Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Rotel rmb1066 ou hk signature 1.3 pour carte son asus

Message » 11 Mar 2016 0:08

Salut à tous :wink:

Je souhaiterais acquérir 2 blocs de puissance 3 canaux, pour mettre au cul de mon pchc équipé d'une carte son Asus Essence STX II 7.1.

J'aimerais alimenté mes Pioneer S81 avec, ainsi qu'un sub mais plus tard..

Je pense à des Rotel Rmb-1066 ou des Harman Kardon Signature 1.3.. Mais je ne connais pas cette gamme d'amplis.

Bref, je ne sais pas trop qui prendre.. Si quelqu'un peut m'eclairer je prends avec plaisir :thks:

Je precise que je veux deux amplis.. J'en veux un de chaque côté du pchc.. C'est comme ça, je me soigne ....... :hehe:
Dernière édition par le shad le 12 Mar 2016 11:42, édité 1 fois.
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mar 2016 0:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2016 10:44

Up
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 14 Mar 2016 23:04

salut....pas de réponse je suis étonner :o ,les amplis cités sont des réferences je trouve depuis longtemps,meme si les modes :siffle: le hks a un débit assez important en ampère :love: ,idéal pour tenir les hps meme a fort volume :bravo: ....le rotel en ponter marche bien aussi,en fait a voir selon prix de vente :mdr: ....hks pour moi
boston76
 
Messages: 6415
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 15 Mar 2016 1:55

Merci pour ta réponse, je me sentais seul :mdr:

J'ai finalement choisis le HKs justement, donc tu me confortes dans mon choix c'est nickel! De plus le Rotel est excessivement profond donc tout est parfait comme ça.

Par chance j'ai déjà trouvé un HKs, je pars donc en quête du second :oldy:
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 15 Mar 2016 14:50

:bravo: cool alors...par contre fait quand même vérifier le hks,c'est plus tout jeune :ko:
boston76
 
Messages: 6415
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 15 Mar 2016 18:27

J'ai demandé au vendeur, les LEds bleues fonctionnent et pas de Plop à l'allumage, juste les clics de sécurité..

On verra bien à reception.. Mais quand j'aurais les 2 je verrais pour faire une petite révision, ça mange pas de pain! :wink:
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 15 Mar 2016 18:37

les 2 sont des top dans leur categorie et ces modeles n'ont helas jamais été reconduit par nos fournisseurs :ane:

Je garde precieusement mon Rmb 1066 que j'utilise en bridgé pour m centrale et mes arrieres...


gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17385
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 15 Mar 2016 19:48

j ai eu les 2 :o , je préfèrais le hk en hifi et le rotel en hc :oldy:
oolivier
 
Messages: 5465
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 15 Mar 2016 22:03

Le 1066 etait bien trop profond pour mes meubles, mais dans tous les cas, étant deux valeurs sûres difficile de se tromper :mdr:

J'en ai peut-être déjà trouvé un second.. La classe :love: on verra bien si je suis comblé dans les deux domaines d'utilisation.
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 16 Mar 2016 15:33

Ouai cool... le jour où t'achète un vrai pré ampli tu les reconnaîtras pas tes blocs hks :mdr:
boston76
 
Messages: 6415
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 16 Mar 2016 17:03

Tu sais avec ma carte son jsuis pas certains qu'un pre ampli me donne plus de satisfaction
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 16 Mar 2016 20:13

Jamais essayer celle ci,j'avais une xonar hdva avec h6 attaquant les blocs directement...une fois le pré brancher en coax :o sacré différence :love: bon pas le même prix non plus :ko: ..
boston76
 
Messages: 6415
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message