Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

100% HC: ya til mieu que le pioneer d1011 pour -400€?

Message » 30 Mar 2005 23:26

c'est vrai que parfois on aime bien ce genre de p'tits trucs en plus, moi aussi ca m'arrive :)
yoli
 
Messages: 1151
Inscription: 17 Sep 2004 18:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mar 2005 23:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mar 2005 23:27

ca c'est bien car son mon ptit thomson le caison fonctionne pratiquement en continu,lol. ce qui est assez fatiguant. ( au deja mon 100eme messages ca ce fete :D )
bnj_10
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 375
Inscription: 30 Jan 2005 16:26
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 30 Mar 2005 23:28

bnj_10 a écrit:oui c'est vrai tu as raison yoli la certification THX n'est pas un critere mais juste un pti + ;).
Perso j'aime voir ce mot "THX" LOL


J'aimerais faire remarquer que certains amplis non estampillés "THX" fonctionnent beaucoup mieux que d'autres portant le fameux logo ! pour moi, ce n'est absolument pas un critère de sélection !
discos
 
Messages: 742
Inscription: 07 Déc 2002 17:29
Localisation: 97
  • offline

Message » 30 Mar 2005 23:29

ouai c'est ce que j'ai dit. c'est juste un pti plus pour les yeux :)
pas specialement pour les oreilles, mais moi j'aime bien :lol:
Dernière édition par bnj_10 le 30 Mar 2005 23:34, édité 2 fois.
bnj_10
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 375
Inscription: 30 Jan 2005 16:26
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 30 Mar 2005 23:30

concernant lez ecoutes stéreo, elles s'effectuent sans caisson contrairement à mon ancien denon 1804. Il y a suffisament de basses comme cela.
bob le bricoleur
 
Messages: 257
Inscription: 12 Fév 2005 18:06
Localisation: val de marne
  • offline

Message » 30 Mar 2005 23:32

sans caisson du moment que tes enceintes principales ne sont pas en small?
car je vois mal mes satellites faire trembler mon aparte,lol.
bnj_10
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 375
Inscription: 30 Jan 2005 16:26
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 30 Mar 2005 23:35

elles ne sont pas en small en stereo. Enfin je crois. Elles le sont en mode 5.1. d'ailleurs j'ai l'impression qu'en stereo, on a pas le choix entre large et small. Par contre on peut choisir large ou small uniquement en mode surround. Quelqu'un peut il confirmer ceci?
bob le bricoleur
 
Messages: 257
Inscription: 12 Fév 2005 18:06
Localisation: val de marne
  • offline

Message » 30 Mar 2005 23:39

donc je ne pourai j'amais ecouter de music en stereo avec mon kits JBL scs178 car si le caisson ne fonctionne pas les frequences en dessous de 90Hz ne seront pas restitué ( j'aurai que des medium et des aigue) :(
bnj_10
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 375
Inscription: 30 Jan 2005 16:26
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 30 Mar 2005 23:43

non aparement c'est bon tant que les enceintes avant sont configuré en small le caisson fonctionne en mode stereo d'apres la notice :wink:
bnj_10
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 375
Inscription: 30 Jan 2005 16:26
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 30 Mar 2005 23:45

je ne sais pas si en stereo on peut configurer les enceintes en small. J'ai l'impression quelles sont d'office en large. Je suis pas sur. C'est a quelle page?
bob le bricoleur
 
Messages: 257
Inscription: 12 Fév 2005 18:06
Localisation: val de marne
  • offline

Message » 30 Mar 2005 23:47

page 42 c'est entre parenthese
bnj_10
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 375
Inscription: 30 Jan 2005 16:26
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 30 Mar 2005 23:52

ok donc le mode stereo est reglé enfonction des reglages effectués pour les modes surround. Merci
bob le bricoleur
 
Messages: 257
Inscription: 12 Fév 2005 18:06
Localisation: val de marne
  • offline

Message » 30 Mar 2005 23:55

ce qui est logique car peut importe ton mode d'ecoutes ton enceintes est la meme (elle ne va pas grandir ou retressir par magie :) )
bnj_10
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 375
Inscription: 30 Jan 2005 16:26
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 30 Mar 2005 23:57

La logique et moi ca fait deux en ce moment :roll:
bob le bricoleur
 
Messages: 257
Inscription: 12 Fév 2005 18:06
Localisation: val de marne
  • offline

Message » 30 Mar 2005 23:57

mais je vai m'acheter 2 collones dans quelque temps pour avoir du 7.1 et avoir de vrais enceintes principales.
bnj_10
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 375
Inscription: 30 Jan 2005 16:26
Localisation: Nantes
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message