Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

micromega M600

Message » 02 Nov 2006 10:36

jaikil a écrit:A ce niveau prix en ampli de puissance 6 canaux il n'y a pas mieux n'est ce pas??


:o :o :o :o
Tu as vraiment lu les 225 pages de ce post pour poser une question pareil ?

:mdr:

Jumper
Avatar de l’utilisateur
Jumper
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3401
Inscription: 13 Oct 2002 20:24
Localisation: Yvelines

Annonce

Message par Google » 02 Nov 2006 10:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Nov 2006 16:25

merkiiiiii :)
jaikil
 
Messages: 486
Inscription: 07 Avr 2004 19:13
  • offline

Message » 02 Nov 2006 16:43

jaikil a écrit:merkiiiiii :)


Cela signifie quoi ?

:o
Keron
 
Messages: 18584
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 02 Nov 2006 18:05

Keron a écrit:
jaikil a écrit:merkiiiiii :)


Cela signifie quoi ?

:o


Merci en krakovien :mdr:
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9704
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 03 Nov 2006 0:53

Le M600 est assemblé en Krakovaquie ??? :-)
Keron
 
Messages: 18584
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 03 Nov 2006 2:02

Tout s'explike :mdr:
Fouiz
 
Messages: 961
Inscription: 05 Juin 2000 2:00
Localisation: 77, France
  • offline

Message » 03 Nov 2006 21:32

ce topik va repartir à kave !
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 11 Nov 2006 4:12

Jumper a écrit:
jaikil a écrit:A ce niveau prix en ampli de puissance 6 canaux il n'y a pas mieux n'est ce pas??


:o :o :o :o
Tu as vraiment lu les 225 pages de ce post pour poser une question pareil ?

:mdr:

Jumper
je n'ai evidemment pas lu toutes les pages (dou ma question) quand au merki (merci de micheline d'elie semoun) il etait pour le lien vers pricminister :)

Je suis toujours preneur de la reponse :D

Je precise que je me servirais d'une carte so nexterne terratec firwire 7.1 (donc pchc) relié en analogique 7.1 au m600 (donc ma carte son servira de pre ampli, pas d'ampli HC etc...)
jaikil
 
Messages: 486
Inscription: 07 Avr 2004 19:13
  • offline

Message » 11 Nov 2006 10:35

Lis au moins à partir de la page 218, tu y trouveras quelques éléments de synthèse.

En résumé :
- ce produit est mal né et a donné lieu à deux versions,
- sa fiabilité est sujette à caution,
- sa qualité technique intrinsèque donne lieu à débat

Néanmoins, ceux qui en ont se disent satisfaits de sa sonorité.

En plus, et compte tenu des éléments affichés sur d'autres posts concernant l'avenir de la société Micromega (à prendre avec des pincettes faute d'en savoir plus), à mon avis il est urgent d'attendre avant que tu n'investisses dans cet ampli de puissance.

Jumper
Avatar de l’utilisateur
Jumper
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3401
Inscription: 13 Oct 2002 20:24
Localisation: Yvelines

Message » 11 Nov 2006 10:41

[modéré par Kéron]
spicycha
 
Messages: 21
Inscription: 19 Mar 2006 16:00
  • offline

Message » 11 Nov 2006 18:49

Je suis possesseur de cet ampli depuis sa sortie et je n'ai plus aucun probleme depuis la version 2.
Je suis tjs aussi satisfait de mon achat,et ne me lasse pas de l'écoute.
alesp
 
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2004 17:28
  • offline

Message » 12 Nov 2006 9:31

[Modéré par Kro, la question est hors propos et n'a rien à faire ici]
orchis83
 
Messages: 1
Inscription: 07 Aoû 2004 6:37
  • offline

Message » 12 Nov 2006 14:44

Bonjour

J'en ai eu un pendant trois mois (version 1 puis version 2 changée gratuitement par Micromega)

Ca m'a plus au début puis les ventilos (ça n'a vraiment rien à faire en Hi-Fi des ventilos !!) + la ronflette sur tous les canaux ont fini par avoir raison de ma satisfaction. Sans compter qu'il fallait serrer comme un malade les fusibles pour que le contact se fasse etc...

La goutte d'eau qui a mis le feu aux poudres c'est quand je me suis suis aperçu que le Cambridge 540R tout seul était plus puissant et meilleur qu'avec le M600 qui était pourtant sensé améliorer la puissance et la sonorité de l'ensemble !!

Ayant depuis fait beaucoup de DIY, je me suis rendu-compte qu'avec le transfo du M600 (600 Va pour 6 canaux, c'est le minimum syndical !!) et une capacité de filtrage anémique + plus une amplification à base de TDA ça ne pouvait être que très moyen !

Je ne conseille pas.
Domimag
 
Messages: 3142
Inscription: 16 Déc 2005 23:39
Localisation: Hauts-de-France
  • offline

Message » 12 Nov 2006 16:24

Domimag a écrit:Bonjour

J'en ai eu un pendant trois mois (version 1 puis version 2 changée gratuitement par Micromega)

Ca m'a plus au début puis les ventilos (ça n'a vraiment rien à faire en Hi-Fi des ventilos !!) + la ronflette sur tous les canaux ont fini par avoir raison de ma satisfaction. Sans compter qu'il fallait serrer comme un malade les fusibles pour que le contact se fasse etc...

La goutte d'eau qui a mis le feu aux poudres c'est quand je me suis suis aperçu que le Cambridge 540R tout seul était plus puissant et meilleur qu'avec le M600 qui était pourtant sensé améliorer la puissance et la sonorité de l'ensemble !!
Ayant depuis fait beaucoup de DIY, je me suis rendu-compte qu'avec le transfo du M600 (600 Va pour 6 canaux, c'est le minimum syndical !!) et une capacité de filtrage anémique + plus une amplification à base de TDA ça ne pouvait être que très moyen !

Je ne conseille pas.


Tu pourrais nous parler un peu plus de ton test ? Ou alors l'aurais-tu publier sur le forum et l'aurais-je loupé ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26516
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 12 Nov 2006 17:41

[ La goutte d'eau qui a mis le feu aux poudres c'est quand je me suis suis aperçu que le Cambridge 540R tout seul était plus puissant et meilleur qu'avec le M600 qui était pourtant sensé améliorer la puissance et la sonorité de l'ensemble !!
uote]


[Modéré par Kéron : Merci de respecter la charte. Au prochain avertissement le Carton jaune tombe].
oolivier
 
Messages: 5658
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma