Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

micromega M600

Message » 12 Nov 2006 18:00

Kro a écrit:
Tu pourrais nous parler un peu plus de ton test ? Ou alors l'aurais-tu publier sur le forum et l'aurais-je loupé ?


Elle est bien bonne celle-là !! :roll:

Je dois rendre compte sur le forum de tout changement que je fais dans mon installation (en double aveugle avec les voisins aussi peut-être ?) et expliquer pourquoi je revends mon M600 sur ebay au bout de trois mois ?!!

Pour oolivier, j'ai eu un Cambridge540R et un M600, je fais part de mon expérience en donnant des explications, où est le problème ?
Avatar de l’utilisateur
Domimag
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3136
Inscription: 16 Déc 2005 23:39
Localisation: Hauts-de-France
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2006 18:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2006 18:10

Domimag a écrit:
Kro a écrit:
Tu pourrais nous parler un peu plus de ton test ? Ou alors l'aurais-tu publier sur le forum et l'aurais-je loupé ?


Elle est bien bonne celle-là !! :roll:

Je dois rendre compte sur le forum de tout changement que je fais dans mon installation (en double aveugle avec les voisins aussi peut-être ?) et expliquer pourquoi je revends mon M600 sur ebay au bout de trois mois ?!!

Pour oolivier, j'ai eu un Cambridge540R et un M600, je fais part de mon expérience en donnant des explications, où est le problème ?



oulala il ne faut pas le prendre mal comme tu le fait :o

c'etait juste une question pour faire avancer le débat !

vous ete bien content de nous trouver pour l'inverse , conseils etc..
donc la un retour d'une mauvaise expérience et toujours intéressant :wink:
Dernière édition par Nono le 12 Nov 2006 18:11, édité 1 fois.
Nono
 
Messages: 23494
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 12 Nov 2006 18:11

et tes nouvelles JMR :mdr:
scoutOne
 
Messages: 4340
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 12 Nov 2006 18:13

ce n est pas sur les defaults connus que je critiques ton intervention,le mien ne ronfle que sur
deux voies,comme je ne l utilise que sur les trois voies avant cela ne me gene pas,de plus
ce n est pas le seul ampli qui a des ventilateurs et j ai pas de pb avec les portes fusibles etc...
quand au faite de dire qu il n ameliore pas le son d un ampli home cinema c est la que je
suis pas d accord,et tous ceux qui ont trouvés que c était mieux avec sont donc des sourds dingues ou des menteurs,mais je vous accorde que cela n est surement pas le meilleur ampli
de la planete surtout pour écouter du classic .
cordialement
olivier :roll:
oolivier
 
Messages: 5471
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 12 Nov 2006 18:21

oolivier a écrit:c est pas ca du tout,mais c est comme les saisons c est cyclique :wink:


ca c'est vrai et je me demande si il ne faudrai pas le fermer ce topic ,car je crois que l'on a fait le tour de ce M600 non !!! :wink:
Nono
 
Messages: 23494
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 12 Nov 2006 18:46

Peut être bien que ce topic la en tout cas il faudrait le fermer et en créer un nouveau avec uniquement les utilisateurss ( genre club ).

En tout cas je peux comprendre que l'on ne soit pas satisfait d'un produit à cause d'un niveau de faibilité très bas mais si vraiment tu as trouvé le cambridge seul meilleur c'est que ton M600 devait être sacrément défaillant et tu as bien fait de t'en séparer.

Pour ma part j'ai eu l'occasion d'écouter plusieurs fois le 540R chez hiffissimo avec et sans
le M600 mais aussi chez un particulier qui souhaitais faire une écoute chez lui ( je lui ai amené le mien ) et amélioration limpide il y a eu à chaque fois. Il faut dire qu'il avait des elipson prestige 4 aussi, ca aide un peu.

@+
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9656
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 12 Nov 2006 18:49

safe a écrit:Peut être bien que ce topic la en tout cas il faudrait le fermer et en créer un nouveau avec uniquement les utilisateurss ( genre club ).

