Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

3D avec ampli non 3D mais lecteur 2 HDMI, help

Message » 11 Avr 2014 21:16

Bonsoir
J'espere que je poste au bon endroit (j'ai hésité avec le topic du pana 500)
Une âme charitable pourrait elle m'aider svp pour sortir du 3D sur mon projecteur JVC X30
Tout est nickel en 2D :P
Mon instal et mes branchements: TV non 3D, ampli non3D, Pana 500 et JVC X30
Pana: hdmi 1 vers entrée hdmi 1 ampli
freebox : hdmi vers entrée hdmi 2 ampli
mediacenter: hdmi vers entrée hdmi 3 ampli
Ampli: sortie hdmi avec splitter 2 hdmi, une vers TV et une vers X30

Comment me servir de la seconde hdmi du Pana pour avoir de la 3D sur le JVC ? j'ai lu que cela était possible mais je ne sais pas comment? :(
Merci de votre aide
totomao
 
Messages: 134
Inscription: 21 Nov 2007 20:44
Localisation: toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Avr 2014 21:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Avr 2014 21:40

salut, faut passer en direct de ton lecteur panasonic au videoprojecteur pour la 3D.
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 11 Avr 2014 21:55

mrpropre33 a écrit:salut, faut passer en direct de ton lecteur panasonic au videoprojecteur pour la 3D.

Salut
Donc JVC relié au Pana, ok pour l'image, mais le son?
Hdmi 2 du Pana vers ampli je suppose, mais entrée ou sortie?
Merci
totomao
 
Messages: 134
Inscription: 21 Nov 2007 20:44
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 11 Avr 2014 22:18

pour le son, sortie hdmi du pana vers entrée hdmi de l'ampli (dvd/br)
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 11 Avr 2014 22:25

mrpropre33 a écrit:pour le son, sortie hdmi du pana vers entrée hdmi de l'ampli (dvd/br)

ok, je te remercie pour les infos. J'essaierai demain
Bonne soirée
totomao
 
Messages: 134
Inscription: 21 Nov 2007 20:44
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 13 Avr 2014 21:53

Bonsoir
J'ai essayé, j'ai bien l'image en 3D, mais j'ai pas de son :oops:
VP direct sur hdmi pana, pana hdmi 2 vers entrée hdmi ampli (dvd:br)..........snifff
totomao
 
Messages: 134
Inscription: 21 Nov 2007 20:44
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 14 Avr 2014 9:16

Problème résolu.... :D
totomao
 
Messages: 134
Inscription: 21 Nov 2007 20:44
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 14 Avr 2014 17:11

quel etait le souci?
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 19 Avr 2014 8:43

mrpropre33 a écrit:quel etait le souci?

Bonjour
J'ai réglé le pana et ses différentes fonctions audio.... :P
totomao
 
Messages: 134
Inscription: 21 Nov 2007 20:44
Localisation: toulouse
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message