Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

micromega M600

Message » 14 Sep 2005 21:00

jpg une petite comparaison par rapport au feu le 2580 de proton si tu en as encore bien sur :mdr:
Nono
 
Messages: 23857
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Sep 2005 21:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Sep 2005 21:07

Bon et sur lyon on pourra écouter tout ça où ?

Hein keke on va bien s'orgnaiser une écoute de tout se beau monde. :wink:

Les prix publics des T120 et S120 c'est quoi ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26520
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 14 Sep 2005 21:12

Kro a écrit:Bon et sur lyon on pourra écouter tout ça où ?

Hein keke on va bien s'orgnaiser une écoute de tout se beau monde. :wink:

Les prix publics des T120 et S120 c'est quoi ?


Kro, tu es toujours trop pressé toi :mdr:
J'ai vu que Micromega est distribué par Musikit sur le site du constructeur.
Keron
 
Messages: 18586
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 14 Sep 2005 21:20

sur la photo du m600 je ne vois pas d'interrupteur marche arrêt :cry:
Nono
 
Messages: 23857
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 14 Sep 2005 21:26

Ah ben enfin je me demander quand la question allez venir

Nous avons mis l'interrupteur sous l'appareil et à l'avant permettant à ceux qui le souhaite de couper le M600 sans avoir à bouger les meubles ;-)
Séb - Micromega
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 336
Inscription: 28 Nov 2002 20:36
Localisation: Conflans Sainte Honorine

Message » 14 Sep 2005 21:28

Si je ne me trompe pas ce genre de matériel reste allumé non ? Enfin je veux dire on ne touche pas ce bouton à chaque fois.

Je me trompe
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26520
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 14 Sep 2005 21:29

Keron a écrit:
Kro a écrit:Bon et sur lyon on pourra écouter tout ça où ?

Hein keke on va bien s'orgnaiser une écoute de tout se beau monde. :wink:

Les prix publics des T120 et S120 c'est quoi ?


Kro, tu es toujours trop pressé toi :mdr:
J'ai vu que Micromega est distribué par Musikit sur le site du constructeur.


C'est parceque j'ai trop écouté Noir désir
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26520
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 14 Sep 2005 21:30

Séb - Micromega a écrit:Ah ben enfin je me demander quand la question allez venir

Nous avons mis l'interrupteur sous l'appareil et à l'avant permettant à ceux qui le souhaite de couper le M600 sans avoir à bouger les meubles ;-)
.



alors oui quoi !!!!! :mdr:

ok j'irais l'écouter a vélizy s’il le possède ou dans le 78 prét des péniches. :wink:
Nono
 
Messages: 23857
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 14 Sep 2005 21:31

En fait tu vois c'est le côté étudiant : il y a les cours théoriques magistraux et les Travaux pratiques. Ici c'est pareil y a les forum et les écoutes. Autant le forum c'est interessant autant desfois on a envie de toucher :mdr:
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26520
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 14 Sep 2005 21:31

nonotitirobot a écrit:
Séb - Micromega a écrit:Ah ben enfin je me demander quand la question allez venir

Nous avons mis l'interrupteur sous l'appareil et à l'avant permettant à ceux qui le souhaite de couper le M600 sans avoir à bouger les meubles ;-)
.



alors oui quoi !!!!! :mdr:

ok j'irais l'écouter a vélizy s’il le possède ou dans le 78 prét des péniches. :wink:


Si tu pouvais emmener le 2580 et faire un petit comparo ça serait suuuuper interessant.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26520
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 14 Sep 2005 21:34

Kro a écrit:Si je ne me trompe pas ce genre de matériel reste allumé non ? Enfin je veux dire on ne touche pas ce bouton à chaque fois.

Je me trompe



On ne touche pas ce bouton à chaque fois mais comme il n'y a pas de télécommande il faut pouvoir l'éteindre sans avoir à bouger ton meuble. Evidemment tu peux le laisser On en permanence mais coupe le quand tu pars plus de 48h00 sinon demande à EDF un compte platinum :mdr: parceque cela consomme quand même du courant
Séb - Micromega
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 336
Inscription: 28 Nov 2002 20:36
Localisation: Conflans Sainte Honorine

Message » 14 Sep 2005 21:35

Kro a écrit:
nonotitirobot a écrit:
Séb - Micromega a écrit:Ah ben enfin je me demander quand la question allez venir

Nous avons mis l'interrupteur sous l'appareil et à l'avant permettant à ceux qui le souhaite de couper le M600 sans avoir à bouger les meubles ;-)
.



alors oui quoi !!!!! :mdr:

ok j'irais l'écouter a vélizy s’il le possède ou dans le 78 prét des péniches. :wink:


Si tu pouvais emmener le 2580 et faire un petit comparo ça serait suuuuper interessant.
.


oui je peux car le deuxième 2580 n'ai pas brancher il dort pour l'instant. :wink:
Nono
 
Messages: 23857
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 14 Sep 2005 21:39

Séb - Micromega a écrit:
Kro a écrit:Si je ne me trompe pas ce genre de matériel reste allumé non ? Enfin je veux dire on ne touche pas ce bouton à chaque fois.

Je me trompe



On ne touche pas ce bouton à chaque fois mais comme il n'y a pas de télécommande il faut pouvoir l'éteindre sans avoir à bouger ton meuble. Evidemment tu peux le laisser On en permanence mais coupe le quand tu pars plus de 48h00 sinon demande à EDF un compte platinum :mdr: parceque cela consomme quand même du courant


Oui on est exactement sur la même longueur d'onde.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26520
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 14 Sep 2005 21:40

nonotitirobot a écrit:
Kro a écrit:
nonotitirobot a écrit:
Séb - Micromega a écrit:Ah ben enfin je me demander quand la question allez venir

Nous avons mis l'interrupteur sous l'appareil et à l'avant permettant à ceux qui le souhaite de couper le M600 sans avoir à bouger les meubles ;-)
.



alors oui quoi !!!!! :mdr:

ok j'irais l'écouter a vélizy s’il le possède ou dans le 78 prét des péniches. :wink:


Si tu pouvais emmener le 2580 et faire un petit comparo ça serait suuuuper interessant.
.


oui je peux car le deuxième 2580 n'ai pas brancher il dort pour l'instant. :wink:


T'en as deux :o
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26520
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 14 Sep 2005 21:49

Et ma question pour Seb, elle passe a la trape? :o

J'ai une question, est ce que le dps sera un aussi bon preampli en hifi que le pre, aura t'on le chois entre le decodeur de la platine ou celui du preampli??
pierrot74
 
Messages: 554
Inscription: 24 Nov 2004 22:21
Localisation: Puy de Dome
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma