Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Djlistendat et 4 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

remplacement du ventilot d'un Crest 9001

Message » 20 Sep 2011 22:25

il va falloir que tu passe a la maison,tu va comprendre de quoi il est question un Chevin à coté...c'est juste silencieux :mdr: ...
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2011 22:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2011 22:53

néon a écrit:il va falloir que tu passe a la maison,tu va comprendre de quoi il est question un Chevin à coté...c'est juste silencieux :mdr: ...


absolument les Q6 a en comparaison sont muet!! Le cret 9001 sonne comme un réacteur :mdr:
nos65
 
Messages: 477
Inscription: 09 Mai 2009 10:43
  • offline

Message » 25 Sep 2011 22:56

Hugues y a du nouveau avec le ventilo?
nos65
 
Messages: 477
Inscription: 09 Mai 2009 10:43
  • offline

Message » 26 Sep 2011 1:50

Ca m'intéresse aussi :wink: . Effectivement il est sacrement bruyant.. plus que le 8001 que je possède aussi. L'ennuie c'est que la résistance fonctionne bien pour lui mais il n'y a pas de régulation, ça pourrait peut-être faire galérer cette régulation de lui en mettre une..? Pas trop envie de tenter avant d'être complètement sûr.. Mais s'il n'y a pas de soucis je peux essayer dès demain avec celle que j'ai déjà (même si je crois que le 8001 est en 24v, ça va trop atténuer 470ohms je pense).

En tout cas oui c'est serré, je l'ai mise carrément à l'extérieur :D

Je vais d'ici quelques temps devoir en acheter un adaptable, je dirais lequel si c'est avant toi néon. J'en ai trois (des 9001) dont un qui va me prendre un peu de temps pour réparation, et sur lequel il manque le ventilo alors..
adrixn
 
Messages: 122
Inscription: 05 Mar 2010 18:39
  • offline

Message » 26 Sep 2011 19:31

la solution est peut etre de passer en externe pour la ventille?
sur une alim à part?

car en 12 V 120mm là il y a vraiment le choix,et ont peut choisir d'avoir une grosse vitesse sans pratiquement aucun bruit...

sinon pour l'instant toujours trop de boulot pour me lancer dansd la manip... :-?
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 28 Sep 2011 18:18

En fait Néon, tu disais que les deux vis du bas étaient inaccessibles, mais pas besoin d'enlever les étages de puissances, le panneau arrière se démonte. Rien à débrancher, juste décoller un peu l'arrière et hop tu peux couler une pincette :wink:
adrixn
 
Messages: 122
Inscription: 05 Mar 2010 18:39
  • offline

Message » 28 Sep 2011 23:07

merci,j'avais pas vu qu'il se démontait :o :oops: ...du coup ça va en effet bien aider :wink: ...
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 28 Sep 2011 23:52

Héhé, moi c'est une fois qu'il ne restait plus que le transfo que j'ai vu ça! Heureusement que j'étais obligé sinon j'aurais été un peu vert :hein:
adrixn
 
Messages: 122
Inscription: 05 Mar 2010 18:39
  • offline

Message » 05 Oct 2011 22:52

salut Hugues du nouveaux depuis? :wink:
nos65
 
Messages: 477
Inscription: 09 Mai 2009 10:43
  • offline

Message » 06 Oct 2011 23:22

rien que du boulot... :wink:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 27 Oct 2011 23:18

néon a écrit:rien que du boulot... :wink:


Salut Hugues toujours pareille? :mdr:
nos65
 
Messages: 477
Inscription: 09 Mai 2009 10:43
  • offline

Message » 28 Oct 2011 1:25

non,la je suis juste en train de cramer au soleil :wink:

mais mon local technique ,est bien avance...enfin niveau parpings :wink:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message