Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de HarmanKardonSignature VIII

Message » 02 Fév 2007 10:46

ANTIPATCH a écrit:Bien le bonjour, chers amis. :wink:

Quelqu'un a-t-il comparé un 1.0+1.5 avec un Flying mole (taupe volante :mdr: ) :wink:


C'est pas sympa de m'appeler comme ça ! :evil:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Fév 2007 10:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2007 12:26

Pourquoi te sentir visé ? :mdr:

A oui, le pseudo. :lol:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 02 Fév 2007 19:40

Juste pour poster sur la page 100 8)

:oops:
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 02 Fév 2007 19:47

ANTIPATCH a écrit:Quelqu'un a-t-il comparé un 1.0+1.5 avec un Flying mole (taupe volante :mdr: ) CA S10 ? :wink:

Ca a l'air interressant ! :o
T'as déja écouter un système avec ces bestiaux ?
alias
 
Messages: 371
Inscription: 18 Fév 2004 20:34
Localisation: Ariège against the machine !
  • offline

Message » 02 Fév 2007 20:10

teahupoo a écrit:Juste pour poster sur la page 100 8)

:oops:

:lol: :lol: :lol: :lol:
:lol:




Ha tiens moi aussi du coup :mdr:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13844
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 02 Fév 2007 21:07

Question bête : vous utilisez quoi comme multiprise pour votre matos et avez-vous fait des tests de phase sur les prises des HK* ??

* je sais, il a redite :mdr:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 02 Fév 2007 22:25

teahupoo a écrit:Juste pour poster sur la page 100 8)

:oops:
Allez idem pour moi, juste pour la page 100 du post VIII :mdr:
persomail
 
Messages: 3241
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 02 Fév 2007 22:25

ANTIPATCH a écrit:Bien le bonjour, chers amis. :wink:

Quelqu'un a-t-il comparé un 1.0+1.5 avec un Flying mole (taupe volante :mdr: ) :wink:
Tu vas pas lacher ton élevage quand même :mdr: 8)
persomail
 
Messages: 3241
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 03 Fév 2007 17:07

Flyingboy a écrit:moi aussi je le garde ce gros truc !

Petite question intéressée : comment fait-on pour trouver la phase secteur de ses appareils ?? et comment peut-on les brancher sur une multiprise ?

Djé (curieux de tester ça)


http://www.hifi-cables.com/Sens.html :wink:
orion.ml
 
Messages: 105
Inscription: 10 Avr 2006 12:25
Localisation: St pierre du perray / essonne
  • offline

Message » 03 Fév 2007 18:53

teahupoo a écrit:Juste pour poster sur la page 100 8)

:oops:


Slt, je dirais même de poster sur le page 900 !!! :mdr:

@+Ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 03 Fév 2007 19:16

+1 :mdr:
kn__kn
 
Messages: 434
Inscription: 29 Déc 2005 22:35
Localisation: montauban
  • offline

Message » 03 Fév 2007 19:29

god a écrit:
aldiallo a écrit:
ced a écrit:god & aldiallo, c'est un denon votre source ?

Car si c'est ça on sait d'ou viendra le PB....

@+Ced. :wink:
salut Ced,

Le clac sur les enceintes je l'ai qu'a l'allumage du preampli et de l'ampli.

Ma source est un pc!:wink:


ben moi c'est un teac dvd 7d,ca fait un peu cheap a cote de vos grosses platines.


j'ai jamais eu de pb al avec le 2.0 a l'allumage,j'utilisais le cable trigger et pas de clacs.

a+olive
Salut Olivier,

je n-avais pas de clac avec le 1.0 mais il est present avec le trigger sur le 2.0

PS: juste pour poster dans la page 100 aussi :mdr:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10503
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 03 Fév 2007 21:45

ced a écrit:Slt, je dirais même de poster sur le page 900 !!! :mdr:

@+Ced. :wink:
Euh c'est plutôt la 800ième pas :wink:
persomail
 
Messages: 3241
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 04 Fév 2007 1:34

persomail a écrit:
ced a écrit:Slt, je dirais même de poster sur le page 900 !!! :mdr:

@+Ced. :wink:
Euh c'est plutôt la 800ième pas :wink:


Dsl, mais VIII+encore 100 Pages ça fait bien 900... :mdr:

@+Ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 06 Fév 2007 10:22

Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message