Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de HarmanKardonSignature VIII

Message » 13 Sep 2006 11:47

le touriste a écrit:
ced a écrit: la diff entre le HKS 1.3 ET HKS 1.5?


400€, à peu près :mdr:


Je dirais même 700€ maxi de dif pour moi ! :mdr:

@+ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Sep 2006 11:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Sep 2006 12:06

soit tu as fait une super affaire sur le 1.3, soit t'es prêt à te faire entuber sur le 1.5 :mdr:
ou est la vérité?
le touriste
 
Messages: 7581
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 13 Sep 2006 12:27

FrankD a écrit:
ced a écrit:Slt,

Le manuel service en français des ampli HKS 1.3 et HKS 1.5 existe ?

@+ced :wink:


Je viens de te l'envoyer en pdf sur ton mail.



J'abuse mais moi aussi j en veux !! et si quelqu un a celui du 1.0 en meme temps :oops:

MERCI d'avance
kn__kn
 
Messages: 434
Inscription: 29 Déc 2005 22:35
Localisation: montauban
  • offline

Message » 13 Sep 2006 13:33

merci à Ced pour l'envoi du manuel Pdf du 1.3. Il ma=e faut trouver celui du 1.5 maintenant. Mais comme ma connexion actuelle au net est véritablement une catastrophe, je vais peut être attendre d'ête revenu en France..... :evil:

J'ai une autre question pour les propriétaires de 1.3 et/ou 1.5
il y a une prise trigger sur les amplis et ma question est de savoir comment font ceux qui ne l'utilisent pas pour relier le préampli..... Laissez vous les HKS allumés en permanence ou bien faîtes vous un allumage à chaque écoute????
:wink:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13837
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 13 Sep 2006 13:37

calovadts a écrit:merci à Ced pour l'envoi du manuel Pdf du 1.3. Il ma=e faut trouver celui du 1.5 maintenant. Mais comme ma connexion actuelle au net est véritablement une catastrophe, je vais peut être attendre d'ête revenu en France..... :evil:

J'ai une autre question pour les propriétaires de 1.3 et/ou 1.5
il y a une prise trigger sur les amplis et ma question est de savoir comment font ceux qui ne l'utilisent pas pour relier le préampli..... Laissez vous les HKS allumés en permanence ou bien faîtes vous un allumage à chaque écoute????
:wink:


Slt, pour ma part j'utilise le trigger... HKS 2.0 relié au HKS 1.3 et qui sait bientôt le HKS 1.5
Mais si tu ne peux pas l'utiliser c'est ton index qui devra allumer chaque Ampli ! :mdr:
On va pas laisser le logo signature allumé toute le temps qd même...

le touriste a écrit:soit tu as fait une super affaire sur le 1.3, soit t'es prêt à te faire entuber sur le 1.5 :mdr:
ou est la vérité?


700€ pour le HKS 1.3
Et je suis prêt à monter jusqu'a 1400€ pour le HKS 1.5 si il est dans un état excellent !

@+ced. :wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 13 Sep 2006 13:53

bon alors Henri, on ne coupes plus a la page 100?? :o
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10502
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 13 Sep 2006 14:05

ced a écrit:700€ pour le HKS 1.3
Et je suis prêt à monter jusqu'a 1400€ pour le HKS 1.5 si il est dans un état excellent !
@+ced. :wink:


1400€ ? :o ah! je suis petit joueur à coté de toi 8) pas plus de 1000€ pour moi et encore.
au moins tu sais ce que tu veux.
pour moins de 1400€ tu as un grand mos de chez selectronic mais en kit.
n'en dit pas de mal sinon Haskil va te tomber dessus :mdr:

@+
le touriste
 
Messages: 7581
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 13 Sep 2006 16:40

Copie de l'échange de mail avec notre pote Robert - c'est à l'envers, on part du bas... :


Robert :

00447031842177

Laurent Bon* <lbon*@*.com> wrote:

I don't understand... Could you please give me a telephone number where I could reach you? That would ease the discussion a bit... Thanks!

Robert :

The Harman is at the shipping company so is the same thing

Laurent Bon* <lbon*@*.com> wrote:

No problem, my brother is in the UK... Can I arrange for him to pick them up?

Robert :

I am sorry but for the moment i am in Manchester UK but don't worry the shipping tax are free and we will close this deal thru eBay they will protect us both.

Laurent Bon* <lbon*@*.com> wrote:

Dear Robert,

I have read on one forum that I often visit that you have 2 HK Signature 1.5 for sales for 1200€ (for both). I would be really interested... However, I don't like the idea of them coming by transport, so I would prefer to pick them up... Where do you live?



Pas encore appelé, je dirais que ça ne sens pas mauvais mais pas super bon non plus... Donc je recommenderais le transport avec paiement à la réception... Je me tâte pour acheté les 2, à ce prix là c'est vraiment cadeau, je revends mon 1.3 et je me fais une install tout en 1.5 8)
LaurentHU
 
Messages: 917
Inscription: 02 Oct 2005 9:57
Localisation: Budapest, Hongrie
  • offline

Message » 13 Sep 2006 16:47

ou tu te fais enfiler....

Si ton frere habite dansle coin, dis-lui que par securité tu preferes les voir avant de payer.... Que c'est pas un pb de frais de port...
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 13 Sep 2006 16:57

Mouais, le seul hic c'est que mon frère il habite à Beauvais, pour l'instant... :lol:
Y'a pas un Anglais (de souche ou non) sur ce thread?
LaurentHU
 
Messages: 917
Inscription: 02 Oct 2005 9:57
Localisation: Budapest, Hongrie
  • offline

Message » 13 Sep 2006 16:59

t'es un peu gonflé de mettre son n° de téléphone non?, tu pourrais au moins enlever les 2 derniers numéros.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 13 Sep 2006 17:22

:o
Vois pas pourquoi... Le mec veut fourguer ces 2 1.5 illico, on est sur le fil HKS, avec des tas d'acheteurs potentiels, je lui fais une fleur!
Cela dit si Henri / les modos le voient d'un autre oeil, je corrige subito!
LaurentHU
 
Messages: 917
Inscription: 02 Oct 2005 9:57
Localisation: Budapest, Hongrie
  • offline

Message » 13 Sep 2006 17:27

ben c'était surtout pour qu'ils ne te passent pas sous le nez...
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 13 Sep 2006 19:21

le 1.5 sur ebay vient de me passer sous le nez :evil: j'avais mis l'enchère auto, j'étais prevenu jusqu'à aujourd'hui ou je reçois un mail comme quoi c'est mort :evil:
j'ai rien compris au film :roll: j'ai loupé un épisode? :o
le touriste
 
Messages: 7581
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 13 Sep 2006 19:27

le touriste a écrit:le 1.5 sur ebay vient de me passer sous le nez :evil: j'avais mis l'enchère auto, j'étais prevenu jusqu'à aujourd'hui ou je reçois un mail comme quoi c'est mort :evil:
j'ai rien compris au film :roll: j'ai loupé un épisode? :o

Il est parti à quel prix????
Si c'est au dessus de ton enchère maximum automatique, c'est normal que tu ne sois pas le dernier enchérisseur.....Désolé pour toi :oops: :oops:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13837
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message