En tout cas je peux comprendre que l'on ne soit pas satisfait d'un produit à cause d'un niveau de faibilité très bas mais si vraiment tu as trouvé le cambridge seul meilleur c'est que ton M600 devait être sacrément défaillant et tu as bien fait de t'en séparer.

@+


voila une réponse de sage :mdr: je te reconnais bien là safe :wink:
Nono
 
Messages: 23494
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 12 Nov 2006 21:07

nonotitirobot a écrit:
safe a écrit:Peut être bien que ce topic la en tout cas il faudrait le fermer et en créer un nouveau avec uniquement les utilisateurss ( genre club ).

En tout cas je peux comprendre que l'on ne soit pas satisfait d'un produit à cause d'un niveau de faibilité très bas mais si vraiment tu as trouvé le cambridge seul meilleur c'est que ton M600 devait être sacrément défaillant et tu as bien fait de t'en séparer.

@+


voila une réponse de sage :mdr: je te reconnais bien là safe :wink:


Je suis tout à fait d'accord avec Safe et nono, fermons ce topic dont on a fait le tour !!!
et ouvrons un topic avec des vrais utilisateurs .... de Micromega !!!
:wink: :wink: :wink: :wink:
spicycha
 
Messages: 21
Inscription: 19 Mar 2006 16:00
  • offline

Message » 12 Nov 2006 21:11

Mon M600 est relie au 540r et je peut vous dire que c'est vraiment moins bon sans le m600.
alesp
 
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2004 17:28
  • offline

Message » 12 Nov 2006 21:12

alesp a écrit:Mon M600 est relie au 540r et je peut vous dire que c'est vraiment moins bon sans le m600.


une parole de sage !!!

merci alesp !!!!
spicycha
 
Messages: 21
Inscription: 19 Mar 2006 16:00
  • offline

Message » 12 Nov 2006 21:54

spicycha a écrit:
alesp a écrit:Mon M600 est relie au 540r et je peut vous dire que c'est vraiment moins bon sans le m600.


une parole de sage !!!

merci alesp !!!!


oui mais il ne faut pas dénigré les autres qui on constater le contraire :roll:
Nono
 
Messages: 23494
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 12 Nov 2006 22:25

spicycha a écrit:
alesp a écrit:Mon M600 est relie au 540r et je peut vous dire que c'est vraiment moins bon sans le m600.


une parole de sage !!!

merci alesp !!!!
c'est peut-être son 540r qui est défaillant ? :wink:
yanikuss
 
Messages: 726
Inscription: 05 Déc 2005 1:45
  • offline

Message » 12 Nov 2006 22:29

yanikuss a écrit:
spicycha a écrit:
alesp a écrit:Mon M600 est relie au 540r et je peut vous dire que c'est vraiment moins bon sans le m600.


une parole de sage !!!

merci alesp !!!!
c'est peut-être ton 540r qui est défaillant ? :wink:

ou l'inverse :oops:
c'est le M600 qui est grave bon !!! 8) et le 540r est à son top .... mais pas assez top : et amélioré grace au M600 ... :wink:
Et voilà !!! :mdr: :mdr: :mdr:
spicycha
 
Messages: 21
Inscription: 19 Mar 2006 16:00
  • offline

Message » 12 Nov 2006 22:30

spicycha a écrit:
yanikuss a écrit:
spicycha a écrit:
alesp a écrit:Mon M600 est relie au 540r et je peut vous dire que c'est vraiment moins bon sans le m600.


une parole de sage !!!

merci alesp !!!!
c'est peut-être ton 540r qui est défaillant ? :wink:

ou l'inverse :oops:
c'est le M600 qui est grave bon !!! 8) et le 540r est à sont top mais pas assez top : et amélioré grace au M600 ... :wink:
Et voilà !!! :mdr: :mdr: :mdr:


tu m'aurrais dit le contraire j'en achetais un M600 :lol:
Nono
 
Messages: 23494
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 12 Nov 2006 22:32

D'accord je te le dis si tu insistes ... :mdr: :mdr: :mdr:
spicycha
 
Messages: 21
Inscription: 19 Mar 2006 16:00
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma