Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

préamp+amp AVP-A1HD+POA-A1HD [photos d'install 1er page]2eme

Message » 21 Avr 2014 12:07

Ce matin ça à marché 20mn...

En regardant de plus prés, c'est les sortie qui se désactives, je vois tres bien qu'il capte le signal d'entrée, qu'il le décode (visible sur l'afficheur, mais que les sorties ne sont plus activés.

Sorties en rca ou en xlr même combat.

Je vais le démonter mais connaissant l’agencement des Denon, pas sur que je puisse faire quelque chose.

Sinon ou pour le faire réviser pas trop cher?
undertaker88
 
Messages: 2015
Inscription: 20 Jan 2004 14:24
Localisation: 88
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Avr 2014 12:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Avr 2014 12:40

J'ai tenté un hard reset mais pas mieux si ce n'est que j'ai perdu tous mes réglages et paramétrages... :grr:
undertaker88
 
Messages: 2015
Inscription: 20 Jan 2004 14:24
Localisation: 88
  • offline

Message » 21 Avr 2014 13:21

undertaker88 a écrit:Ce matin ça à marché 20mn...

En regardant de plus prés, c'est les sortie qui se désactives, je vois tres bien qu'il capte le signal d'entrée, qu'il le décode (visible sur l'afficheur, mais que les sorties ne sont plus activés.

Sorties en rca ou en xlr même combat.

Je vais le démonter mais connaissant l’agencement des Denon, pas sur que je puisse faire quelque chose.

Sinon ou pour le faire réviser pas trop cher?


Probablement chez Cinemike.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
 
Messages: 29535
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 21 Avr 2014 16:51

et LAB 7 c'est sérieux comme reparateur?
undertaker88
 
Messages: 2015
Inscription: 20 Jan 2004 14:24
Localisation: 88
  • offline

Message » 21 Avr 2014 16:59

Aucune idée.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
 
Messages: 29535
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 27 Déc 2014 15:19

Salut

N'ayant plus beaucoup de temps pour utiliser ma salle, j'ai profité de ces quelques jours de vacance pour essayer de trouver une solution pour mon AVP A1HD

J'ai effectué une mise à jour logiciel de la machine.

J'ai eu droit à 2 mise à jour

la première à duré 4mn est c'est bien déroulé.

La deuxième doit durer 40mn mais elle reste bloqué
SFPGA Firm Updating

Et bien sur à chaque fois que je redémarre, le Denon essaye de faire la mise à jour.

Une solution?
Merci.
undertaker88
 
Messages: 2015
Inscription: 20 Jan 2004 14:24
Localisation: 88
  • offline

Message » 30 Déc 2014 0:32

Bien seul sur ce post... :-?
undertaker88
 
Messages: 2015
Inscription: 20 Jan 2004 14:24
Localisation: 88
  • offline

Message » 03 Jan 2015 20:58

Bah.C'est à dire que notre matériel fonctionne,alors on en profite :mdr: :friend: .N'ayant pas eu ce problème(ni aucun autre,grâce au ciel)je ne saurais trop vers où t'orienter.Mais je pense qu'un petit coup de bouton Off/On ne peut pas lui faire de mal(si pas déjà fait)...
Jos Morgane
 
Messages: 1474
Inscription: 25 Aoû 2009 23:00
  • offline

Message » 23 Juil 2015 19:41

Bonjour,

J'ai essayé de parcourir le post mais je n'ai pas trouvé la réponse. Savez-vous si l'AVP-A1HD (sans la maj hardware 3D) est pilotable par ip (via iRules par exemple et non par l'appli Denon) ?

Merci par avance,

Seb
sebhavana
 
Messages: 389
Inscription: 05 Juil 2003 18:01
Localisation: Paris / Yvelines
  • offline

Message » 23 Juil 2015 19:53

sebhavana a écrit:Bonjour,

J'ai essayé de parcourir le post mais je n'ai pas trouvé la réponse. Savez-vous si l'AVP-A1HD (sans la maj hardware 3D) est pilotable par ip (via iRules par exemple et non par l'appli Denon) ?

Merci par avance,

Seb


Sans problème


Sent from my iPad using Tapatalk HD
Avatar de l’utilisateur
chimoult
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1107
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 23 Juil 2015 19:57

chimoult a écrit:
sebhavana a écrit:Bonjour,

J'ai essayé de parcourir le post mais je n'ai pas trouvé la réponse. Savez-vous si l'AVP-A1HD (sans la maj hardware 3D) est pilotable par ip (via iRules par exemple et non par l'appli Denon) ?

Merci par avance,

Seb


Sans problème


Sent from my iPad using Tapatalk HD


Merci pour la réponse et la rapidité :wink:
sebhavana
 
Messages: 389
Inscription: 05 Juil 2003 18:01
Localisation: Paris / Yvelines
  • offline

Message » 13 Sep 2015 11:46

Salut à tous,
Voilà une nouvelle énigme...
Perte au démarrage d'environ 25 dB qui fini par redevenir normal (progressivement) après 20 minutes de fonctionnement.
Et uniquement en zone1, la zone2 fonctionne correctement. Après quelque vérification, réglage, liaison XLR et alim. rien ne change...
POA ou AVP je ne sais pas !!! Et Denon me donne pas d'info sur le sujet "jamais vu" disent-ils ! :roll: :roll:
J'essaie d'éviter le hard reset et/ou le passage chez un réparateur, mais il me semble ne pas avoir d'autre solution !
Si vous avez des infos ?
Une petite dernière, le tiroir du DVD3800BD ne s'ouvre plus...acheté en même temps il y a 6ans, j'appréhende une obsolescence programmé même si sur du haut de gamme cela me semble peu probable, enfin j'espère... :zen:
philspeed
 
Messages: 63
Inscription: 18 Oct 2008 12:13
  • offline

Message » 13 Sep 2015 12:20

Contacte les allemands de chez Cinemike !
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
 
Messages: 29535
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 13 Sep 2015 15:12

Merci ok, je vous dis après... :bravo:
philspeed
 
Messages: 63
Inscription: 18 Oct 2008 12:13
  • offline

Message » 19 Sep 2015 10:10

Alors,
Hier démontage...
lecteur Blu-ray , nettoyage intérieur et legé desserrage du bloc tiroir et enfin il m'a rendu mon Blu-ray bloqué !!! Maintenant il fonctionne nickel, :D
AVP, après conseil de cinemike (très sympa), je me lance déconnexions, démontage de la bête pour rechercher une mauvaise connexion ! Houla...il y a du monde là dedans... Un gros nettoyage s'impose puis une vérification des fusibles, ils sont bon, je ne trouve pas de connexion qui semble mauvaise, mais 3 points ( micro soudure) qui semblent avoir chauffés... Là ça dépasse mes compétences, je remonte tout et ré installe l'engin...vous avez deviné ça remarche pas mieux :grr: :grr:
À suivre ...
philspeed
 
Messages: 63
Inscription: 18 Oct 2008 12:13
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message