Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

préamp+amp AVP-A1HD+POA-A1HD [photos d'install 1er page]2eme

Message » 27 Juil 2010 19:58

En tout cas, si la photo correspond à celui en vente, il semble non seulement neuf, mais à encore l'étiquette "upscalling 1080P". Chose que l'ampli ne savait pas faire en version de base (enfin, il me semble). Voila qui doit répondre à ta question.
Macaille
 
Messages: 1039
Inscription: 09 Sep 2009 16:38
Localisation: 88000
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2010 19:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2010 20:07

+1
en fait il ressemble furieusement au 5805CI http://www.usa.denon.com/ProductDetails/3409.asp

avec...l'Audyssey PRO!!! :wink:

:wink: :idee:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 27 Juil 2010 20:11

Pas certain que ce soit une annonce honnête: il faudrait contacter le vendeur et réaliser une remise en main propre avec demo pour ne pas prendre trop de risque. Si il est honnête, il ne refusera pas.
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Juil 2010 20:12

mail envoyé au vendeur, on verra bien où ça nous mène...
misterme
 
Messages: 1536
Inscription: 06 Sep 2007 13:20
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 27 Juil 2010 20:31

Bonne chance :wink:
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Juil 2010 6:59

franck33 a écrit:Quelles sont les dimensions de ta pièce Bss et quel système possède tu ?
Quel traitement acoustique as tu éffectué ?


mon matériel est en perpétuel évolution ...

pièce de 60M2 avec plafond a 3,5M une fois fini.

matériels:
LCR: (TAD ET703, trompe 2" jbl CD + TD4001, 12" eighteen-sound HR)
SUB: 4x Mac Cauley 6174
SURROUND: EV SL12-V2 x6
FILTRES ACTIFS: BSS 366T X2 + d'autres, mais la j'attends principalement du lake LM26 pour essais depuis un moment déjà ...
AMPLIS: chevin A1000, Q6, RAMAUDIO BUX II 6.0, et S6044 x2, S6000
PREAMP: denon avp a1hd
SOURCES: bd, hdvd, ps3, satellite ... .. .

(85% de ces acquisitions ont été faite a l'étranger et principalement en Allemagne, je trouve personnellement qu'en France on nous prend vraiment pour des vaches a lait.)
Dernière édition par bss le 28 Juil 2010 11:34, édité 1 fois.
bss
 
Messages: 1718
Inscription: 13 Fév 2006 20:28
  • offline

Message » 28 Juil 2010 8:45

Joli matos bss :wink:

Tu as réalisé toi meme les caisses ??

une petites tof peux etre,pour donner un aprécu :wink: 8)
warrior
 
Messages: 4152
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 28 Juil 2010 11:32

néon a écrit:pour etre efficaces,les Schroeder,n'ont pas forcement besoin d'avoir de telles dimensions...
en plus cela depend de ce que tu en attend,sans parler du nombre de voies surround et de leurs positionnements..


Pas du tout.
Un diffuseur de Schroeder 2D/3D, du nom du physicien Manfred Schroeder qui a développé cette séquence mathématique en 1975, brise les réflexions spéculaires et permet de renvoyer un faisceau homogène d'une faible directivité dont l'énergie est étalée temporellement. Le nombre et la profondeur des cavités déterminent principalement sont fonctionnement, sa BP. Lorsqu’un diffuseur de Schroeder 2D est bien conçu, il lui faut une profondeur de 19cm pour grossièrement couper à 500Hz et plus de 39cm pour couper a 200Hz par exemple, sur des modèles a 7 cavités.

néon a écrit:après les "séquences mathematiques adequates".......perso....,je m'en cogne,d'une force tu ne peux même pas imaginer 8) :mdr:


C’est peut être et même surement pour cette raison que ce que tu as "fabriqué" ne fonctionne pas et ne sert a rien .... a part peut être un petit coté esthétique :idee:

néon a écrit:il y a un lien sur le topic de mon install,et sur ce topic il y a de tres nombreux avis de forumeurs qui sont passés chez moi...
et eux aussi ,il semblerait que les mauvaises regles mathematique appliquées chez moi,ne les choquent pas trop :mdr: ....


