Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Cho31, Google [Bot], iggyraw, thonyix et 45 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[2018-2019] Marantz SR5013/SR6013/SR7013/SR8013

Message » 25 Juil 2018 14:35

Ah mais bien sûr, décidément j'ai une génération de retard avec ces smartphones .... :oldy:
En fait j'ai été sur Google Play Store (j'ai quand même un compte google !) mais avec mon PC, j'ai cliqué sur Install et puis rien, du moins en apparence car il me l'a automatiquement installé sur le smartphone, ce n'est qu'en allant dans les paramètres du smartphone que j'ai vu cet appli installée ..... c'est magique :ohmg:
Mais du coup j'ai besoin d'un spécialiste android sur Galaxy S7 car je ne sais pas comment mettre cet icône sur une des pages d'accueil ?
Pour être plus précis j'ai par erreur effacé l'icône système qui permet d'afficher toutes les applis installées, celle qui ressemble à une matrice de petits carrés, et là du coup je ne sais vraiment pas comment la récupérer !
Help !
JJ-34
 
Messages: 318
Inscription: 26 Nov 2009 12:17
Localisation: Banlieue Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juil 2018 14:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juil 2018 16:51

Pour ton icone appli : Paramètres/Affichage/Ecran s'accueil/Disposition écran d'accueil/choisir: écrans Applis et d'accueil

Et sinon pour mettre une icone d'appli en ecran d'accueil : tu appuye environ 2 secondes sur l'icone en question, et tu pourra à ce moment-là la déplacer sur l'écran que tu veux.

Et pour finir, l'appli Marantz est une vraie daube, buggée à mort.
Pour le coup, l'appli Yamaha est vraiment 100 fois plus aboutie :mdr:
Auric
 
Messages: 1366
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 25 Juil 2018 17:27

Chez moi elle a tjs parfaitement fonctionné :lol: pas comme multiEq Editor :siffle:

La configuration dans mon profil


Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3576
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 25 Juil 2018 17:35

Auric a écrit:Pour ton icone appli : Paramètres/Affichage/Ecran s'accueil/Disposition écran d'accueil/choisir: écrans Applis et d'accueil

Et bien voilà .... vaut mieux un qui sait que 10 qui cherchent .... :bravo:
et merci.
JJ-34
 
Messages: 318
Inscription: 26 Nov 2009 12:17
Localisation: Banlieue Montpellier
  • offline

Message » 25 Juil 2018 18:18

Chewee Levelu a écrit:pas besoin avec l app Marantz ... nous sommes en 2018 tout de même, le poste à galène, c' était avant :ane:


Pour la stabilité/rapidité on repassera. Le nombre de fois que je l'ai fait planter... :mdr:

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 22039
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 25 Juil 2018 23:12

Autant l app multi EQ est instable chez moi sous android, mais pas iOS autant l app de l AVR est stable sous iOS ou android ... :ane:

La configuration dans mon profil


Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3576
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 26 Juil 2018 8:44

Les nouveautés :

• Phono input
• Voice Control - Amazon Alexa (update)
• AirPlay2 (update)
• DTS:X w/ 2.1.2, 3.1.2, 4.1.2 config
• ECO MODE default AUTO
• Volume/Info overlay on 4k (update)
• Detachable Wi-Fi antenna
• Smart remote management (update)
• WEB UI for setup (update)

Sans oublier l'interface HEOS pour la gestion de la musique sur smartphone/tablette, déjà présente l'année dernière mais qui s'est encore améliorée.
domkishoot
 
Messages: 572
Inscription: 03 Déc 2003 16:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 07 Aoû 2018 22:52

Pensez vous que l'on puisse espérer la mise a jour " Volume/Info overlay on 4k " sur la génération xx12 ? Merci.
elfeneco
 
Messages: 65
Inscription: 14 Juil 2011 15:46
  • offline

Message » 08 Aoû 2018 10:49

C’est quoi cette bête ? :mdr:

La configuration dans mon profil


Sony 260,Oppo 203oppomod,filtre vincz et minirama,Marantz 8805,Parasound hca1250a,Rotel 1565,5 Paradigm studio,4 Monitor audio 280 idc,2 Xtz 1x12,Panasonic 75ex780,Screenline 305,Rega p1,Zapitti 4k hdr,Supra,Pangea,Elecaudio,Canal g9
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1960
Inscription: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 08 Aoû 2018 11:07

elfeneco a écrit:Pensez vous que l'on puisse espérer la mise a jour " Volume/Info overlay on 4k " sur la génération xx12 ? Merci.


Tu veux dire qu'actuellement tu n'as pas l'OSD en surimpression lors qu'un signal 4K transite dans l'ampli?

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 22039
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 08 Aoû 2018 22:11

DTSman a écrit:
elfeneco a écrit:Pensez vous que l'on puisse espérer la mise a jour " Volume/Info overlay on 4k " sur la génération xx12 ? Merci.


Tu veux dire qu'actuellement tu n'as pas l'OSD en surimpression lors qu'un signal 4K transite dans l'ampli?


Je suis en recherche d'un remplaçant a mon Harman Kardon 260. Je me renseigne et quelques témoignages remontent qu'en passthrough 4k, les 5012, 6012, 7012 et 8012 n'affichent pas le volume sur la TV. Et que l'affichage des menus fait switcher le signal en full HD.
Seul moyen apparemment, laisse l'ampli gérer le flux. Ce qui n'est pas forcément souhaitable puisque souvent, les TV s'en sortent plutôt bien.
elfeneco
 
Messages: 65
Inscription: 14 Juil 2011 15:46
  • offline

Message » 09 Aoû 2018 10:29

Moi sur le g9 canal en 4K j’ai le volume sur le tv

La configuration dans mon profil


Sony 260,Oppo 203oppomod,filtre vincz et minirama,Marantz 8805,Parasound hca1250a,Rotel 1565,5 Paradigm studio,4 Monitor audio 280 idc,2 Xtz 1x12,Panasonic 75ex780,Screenline 305,Rega p1,Zapitti 4k hdr,Supra,Pangea,Elecaudio,Canal g9
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1960
Inscription: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 09 Aoû 2018 12:54

Coco68 a écrit:Moi sur le g9 canal en 4K j’ai le volume sur le tv


Avec le passthrough activé sur l'ampli ?
elfeneco
 
Messages: 65
Inscription: 14 Juil 2011 15:46
  • offline

Message » 10 Aoû 2018 10:31

Oui je ne suis qu’en passtrought

La configuration dans mon profil


Sony 260,Oppo 203oppomod,filtre vincz et minirama,Marantz 8805,Parasound hca1250a,Rotel 1565,5 Paradigm studio,4 Monitor audio 280 idc,2 Xtz 1x12,Panasonic 75ex780,Screenline 305,Rega p1,Zapitti 4k hdr,Supra,Pangea,Elecaudio,Canal g9
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1960
Inscription: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 10 Aoû 2018 10:35

Coco68 a écrit:Oui je ne suis qu’en passtrought


Ok donc d'après les témoignages, ce serait différent d'un modèle à l'autre de la série x012.
Dommage j'avais pas prévu d'acheter le 8012 :mdr:
elfeneco
 
Messages: 65
Inscription: 14 Juil 2011 15:46
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message