Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

micromega M600

Message » 14 Sep 2005 21:50

Kro a écrit:.

T'en as deux :o
.


oui !!!!je l'avais brancher pour les arrières ,mais un seul suffit largement pour alimenter toutes les enceintes.


Un d’avance on ne sait jamais quand on aime on ne compte pas. :wink:
Nono
 
Messages: 23857
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Sep 2005 21:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Sep 2005 21:52

pierrot74 ta réponse est une page en arrière ben alors :-))
Séb - Micromega
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 336
Inscription: 28 Nov 2002 20:36
Localisation: Conflans Sainte Honorine

Message » 14 Sep 2005 21:55

Séb - Micromega a écrit:Bonsoir Pierrot74, excellente question et voici la réponse :

Le PRE et le DSP sont les même produits.
Le DSP ajoute la fonction HC au PRE

tu pourras choisir soit :

Direct DVD en 5.1 par l'entrée Multicanal du DSP ( comme avec le PRE )

ou de raccoder le DVD ( par exemple ) sur une entrée numérique
Séb - Micromega
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 336
Inscription: 28 Nov 2002 20:36
Localisation: Conflans Sainte Honorine

Message » 14 Sep 2005 22:02

Oui en effet seb tu avais repondu desolé :oops:
Mais sur la page 2 tu avais dit que debut 2006
Pour les fous de HC nous sortirons courant 1er Trimestre 2006 le "DPS" reprenant toutes les caractéristiques du PRE + des entrés Numérique et le Décodage Dts,DD,DPL1 & 2 et tous ce qu'il faut. Le prix target est de 1350€. A suivre plus tard....
Donc c'est une evolution ou un autre appareil, un peu comme le cd. ou alors je suis completement a la masse.
Si c un deuxieme appareil, pourras tu repondre a ma question? merci d'avance
pierrot74
 
Messages: 554
Inscription: 24 Nov 2004 22:21
Localisation: Puy de Dome
  • offline

Message » 14 Sep 2005 22:09

Bon je reprend un 9ème Kfé et je recommence :

Le PRE existe et tu as les specs
Le DSP sortira sur le 1er Trimestre 2006

Le PRE sera evolutif en DSP

"garçon encore un kfé svp" ;-)
Séb - Micromega
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 336
Inscription: 28 Nov 2002 20:36
Localisation: Conflans Sainte Honorine

Message » 14 Sep 2005 22:18

ok, je te remercie je t'en ammene un.
Mais pourras t'on faire l'evolution plus tard (genre 2 ans)
Et pour le dvdse comment sait on quel lecteur, on achete parceque tu parle de dvd1,2,3,4, et pareil
l'evolution peut elle se faire plus tard et au meme prix.
Encore desolé de te faire repeter des choses evidente pour ceux qui boivent du cafe :wink:
pierrot74
 
Messages: 554
Inscription: 24 Nov 2004 22:21
Localisation: Puy de Dome
  • offline

Message » 14 Sep 2005 22:23

nous avons construit plusieur génération de DVD (1,2,3,4) voici approximativement les anées :

DVD1 : 1998
DVD2 : 2000
DVD3 : 2002
DVD4 : 2004

tu peux voir le modèle sur le N° de série du produit et sinon demande le au SAV et on te donne des infos si tu as des doutes.

Les evolutions sont dispos sur le long terme. Imagine un client ayant acheté un DVD1 il y 6 ans peux le faire evoluer. don't worry, Micromega est précurseur dans de domaine depuis plus de 10 ans c'est une de nos fondations...
Séb - Micromega
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 336
Inscription: 28 Nov 2002 20:36
Localisation: Conflans Sainte Honorine

Message » 14 Sep 2005 23:03

Salut,

Pouvoir faire évoluer ses appareils sans avoir à les revendre, c'est quand même une bonne idée. :D
Il faut que j'aille écouter tout ça car je sens que je m'orirente vers des éléments séparés Micromega avec mes Boston. Y'a plus qu'à choisir les éléments.

Je dispose d'un Sherwood v768 avec décodeurs DD / DTS inclus, je ne pense pas pour le moment en changer. Dans ce cas je compte faire évoluer ma platine Minium CD en SE.
Si dans quelques mois, j'acquiers un DVD SE, cela vaut-il vraiment le coup de cumuler un DVD SE et une platine CD SE? :-?

@+
paz
paz
 
Messages: 691
Inscription: 25 Avr 2003 23:42
  • offline

Message » 14 Sep 2005 23:09

Salut Paz,

En ce qui concerne le CD en CDSE cela me semble une très bonne idée car à 300€ le kit c'est la claque garantie...et en plus tu repars avec 2 ans de garantie et un lecteur comme neuf :lol:

Pour le DVDSE tu peux cummuler les deux mais garde un peux de marge pour le reste de ton sysème et fait une évolution dans le temps :wink: ... tu pourras de toute façon revendre ton CDSE sans problème, ou même voir une reprise :wink: avec ton revendeur

Seb
Séb - Micromega
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 336
Inscription: 28 Nov 2002 20:36
Localisation: Conflans Sainte Honorine

Message » 14 Sep 2005 23:22

Kro a écrit:Bon et sur lyon on pourra écouter tout ça où ?

Hein keke on va bien s'orgnaiser une écoute de tout se beau monde. :wink:

Les prix publics des T120 et S120 c'est quoi ?


Je up ma question
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26520
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 14 Sep 2005 23:23

Exactement Seb, l'aspect mise à jour + garantie est intéressant!
Je suis déjà très content de la Minium CD mais en passant en CD SE, il va falloir que j'adapte que je fasse évoluer les autres appareils pour gagner en cohérence sonore en hc et en hifi.

D'abord je mets à jour ma platine de Minium CD vers CD SE.
Je pesne revendre mon ampli Sherwood R863R, dans ce cas, quelle solution éléments séparés Micromega s'accorderait avec la CD SE sachant que pour le HC je décoderai avec mon lecteur DVD Sherwood V768?


@+
paz
paz
 
Messages: 691
Inscription: 25 Avr 2003 23:42
  • offline

Message » 14 Sep 2005 23:26

Est ce que ton DVD à un Procésseur intégré ( DD,Dts ) ?? si oui alors une solution PRE & M600 me semble top à la fois une superbe installe hifi et ouvert vers le Hc par la source
Séb - Micromega
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 336
Inscription: 28 Nov 2002 20:36
Localisation: Conflans Sainte Honorine

Message » 14 Sep 2005 23:38

Oui il dispose d'un processeur DD et DTS.


@+
paz
 
Messages: 691
Inscription: 25 Avr 2003 23:42
  • offline

Message » 14 Sep 2005 23:43

alors PRE & M600 sans se poser de question si tu ne n'a pas besoin de décoder autre chose.....

car à 1700€ tu as le meilleur des 2 mondes

et puis pour ton CD passe en SE et le tour est joué

a+

Seb
Séb - Micromega
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 336
Inscription: 28 Nov 2002 20:36
Localisation: Conflans Sainte Honorine

Message » 14 Sep 2005 23:46

parfait merci pour tes réponses.

Maintenant place à l'écoute.

N'abuse pas trop de café, après tu répondras à nos questions pendant toute la nuit.

@+
paz
paz
 
Messages: 691
Inscription: 25 Avr 2003 23:42
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma