Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Petit bloc de puissance

Message » 21 Aoû 2011 17:17

Salut à tous

Connaissez vous des "petits" amplis de bloc de puissance mais pas trop gros car j'ai une petite pièce.
Genre KH signature 1.3 (Pour amplifier mes frontales + Center) ?

J'ai vu des vieux Rotel mais je cherche plus actuel...

Merci !
foxneil
 
Messages: 5234
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Aoû 2011 17:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Aoû 2011 18:07

Salut
Quel serait ton budget ? Et donc il te faut un trois canaux si j'ai bien suivi
Laurent33480
 
Messages: 1138
Inscription: 11 Déc 2010 11:46
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 22:34

Salut Laurent

400/500€, même en occaz.En fait j'étais parti sur un bloc 1.3 signature de chez HK car j'adore cette marque.Mais j'ai peur que cela soit beaucoup trop "gros" pour la taille de la pièce.
Vous allez me dire " mais achète un intégré puissant".Oui mais non.Un bloc, il y a toujours moyen de l'intégré dans une configuration.Je ne cherche pas de faire écrouler murs, mais de donner une meilleure qualité dans ma scène frontales sans me ruiner avec un 760.J'ai eu un 260 mais je l'ai trouver un peu trop "numérique", manque un poil de chaleur.J'espère trouver un peu plus de rondeur avec un blocs de puissance.Non?
foxneil
 
Messages: 5234
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 22:39

Il y aurait éventuellement les p'tits bloc Atoll...qui ne sont pas plus gros qu'une platine CD :wink:

Le lien qui va bien
http://www.atoll-electronique.com/video.php
LBTRMA
 
Messages: 9731
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 21 Aoû 2011 22:49

Ok, vais étudier çà.On connait la signature sonore de cette marque ?Doux ou vivant ? :thks:
En tous cas ils sont superbes !
foxneil
 
Messages: 5234
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 22:56

Oh moi et les signatures :mdr: une fois que l'égalisation passe par là, la signature :adieu:
LBTRMA
 
Messages: 9731
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 21 Aoû 2011 23:04

S'pa faux :mdr:
foxneil
 
Messages: 5234
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 12:11

J'ai vu également un p'tit bloc de puissance 7 canaux de marque Rotel dans les PA :wink:
viewtopic.php?f=1039&t=29970604
LBTRMA
 
Messages: 9731
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 22 Aoû 2011 12:55

Oui, j'ai décortiqué les PA mais trop cher pour ce que je veux mettre pour le moment.
En fait je pense du coup partir sur un stéréo HK 3490 qu'on trouve pas cher et qui a des entrées MAIN IN, je l'utiliserai en ampli hifi du coup...Même si à la base j'aurai voulu un ampli 3 canaux.
foxneil
 
Messages: 5234
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 16:15

Bon voilà, je suis parti sur un HK 3490 pour mes front R+L.
foxneil
 
Messages: 5234
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 17:40

Un petit CR de tes impressions serait interressant ;)
Eki
 
Messages: 156
Inscription: 08 Aoû 2011 13:54
Localisation: Nieppe (59)
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 17:47

Avec plaisir =)Je verrai la différence avec mon HK 5500 qui servait d'ampli de puissance pour mes 3 fronts.
foxneil
 
Messages: 5234
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 20:47

Petite question sur le 3490 ? Il est équipé d'entrée main in mais pas de by-pass c'est quoi la différence ?
Eki
 
Messages: 156
Inscription: 08 Aoû 2011 13:54
Localisation: Nieppe (59)
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 20:50

Qu'il faut débrancher les straps reliant la partie préampli à l'ampli pour accéder à l'entrée de ce dernier.
pheno
 
Messages: 13244
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 22:50

ah d'accord ! il faut donc debrancher le strap du "préout" au "main in" et brancher cette meme entrée au préout de l'ampli utilisé en amont ?!
Eki
 
Messages: 156
Inscription: 08 Aoû 2011 13:54
Localisation: Nieppe (59)
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message