Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

[Résolu]Bose acoustimass 15 + Ampli Onkyo TX-NR5009

Message » 19 Nov 2014 0:05

Bonjour a tous


Je suis en possession d'un bose Bose acoustimass 15 version Jewel cube.

Je souhaite acquérir L'ampli Onkyo TX-NR5009 avec cet ensemble.

J'aimerais avoir des avis sur L'amplificateur, comment bien le brancher etc...

Ma principal utilisation et le Cinéma.

ps: Pour ceux qui sont Anti bose , ce n'est pas la peine de le signaler, je ne changerais en aucun cas d'avis sur ce que je possède.

J'aimerais juste avoir des avis sur l'ensemble du système et comment bien le configurer.

Merci par avance pour votre compréhension
Dernière édition par ronaldo788 le 26 Nov 2014 4:26, édité 1 fois.
ronaldo788
 
Messages: 6
Inscription: 18 Nov 2014 23:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2014 0:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Nov 2014 12:13

Avec du Bose, j'irai plutôt chercher chez les ampli "doux" , style marantz. Ca limitera un peu l'agressivité ...
captain
 
Messages: 4837
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline


Message » 23 Nov 2014 18:52

captain a écrit:Avec du Bose, j'irai plutôt chercher chez les ampli "doux" , style marantz. Ca limitera un peu l'agressivité ...


Les amplis Onkyo sont qualifiés comme doux.
Laurent.Dy6
 
Messages: 5794
Inscription: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 24 Nov 2014 23:43

Merci pour vos message.

J'ai encore du mal a comprendre le bose.

Je souhaterai savoir si je doit mettre les enceintes a 40hz ou en Full bande ?

cdt
ronaldo788
 
Messages: 6
Inscription: 18 Nov 2014 23:57
  • offline


Message » 25 Nov 2014 0:40

Merci pour ce renseignement.

Mais large = full bande ?
ronaldo788
 
Messages: 6
Inscription: 18 Nov 2014 23:57
  • offline

Message » 25 Nov 2014 0:49

yaisse ! :D
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 25 Nov 2014 1:08

C'est étonnant quand je met le micro sur l'amplificateur, il me met 40hz ..
La calibration et entre -6 & -10 sur chaque enceinte.. grosse perte de puissance.
ronaldo788
 
Messages: 6
Inscription: 18 Nov 2014 23:57
  • offline

Message » 25 Nov 2014 1:42

Il suffit de remonter manuellement les niveaux de manière uniforme de 6 dB pour revenir à la "normale".
phil974
 
Messages: 7296
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 25 Nov 2014 2:39

Ca marche !

Réglage qui me semble régler,

merci pour votre aide.

Cordialement
ronaldo788
 
Messages: 6
Inscription: 18 Nov 2014 23:57
  • offline

Message » 25 Nov 2014 10:22

Déclarer en Large des enceintes avec des woofer de 6.5cm ça me fait doucement rigoler... :hehe:
Laurent.Dy6
 
Messages: 5794
Inscription: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 25 Nov 2014 10:32

Je crois que c'est parce que c'est le caisson qui est branché sur l'ampli et non les satellites qui eux sont branchés sur le caisson...
captain
 
Messages: 4837
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 25 Nov 2014 10:38

captain a écrit:Je crois que c'est parce que c'est le caisson qui est branché sur l'ampli et non les satellites qui eux sont branchés sur le caisson...


ben oui, nival donné le lien, tout est bien expliqué, donc à priori la calibre audissey ne sert a rien :mdr:
oolivier
 
Messages: 5658
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 25 Nov 2014 10:42

Tu brides ton onkyo un si puissant ampli avec des si petites enceintes.
Cet ampli mérite beacoup mieux comme enceinte :wink:
neokerim
 
Messages: 3126
Inscription: 18 Avr 2012 16:34
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma