 sur la différence entre le 1.5 et le 1.3
:wink:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14281
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 27 Jan 2007 0:06

Evidement, ça ne serait que mieux :wink:

En tout cas, c'est une bonne nouvelle. Ca devrait donner une association bien sympathique.
Merci pour l'info et merci pour le manuel !
raudan
 
Messages: 115
Inscription: 10 Jan 2005 4:04
Localisation: 78 (Yvelines)
  • offline

Message » 28 Jan 2007 2:54

bonjour,
petite question
un signature 1.3 n'a que des entrées numériques?
il n'y a pas d'entrées RCA analogiques types sorties préampli CD ?
C'est donc incompatible avec un ampli hifi
merci
myridon
 
Messages: 2217
Inscription: 22 Déc 2002 12:43
Localisation: Nice
  • offline

Message » 28 Jan 2007 8:51

myridon a écrit:bonjour,
petite question
un signature 1.3 n'a que des entrées numériques?
il n'y a pas d'entrées RCA analogiques types sorties préampli CD ?
C'est donc incompatible avec un ampli hifi
merci
Bonjour,
Le 1.3 n'est pas un ampli numérique, c'est un ampli "classique" AB c'est à dire que tu as une RCA pour chaque bloc de puissance (canal). Sachant qu'il y a trois blocs (3 canaux), tu as trois RCA (c'est un 3 x 100w rms). Donc tu peux tout a fait t'en servir comme d'un ampli stéréo, tu utiliseras juste 2 canaux sur les 3 qu'il a :wink: .
Par contre tu n'as pas d'entrée XLR symétrique, ni sur son grand fère le 1.5 :oops: .
Si tu veux voir la bouille de la face arrière, vas dans les PA tu devrais trouver des photos :mdr: .
persomail
 
Messages: 3242
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 28 Jan 2007 12:21

ok merci :)
myridon
 
Messages: 2217
Inscription: 22 Déc 2002 12:43
Localisation: Nice
  • offline

Message » 31 Jan 2007 19:51

Y a un 1.5 à vendre en face les filles...

@+Ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 31 Jan 2007 22:06

à 1300€! On les vendra bientôt + cher que les neufs!
LaurentHU
 
Messages: 917
Inscription: 02 Oct 2005 9:57
Localisation: Budapest, Hongrie
  • offline

Message » 31 Jan 2007 22:20

salut tout le monde
desole je fais plus partie du club mais on m'a prete un 1.0 et j'ai un petit soucis.
quand je regarde un film de temps en temps j'ai des gros clacs sur mes amplis.
ca ne me l'a jamais fait sur de la musique.
je ne parle pas de clacs a l'allumage mais au cours du visionnage.
une fois ca m'a meme enleve la centrale et les arrieres et j'ai du faire un reset du lecteur dvd.
est ce qu ca vous est deja arrive.
a+
divaman
 
Messages: 3167
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 31 Jan 2007 23:50

ced a écrit:Y a un 1.5 à vendre en face les filles...

LaurentHU2 a écrit:à 1300€! On les vendra bientôt + cher que les neufs!


+1. Et quand je vois que pour moins cher, il y a un Proceed AM2. Si je cherchais un ampli, je n'hésiterais pas. :wink:
Mais bon, je ne cherche plus, j'ai déjà 49 kg de Proceed à la maison. :mdr:
FrankD
 
Messages: 569
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: RP95, France
  • offline

Message » 31 Jan 2007 23:53

god a écrit:salut tout le monde
desole je fais plus partie du club mais on m'a prete un 1.0 et j'ai un petit soucis.
quand je regarde un film de temps en temps j'ai des gros clacs sur mes amplis.
ca ne me l'a jamais fait sur de la musique.
je ne parle pas de clacs a l'allumage mais au cours du visionnage.
une fois ca m'a meme enleve la centrale et les arrieres et j'ai du faire un reset du lecteur dvd.
est ce qu ca vous est deja arrive.
a+


Slt god... 8)

Pour ma part je te confirme que j'avais de gros clacs (dans mes enceintes) mais seulement si je mettais l'avance rapide ou pause ou retour rapide avec un DVD Concert ou autres...

Comme le décodage se faisait de la part de mon denon 3930 peut-être que le 1.0 laisse passer le signal une demie seconde et retransmet la perte du signal du décodage en amont (lecteur DVD).

Pareil pour toi ?

@+Ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message