Rien d'illogique à ce retour d’expérience, tu as eu simplement l’immense chance de réaliser quelque chose de "juste" inefficace et qui ne dégrade pas l'écoute, tant mieux car ce n’est que très rarement le cas.

néon a écrit:encore la démonstration flagrante,qu'il y a autre chose, dans la vie, que la theorie..... :idee:

Tu m’excuseras, mais je ne vois pas en quoi réaliser de pseudo diffuseurs inefficaces et de surcroit très mal positionnés, démontre qu’il y a autre chose dans la vie, que la théorie, comme tu l’écris. Je dirais plutôt que c’est l’exemple flagrant ou si tu avais eu un peu de THÉORIE dans le domaine, tu te serais abstenu plutôt que de réaliser ceci. Cox et d’Antonio ont écrit 496 pages sur le sujet, ce qui représente beaucoup de théorie, il est vrai, mais leurs diffuseurs fonctionnent parfaitement.

CDT

FIN DU HS.
bss
 
Messages: 1718
Inscription: 13 Fév 2006 20:28
  • offline

Message » 28 Juil 2010 11:37

warrior a écrit:Tu as réalisé toi meme les caisses ??


oui, le sub a pour charge le vide sanitaire de la maison et en ce qui concerne les 12", j'ai effectivement réalisé les "caisses". le reste n'a pas besoin de charge.
bss
 
Messages: 1718
Inscription: 13 Fév 2006 20:28
  • offline

Message » 28 Juil 2010 11:55

Une petite photo Bss de cette belle installation , cela doit être grandiose .
franck33
 
Messages: 1146
Inscription: 15 Déc 2009 19:57
Localisation: Un petit village du Sud Ouest
  • offline

Message » 28 Juil 2010 12:39

bss :roll: :roll:

contrairement à toi,je ne m'abstiens pas!!!!

contrairement à tes "affirmations" mes Schroeder ,en partie arrière fontionnent tres tres bien!!!

et cela fait plus de 10 ans que c'est signalé par tous ceux qui sont passé chez moi,y compris des journalistes pour des revues..(et à cette époque sans la calibration,de Roland,ma spacialisation arrière à TOUJOURS étée signalée comme remarquable,en raison du nombre de sources ET du travail fait au niveau du traitement)

donc ,que TU prefere t'en tenir aux textes (à la lettre),TE regarde...mais dis toi qu'il n'y a pas que cela dans la vie!!...

par contre,un point ou tu peux faire (comme d'habitude),(t'abstenir) c'est tenté de faire croire que TU a la seule vérité,
sous pretexte que c'est indiqué quelque part dans un livre!!!

car ce que tu ne dis pas,c'est que tout un tas d'autres parametres sont à rajouter à des dimensions de Schroeder tel,c'est la dimension de la salle,le choix des matériaux,le volume.....

maintenant,pas de schoeder,ou des schoreder,"non conforme",et bien cela ne sonne de toute façon pas pareil,ne t'en deplaise!!

et quelques salles réalisées par de vrais pro,que je connais (les salles ET les pros en question) ont des schroeder,et c'est tres rarement avec les dimensions que tu indique...maintenant je connais des studios d'enregistrements...(pour des sons particuliers) qui eux ont en effet des murs équipés avec de tels Schroeder...
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 28 Juil 2010 13:34

contrairement à tes "affirmations" mes Schroeder ,en partie arrière fontionnent tres tres bien!!!


oui, oui je n'en doute pas, excepté le fait que si l'on parle a JPL du fonctionnement et de l'apport d'un diffuseur de Schroeder avec une position d'écoute (dernier rang) distante de 50/60cm de ces derniers, on se retrouverait immédiatement dans son bêtisier …

Car ce que tu ne dis pas, c'est que tout un tas d'autres parametres sont à rajouter à des dimensions de Schroeder tel,c'est la dimension de la salle,le choix des matériaux,le volume.....


Image

pour le reste … oui, je vais m'abstenir intelligement. car, peut être a tord, mais "je ne sens pas la suite de la conversation".

Donc, FIN pour moi.
bss
 
Messages: 1718
Inscription: 13 Fév 2006 20:28
  • offline

Message » 28 Juil 2010 15:20

pour info,et pour avant toute chose que cela ne parte pas une nouvelle fois en vrille,j'ai adopté la "solution Jacko"...

j'ai utilisé la fonction "utilisateur Ignoré"...pour la première fois en 10 ans... :roll: :idee:

je sens que la lecture de ce topic,va du coup, redevenir,celle qu'elle etait, il y a encore quelques mois... :roll: 8)
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 28 Juil 2010 15:34

Je te comprends...
Jos Morgane
 
Messages: 1478
Inscription: 25 Aoû 2009 23:00
  • offline

Message » 28 Juil 2010 15:47

C est la meilleure solution . :wink:
franck33
 
Messages: 1146
Inscription: 15 Déc 2009 19:57
Localisation: Un petit village du Sud Ouest
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message