Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Matériel Sherbourn

Message » 09 Juil 2014 10:05

J&B a écrit:Non, sur le Sherbourn, je pensais que tu parlais du Sherbourn.

Non je parlais des blocs de puissance Emotiva avec leur commutation automatique 110 ou 230V à partir d'une détection de tension.
Et qu'il serait mieux de supprimer ce point faible par un commutateur manuel 110/230V, comme sur les Sherbourn par ex.
Ci-dessous la photo de cette carte Emotiva:
P1070258-01.jpg
HC ou HIFI ---> voir mon profil, trop passionné le gars
Avatar de l’utilisateur
TANARD
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3470
Inscription: 03 Oct 2006 16:15
Localisation: NANTES (44)
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juil 2014 10:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juil 2014 15:05

je n'étais pas ravi à la nouvelle de la reprise de sherbourn par emotiva, déjà parce que les nouvelles gammes ne sont en rien de fabrication similaires aux anciennes gammes et c'est bien cette ancienne fabrication que je cherchais et apprécie toujours : 1 bloc ampli par canal ... mais aussi parce que le SAV pouvait s'en ressentir.
il semble que le SAV reste de qualité : c'est déjà bien :bravo:
mais je croise les doigts pour ne jamais avoir à faire avec eux sur l'ancienne gamme :grad:
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 29 Oct 2014 21:34

modéré hors charte
Nuts
 
Messages: 861
Inscription: 15 Mar 2003 19:06
Localisation: milieu de la France
  • offline

Message » 30 Oct 2014 12:07

j'ai déjà 12 canaux sherbourn (un 5 et un 7) + 8 canaux en lps2 , je pense que j'ai assez pour en mettre partout dans toutes les pièces de la maison ...
tu vas vers quoi ??
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 24 Aoû 2015 20:35

Bonjour à tous,
je déterre ce sujet car je rencontre un problème avec mon vieux PT 7010.
L'OSD n'apparaît plus à l'écran. La télé ne cesse de passer du bleu au noir et les menus n'apparaissent pas.
Le problème est il connu?
Merci d'avance
Did77
 
Messages: 628
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 10:37

j'ai remarquer une ronflette de mon sherbourn 7/200 c'est inaudible lors du visionnage d'un film (heureusement :zen: ) mais je me demandais si c'etait normal ou si il fallait que je regarde du coté d'une boucle de masse, inversion de phase ou autre
xullux de bordeaux
 
Messages: 1878
Inscription: 26 Juil 2002 18:49
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 11:07

j'ai la meme, sur les 2 sherbourn (7/2100 et 5/5210) ...
j'ai déjà contacté Sherbourn, il y a 5 ans : leur réponse était d'envoyer l'ampli "pour voir", j'ai pas fait ...
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 11:18

J'avais aussi cette petite ronflette sur mon 5/5210 acheté neuf à l'epoque et j'ai laissé tel quel.

Verifie aussi que le capot ne vibre pas, tu l'ouvre et re branche l'ampli (Sans mettee les doigts dedans :ko: ) et tu ecoute si le bruit est present.

gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17395
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 14:13

nop j'ai rien trouvé, le capot ne tremble pas et l'inversion de phase sur les prises non plus... ça m'empechera pas de dormir :mdr: en plus selon vos retours j'ai l'impression est propre à l'engin
xullux de bordeaux
 
Messages: 1878
Inscription: 26 Juil 2002 18:49
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 18:34

Essaye de ne laisser que l'ampli et voit si t'entends toujours ces ronflettes
lcaufrie
 
Messages: 1489
Inscription: 07 Sep 2002 9:56
Localisation: Saint-denis (Belgique)

Message » 31 Aoû 2015 15:34

lcaufrie a écrit:Essaye de ne laisser que l'ampli et voit si t'entends toujours ces ronflettes


merci de ton intervention mais j'ai aussi essayer cela, c'est propre à son fonctionnement, la solution serait de passer sur un bloc de puissance numérique mais bon je ne suis pas encore prêt à me séparer de ce gros bébé
xullux de bordeaux
 
Messages: 1878
Inscription: 26 Juil 2002 18:49
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 12 Jan 2016 22:13

Salut,

Moi aussi j'ai une ronflette sur mon 5150A . Je me demandais si c'est envisageable de le reconditionner soi même pour pas trop chère ? :idee:
dahoul6
 
Messages: 386
Inscription: 30 Déc 2008 19:44
Localisation: seul sur l'île , en bas
  • offline

Message » 12 Jan 2016 22:25

Reconditionné comment ? même neuf ça,le faisait sur certain modèle, regarde sur les 1 ère page de ce topic, nous en parlions lors de l'achat de nos ampli neuf.
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17395
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message