Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Djlistendat et 4 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

probleme affichage onkyo sr309

Message » 16 Fév 2012 22:15

bonsoir !!


voila je viens de faire acquisition d'un ampli onkyo sr309 ; j'ai fait mes branchement tout va bien , mis a part sur l'affichage de l'osd les numéros 4,5,6 sont grisé je peu pas y accéder j'ai pas de sons qui sort de mes enceintes et donc impossible de les régler , j'ai lu le manuelle mais rien n'indique ce genre de problème



j'ai besoin de votre aide svp je suis un peu perdu la .... :ohmg:
frayer
 
Messages: 69
Inscription: 19 Aoû 2009 18:59
Localisation: chartres
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2012 22:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2012 22:22

quel numero? je comprend pas
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 16 Fév 2012 22:28

quand je fais setup pour pouvoir regler mes enceintes , sur l'osd y'a des numeros (1.hdmi input ; 2.component;3. digital audio .... jusqu'a 10 )

mais moi je peu pas acceder du 4 au 6 , j'ai pas de son alors que tout est bien raccordé , la je bloque :wtf:
frayer
 
Messages: 69
Inscription: 19 Aoû 2009 18:59
Localisation: chartres
  • offline

Message » 16 Fév 2012 22:43

ok c es quoi alors le 4 et 5 ? as tu bien tout assigner les entree
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 16 Fév 2012 22:46

4.sp config
5.sp distance
6.level cal

tout ca sont grisé de 3 sa saute direct sur le 7 ...

logiquement oui ...
frayer
 
Messages: 69
Inscription: 19 Aoû 2009 18:59
Localisation: chartres
  • offline

Message » 16 Fév 2012 22:52

tu as tout branche en hdmise ? JE suis sur une tablette desole je pense pas que le son passe sur l hdmi
sur un 309 sinon tu as mal brancher tes enceintes
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 16 Fév 2012 22:57

out tv : hdmi out

ps3: hdmi 1


et je suis certain que mes enceintes soient bien branché car j'avais un autre ampli branché sur mes enceintes , ce soir j'ai acheter le onkyo j'ai tout rebranché sur le onkyo et la ya rien

jespere que l'ampli est pas defectueux se qui me s'emblerais bizarre
frayer
 
Messages: 69
Inscription: 19 Aoû 2009 18:59
Localisation: chartres
  • offline

Message » 16 Fév 2012 23:02

essai avec une autre source numerique optique ou coax a mon avis il faut les deux (hdmi ET optipe/coax) sur cet ampli deja eu le tour avec un autre membre
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 16 Fév 2012 23:08

j'ai ma tele en optique et j'ai pas de son

il me detect bien une source mais pas de son venan dans les enceintes
frayer
 
Messages: 69
Inscription: 19 Aoû 2009 18:59
Localisation: chartres
  • offline

Message » 16 Fév 2012 23:16

tu as bien assigner ton entree lui dire que tv et sur l'optique
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 16 Fév 2012 23:30

salut,

le 309 traite le son de ses entrées hdmi il a meme la fonction arc,avoir si ta télé la aussi.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 16 Fév 2012 23:38

ok donc il doit avoir du son en assignant corectement ses entrees je pense que le pb viens de la et sur le tuner tu as du son comme ca on seras fixe sur le branchement des enceintes ou alors il a mis mute sans faire expres une autre posibilite ca clignote sur mon 609
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 16 Fév 2012 23:44

bon j'ai résolu le pb

c'etait la touche guide top menu A OU B , le pire c'est que j'avais deja appuyé sur cette touche sans rien donné , j'ai appuyé et tout c'est mi ! bref je sais pas pouquoi mais ca fonctionne



:zen:
frayer
 
Messages: 69
Inscription: 19 Aoû 2009 18:59
Localisation: chartres
  • offline

Message » 16 Fév 2012 23:46

en tout cas je vous remercie d'avoir preté attention a mon probleme


je prefere ca que un retour sav :roll:
frayer
 
Messages: 69
Inscription: 19 Aoû 2009 18:59
Localisation: chartres
  • offline

Message » 16 Fév 2012 23:54

c est quoi le menu a ou b tu peux metre une paire d'enceinte en plus? en b mon vieux onkyo avais cette fonction donc toi tu serais partis sur la voix b bon a savoir ca
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message