Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

2600 et freebox

Message » 18 Nov 2006 14:07

Me voici de retour avec un nouvel ampli en échange standard suite à mes pbs exposés page 86 et suivantes. Après un mois d'immobilisation j'ai donc un nouvel ampli - pas en noir hélas il ne le font plus - à connecter à ma freebox. Physiquement pas de pb je l'ai montée sur l'entrée 2 hdmi.
- Que dois-je entrer d'autre afin que en appuyant sur la touche dtv j'ai de suite le flux hdmi provenant de la box ?
J'avoue que mes ennuis précédents m'ont rendu circonspect et plus que prudent.
Sinon à nouveau que du plaisir.
Phil 94
 
Messages: 253
Inscription: 23 Sep 2006 11:11
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Nov 2006 14:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Nov 2006 22:41

Hello,

apparament posté au mauvais endroit non ?
plutôt dans "image/hd/chainehd"

C.
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 19 Nov 2006 14:17

Alors je transfert mais je pensais que d'autres personnes ayant la même config pouvaient m'aider
Phil 94
 
Messages: 253
Inscription: 23 Sep 2006 11:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Nov 2006 19:28

Ok.

C.
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message