Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Problème ampli Nuforce

Message » 29 Mai 2012 10:59

Bonjour,
Je viens vers vous pour chercher conseil
J'ai depuis ce WE un problème avec mon ampli HC Nuforce (MCH2 C5)

Les symptomes :
Cliquetis permanent (comme celu ique l'on entend normalement à la mise sous tension)
Un seul des 5 modules chauffe, les autres restent froid
Et évidemment, pas de son :cry:

Une idée ?

Au cas où, sauriez vous qui peut assurrer une possible réparation ???

Merci d'avance de votre aide !
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mai 2012 10:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mai 2012 17:48

Hmmm ... Ca sent le court-circuit détecté sur les sorties HP ... :-(

Serait-il possible de débrancher tous les cables HP au dos de l'ampli, puis de les remettre un par un ?
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2425
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 30 Mai 2012 9:55

Oui, j'ai essayé...
Rien de branché sur l'ampli....mêmes symptomes.... :cry:
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline

Message » 30 Mai 2012 12:42

Contacte Nuforce, ils te guideront pour trouver le soucis et tu pourras meme commander la carte qui va bien si c'est au dessus de tes compétences :wink:
gloinfred
 
Messages: 4835
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 30 Mai 2012 13:02

Je vais essayer...
Si je peux éviter de l'envoyer quelque part par la poste....

Tu as déjà essayé avec eux ?
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline

Message » 30 Mai 2012 13:37

Oui. J'avais eu un petit soucis sur un préampli. Du coup, je l'es avais contacté via leur site US. Ils m'avaient donné le mail d'un gars à Hong-Kong.

En gros, tu contactes le gars, il te fait faire plein de test pour trouver d'où vient la panne. Ensuite, deux solutions:
- soit tu leur envoie la carte incriminée pour réparation
- soit ils t'en envoient une neuve

Dans mon cas, moins de 100€ FDPin pour le remplacement d'une carte.
gloinfred
 
Messages: 4835
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 30 Mai 2012 14:32

OK , ça à l'air bien !

Merci beaucoup du tuyau !!!!
Je vous tiens au courant !
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message