Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

007 + flag + DTS es / DD ex ...

Message » 05 Juin 2003 13:04

Voilà,

hier j'ai loué le dernier james Bond. A priori c'était un DVD UK :o

VO DTS es + DD ex
VF DD 2.0

Dc je met la version DTS es et mon ampli détecte l'es puisque la petite lumière 'sc' (surround center) s'allume. Je précise que sans le flag cette lumière ne s'allume pas et qu'il faut forcer le mode 6.1 comme sur ts les amplis. Mais là, le problème c'est que c'était allumé et qu'en mode S direct (ampli SR6200 Marantz) il n'y avait pas de son ds la SC. J'ai dc forcé le mode 6.1 et là ça fonctionnait.

Qui a pu tester le DVD en version UK et peut me dire si le flag est présent ou pas ?
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juin 2003 13:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juin 2003 18:54

Je sais pas pour la version uk mais j'ai la version francaise et y'a le flag.
Choussar
 
Messages: 2220
Inscription: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: Aix-les-bains
  • offline

Message » 06 Juin 2003 11:52

OK ben j'ai plus qu'a acheté le DVD Français ....
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 06 Juin 2003 14:49

OK ben j'ai plus qu'a acheté le DVD Français ....


Oui enfin d'un autre coté 007 t'es pas obligé de l'acheter :lol:

Désolé ... Je sors...
BenoitM
 
Messages: 79
Inscription: 16 Déc 2002 11:15
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message