Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Problème de son ampli Pioneer VSX-920

Message » 20 Juil 2014 0:03

Bonjour,

Je suis rentré de vacances aujourd'hui et quand j'ai rallumé mon installation (TV raccordée à un ampli Pioneer VSX-920), plus aucun son ne sortait des enceintes.

J'ai vérifié tous les réglages et tout semble normal (touche mute, multi-zones OFF,...) aussi bien sur la télé que sur l'ampli. J'ai fait un reset total, tout débranché et rebranché et toujours pas de son.

Pouvez-vous m'aider?

Merci d'avance.
Lumos
 
Messages: 3
Inscription: 19 Juil 2014 23:56
  • offline

Message » 20 Juil 2014 9:52

Ma voisine a allumé l'installation durant mon absence.
La première fois, elle n'a pas eu de son. Elle a essayé de pousser le volume mais ça n'a pas fonctionné. Par contre, le lendemain, elle l'a rallumée et le son était à fond. Elle a tout éteint.
Est-ce possible que l'ampli se soit mis en sécurité?
Je remarque que, outre le son, je ne peux plus afficher le menu de réglages sur le téléviseur. On dirait que l'ampli n'envoie plus aucune commande.
J'ai vérifié la fonction safety en appuyant sur enter + standby, elle est bien sur OFF.
Que faire?
Lumos
 
Messages: 3
Inscription: 19 Juil 2014 23:56
  • offline

Message » 20 Juil 2014 11:27

Mon ampli refonctionne.
J'ai appuyé sur les touches de mode d'écoute (stéréo,...) et le son est sorti.
Bizarre mais bon...
Merci.
Lumos
 
Messages: 3
Inscription: 19 Juil 2014 23:56
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message