Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de HarmanKardonSignature VIII

Message » 01 Fév 2007 2:15

merci ced ca me rassure.
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Fév 2007 2:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Fév 2007 2:37

petit bonjour de la republique Dominicaine les amis!

le meme soucis de clac avec le 2.0
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10503
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 01 Fév 2007 8:34

ced a écrit:Pour ma part je te confirme que j'avais de gros clacs (dans mes enceintes) mais seulement si je mettais l'avance rapide ou pause ou retour rapide avec un DVD Concert ou autres...

Comme le décodage se faisait de la part de mon denon 3930 peut-être que le 1.0 laisse passer le signal une demie seconde et retransmet la perte du signal du décodage en amont (lecteur DVD).

Pareil pour toi ?

@+Ced. :wink:


Je n’ai JAMAIS eu ce problème! :o :o :o
J’utilise mon Sig 1.0 en tandem avec le Marantz DV7600 (sur l’entrée 7.1 bien sur :wink: ) pour ecouter des DVD-A/SACD multi canal et des DVD concerts et pas de clac :P (juste un petit clac à l’allumage si le potard de volume n’est pas au minimum…)
amatala
 
Messages: 408
Inscription: 14 Juil 2004 16:18
Localisation: Chez moi

Message » 01 Fév 2007 9:10

amatala a écrit:
ced a écrit:Pour ma part je te confirme que j'avais de gros clacs (dans mes enceintes) mais seulement si je mettais l'avance rapide ou pause ou retour rapide avec un DVD Concert ou autres...

Comme le décodage se faisait de la part de mon denon 3930 peut-être que le 1.0 laisse passer le signal une demie seconde et retransmet la perte du signal du décodage en amont (lecteur DVD).

Pareil pour toi ?

@+Ced. :wink:


Je n’ai JAMAIS eu ce problème! :o :o :o
J’utilise mon Sig 1.0 en tandem avec le Marantz DV7600 (sur l’entrée 7.1 bien sur :wink: ) pour ecouter des DVD-A/SACD multi canal et des DVD concerts et pas de clac :P (juste un petit clac à l’allumage si le potard de volume n’est pas au minimum…)


Slt,
Peut-être que le Marantz ne fait justement pas un décodage qui retransmet ce genre de phénomène :idee:

Et comme je le disait ce gros CLAC ne s'entend pas lors d'un visionnage en continu, mais seulement qd tu coupes une scène (Donc arrêt du décodage)...

Enfin, c'est juste à titre indicatif car ce n'est pas un gros souci mais les enceintes se prennent qd même une belle chataigne !!!

@+Ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 01 Fév 2007 9:59

ced a écrit:
god a écrit:salut tout le monde
desole je fais plus partie du club mais on m'a prete un 1.0 et j'ai un petit soucis.
quand je regarde un film de temps en temps j'ai des gros clacs sur mes amplis.
ca ne me l'a jamais fait sur de la musique.
je ne parle pas de clacs a l'allumage mais au cours du visionnage.
une fois ca m'a meme enleve la centrale et les arrieres et j'ai du faire un reset du lecteur dvd.
est ce qu ca vous est deja arrive.
a+


Slt god... 8)

Pour ma part je te confirme que j'avais de gros clacs (dans mes enceintes) mais seulement si je mettais l'avance rapide ou pause ou retour rapide avec un DVD Concert ou autres...

Comme le décodage se faisait de la part de mon denon 3930 peut-être que le 1.0 laisse passer le signal une demie seconde et retransmet la perte du signal du décodage en amont (lecteur DVD).

Pareil pour toi ?

@+Ced. :wink:


Comme amatala je n'ai jamais eu ce problème avec mon marantz DV7600...
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 01 Fév 2007 10:03

god & aldiallo, c'est un denon votre source ?

Car si c'est ça on sait d'ou viendra le PB....

@+Ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 01 Fév 2007 11:44

ced a écrit:Y a un 1.5 à vendre en face les filles...

@+Ced. :wink:


un lien??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 01 Fév 2007 12:00

henri66 a écrit:
ced a écrit:Y a un 1.5 à vendre en face les filles...

@+Ced. :wink:


un lien??


http://www.cinetson.org/phpBB2/viewtopic.php?t=17831

Mais déjà vendu, je pense... :wink:
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 01 Fév 2007 12:17

Pas de clac avec le 1.0 et le pio 747A en lecture, saut de plage ou avance rapide ... :lol:
alias
 
Messages: 371
Inscription: 18 Fév 2004 20:34
Localisation: Ariège against the machine !
  • offline

Message » 01 Fév 2007 13:51

pas de clac avec un panasonic A360
kn__kn
 
Messages: 434
Inscription: 29 Déc 2005 22:35
Localisation: montauban
  • offline

Message » 01 Fév 2007 15:31

ced a écrit:god & aldiallo, c'est un denon votre source ?

Car si c'est ça on sait d'ou viendra le PB....

@+Ced. :wink:
salut Ced,

Le clac sur les enceintes je l'ai qu'a l'allumage du preampli et de l'ampli.

Ma source est un pc!:wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10503
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 01 Fév 2007 23:28

Pour revenir au HKS 1.5 d'occasion, je peux seulement dire que c'est vraiment hallucinant le prix que peut atteindre cet AMPLI !!! :o

Dsl, je garde le mien qd même car c'est une tuerie de puissance cet engin. :mdr:

@+Ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 01 Fév 2007 23:59

moi aussi je le garde ce gros truc !

Petite question intéressée : comment fait-on pour trouver la phase secteur de ses appareils ?? et comment peut-on les brancher sur une multiprise ?

Djé (curieux de tester ça)
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 02 Fév 2007 0:48

aldiallo a écrit:
ced a écrit:god & aldiallo, c'est un denon votre source ?

Car si c'est ça on sait d'ou viendra le PB....

@+Ced. :wink:
salut Ced,

Le clac sur les enceintes je l'ai qu'a l'allumage du preampli et de l'ampli.

Ma source est un pc!:wink:


ben moi c'est un teac dvd 7d,ca fait un peu cheap a cote de vos grosses platines.


j'ai jamais eu de pb al avec le 2.0 a l'allumage,j'utilisais le cable trigger et pas de clacs.

a+olive
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 02 Fév 2007 10:29

Bien le bonjour, chers amis. :wink:

Quelqu'un a-t-il comparé un 1.0+1.5 avec un Flying mole (taupe volante :mdr: ) CA S10 ? :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message