Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

micromega M600

Message » 15 Sep 2005 8:51

Myryad a aussi joué la carte de l'évolutivité. Mais visiblement ils n'ont pas assez produit d'upgrade car pour un préampli processeur vendu en 2000, il n'y a plus de cartes à vendre chez les constructeur. Etonnant.

J'espère que Micromega saura se montrer plus fourmis que cigale.

Ce que nous dit Seb me rassure sur ce point.

Maintenant concernant les lecteurs DVD, je vois plus des produits de l'époque comme des Prenium.

http://cgi.ebay.fr/DVD-MICROMEGA-PREMIU ... dZViewItem

C'est un DVD qui est upgradable où c'est une série à part ce Prenium ?

Le DVD SE neuf, est à quel prix ?
Keron
 
Messages: 18586
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Annonce

Message par Google » 15 Sep 2005 8:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2005 9:09

David - Flachcom a écrit:
Le DVD SE neuf, est à quel prix ?


1400€, c'est vrai c'est pas donné, mais le jeux en vaut la chandelle. ;)

A oui compatible DVDaudio :wink:


Je préfère qu'il soit compatible SACD :-).

David, tu as pu comparer ce lecteur à d'autres lecteurs polyvalents ? Je pense au Denon 3910 par exemple. En terme de qualité Audio et Vidéo, il se situe comment ?

En lecture purement HIFI, il se situe où ?
Keron
 
Messages: 18586
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 15 Sep 2005 12:06

Je serais bien interresse de faire une config avec un dvdse et m600, mais une question me trote, est ce que la sensibilite du volume sur le dvd est grande, est ce qu'on peut mettre vraiment doucement, ou est ce que les paliers de son sont grand.
Merci pour le reponse
pierrot74
 
Messages: 554
Inscription: 24 Nov 2004 22:21
Localisation: Puy de Dome
  • offline

Message » 15 Sep 2005 12:23

Bonjour Pierrot,

Le règlade du volume DVDSE est identique à celui des Amp et Pre de notre marque. donc pas de problème.
Séb - Micromega
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 336
Inscription: 28 Nov 2002 20:36
Localisation: Conflans Sainte Honorine

Message » 15 Sep 2005 12:46

Donc question pour David, sur le site flashcom le dvd4 est à 700€ si on rajoute la version SE ça fait un lecteur à 1200€. Est on d'accord?
et est ce que flashcom va avoir des m600 et a quel prix?
Merci.
pierrot74
 
Messages: 554
Inscription: 24 Nov 2004 22:21
Localisation: Puy de Dome
  • offline

Message » 15 Sep 2005 13:17

Pour les prix tu dois voir avec lui directement je ne me prononce pas sur ce sujet ( je respecte la charte du forum ) on parle de tous mais pas de "prix" sauf public.
Séb - Micromega
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 336
Inscription: 28 Nov 2002 20:36
Localisation: Conflans Sainte Honorine

Message » 15 Sep 2005 13:19

ok merci pour l'info.
bonne journée à tous.
pierrot74
 
Messages: 554
Inscription: 24 Nov 2004 22:21
Localisation: Puy de Dome
  • offline

Message » 15 Sep 2005 15:08

Vivement l'année prochaine que je vois à quoi ressemble le Pre-DSP !!!

Pas d'échange de l'AVP pour un Pre-DSP ?

Cela va se tirer des bourres entre Atoll et Micromega. :wink:

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 15 Sep 2005 15:11

Si le dvd se embarque les décodeurs et un réglage de volume de bonne qualité ça veut dire qu'il joue à la fois le rôle de preampli et de lecteur.

On peut donc lui brancher un m600 directement et se passer du pre ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26520
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 15 Sep 2005 15:15

C'est en effet ce qu'il semble.

Il sert à quoi le PRE alors ? :mdr:
Keron
 
Messages: 18586
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 15 Sep 2005 15:18

Keron a écrit:C'est en effet ce qu'il semble.

Il sert à quoi le PRE alors ? :mdr:


Cela a déjà été répondu plus haut dans le thread. Avec le DVD4 et son réglage de volume intégré, on a qu'une source HC. Donc pas possible de travailler en DLPII des sources comme la TV, le magnétoscope, la Freebox ou autre black box ADSL.

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 15 Sep 2005 15:19

lafouine1777 a écrit:
Keron a écrit:C'est en effet ce qu'il semble.

Il sert à quoi le PRE alors ? :mdr:


Cela a déjà été répondu plus haut dans le thread. Avec le DVD4 et son réglage de volume intégré, on a qu'une source HC. Donc pas possible de travailler en DLPII des sources comme la TV, le magnétoscope, la Freebox ou autre black box ADSL.

.


Pour moi ce sont des trucs accessoires.
Mais ok, je comprend mieux.
Keron
 
Messages: 18586
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma