Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Problème casque sur Yamaha RX-V620 a l'aideeeee

Message » 26 Mar 2014 17:39

Bonjour tous le Monde.
Mon problème je vais vous le citer mais moi perso je n'y comprend RIEN :cry:
Alors voila, je viens d'acheter un casque Sennheiser RS170 qui fonctionne très bien sur mon Plasma.
Dans un carton j'avais un ampli hc Yamaha RX-V620RDS que je ne pouvais plus me servir a cause des voisins :grr:
Donc j'ai reconnecté mon plasma à la tv puis est raccordé mon casque sortie façade "Silent Cinéma" pour pouvoir profiter du DSP
Et mon casque Grésil un max ....... :oops:
C'est là que j'ai Vraiment besoin de vos lumières
Aidez moi SVP
mando83
 
Messages: 12
Inscription: 19 Mar 2014 5:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mar 2014 17:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mar 2014 19:07

- souffler dans la prise casque de préférence avec un spray à air.....
- démonter pour dépoussiérer...

Sinon pas d'autres idées de mon côté surtout s'il faut bricoler pour réparer.
Installation dans salon 25m2: Epson TW3500-Ecran Lumene intégré dans paroi DIY-Monitor Audio Silver (RX8/RX centre/RXFX)-BW ASW610-Denon AVR4310-Oppo BDP105-Logitech Harmony Ultimate
Multiroom Sonos: 7 pièces avec enceintes Kef et MA
Topic HCFR: >ICI<
Avatar de l’utilisateur
Murmel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1523
Inscription: 12 Sep 2010 21:34
Localisation: Suisse

Message » 26 Mar 2014 19:18

Le plasma est connecté à l'ampli, et vous utilisez une sortie casque de cet ampli, c'est bien ça ?
J'imagine que le contrôle du volume du casque se fait via le bouton de l'ampli, peut-être est-il trop élevé.
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2434
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 26 Mar 2014 20:15

Merci Murmel pour tes conseils , vais essayer et vous tiens au jus.
Encore merci
mando83
 
Messages: 12
Inscription: 19 Mar 2014 5:28
  • offline

Message » 26 Mar 2014 20:18

Non question volume j'ai tout essayé. Même mon casque branché a l'ampli et celui ci branché en RCA sur jack sur mon plasma la tv est éteinte et l'ampli allumé ben j'ai toujours ces grésillements ..... BIZARD :hein:
mando83
 
Messages: 12
Inscription: 19 Mar 2014 5:28
  • offline

Message » 26 Mar 2014 21:18

Qu'est ce que ça donne si une autre source (CD, DVD) est branchée à l'ampli ?
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2434
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 27 Mar 2014 1:32

oui, ou simplement avec le tuner FM
- sur ton casque
- sur des enceintes
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 27 Mar 2014 12:03

Je me suis rendu compte que quand je coupe le DSP "Effets" il n'y a plus de grésillement, mais je ne peu profiter de tout les effets, S'avez-vous pourquoi ?
mando83
 
Messages: 12
Inscription: 19 Mar 2014 5:28
  • offline

Message » 27 Mar 2014 12:23

intéressant ...
Pour chaque mode, il peut y avoir un jeu de paramètres (niveau de chaque canal, réglage de l'effet, ...).
As-tu jeté un coup d'oeil sur ces paramètres ? Il y en a peut-être un qui est en butée.
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2434
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 27 Mar 2014 14:12

en buté c'est a dire ? je suis désolé mes cela est loin d'êtres mon djob , je suis cuisinier loll
mando83
 
Messages: 12
Inscription: 19 Mar 2014 5:28
  • offline

Message » 27 Mar 2014 15:45

je pense à un réglage dans lequel la valeur a été mise à fond.
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2434
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 27 Mar 2014 16:50

ya que le volume qui peu êtres a fond non ? et le volume je l'est mis a moitié
mando83
 
Messages: 12
Inscription: 19 Mar 2014 5:28
  • offline

Message » 27 Mar 2014 16:56

du moment que je suis en DTS ou Prologic sa grésil alors que le son est toujours au même niveau
mando83
 
Messages: 12
Inscription: 19 Mar 2014 5:28
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message